Сибиряки раскажите
|
|
Гость | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 20:09:41 | Сообщение #11 |
| Quote (Umbylikys) Есть в ваших краях переселенцы если есть каково отношение к ним. У меня мастерица приехала с Казахстана 5 лет назад. А насчет отношения с переселенцам был бы человек хорошим. Сибирь большая всех примет
|
|
| |
BabuR | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 20:14:18 | Сообщение #12 |
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
Статус: Offline
| Quote (Гость) насчет отношения с переселенцам был бы человек хорошим. Подтверждаю!У нас не Москва и даже не европейская часть России с нацистским дерьмом в голове.
|
|
| |
Umbylikys | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 20:30:21 | Сообщение #13 |
| Если я прикуривал сигары от баксов яб еще покатался .Да работаю я учителем а что у нас что в России это не очень прибыльное занятие.По сей причине прошу помочь.
|
|
| |
санитар | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 21:03:35 | Сообщение #14 |
| Quote Да работаю я учителем а что у нас что в России это не очень прибыльное занятие странно, а говорят что у вас лучшая система образования в снг
|
|
| |
Ш1 | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 21:38:10 | Сообщение #15 |
Генерал
Д.рег: 28 Января 2011
Статус: Offline
| А почему к нам, а не в Хакасию допустим? Климат там более или менее похожий. После Казахстана по енисейскому району будешь в шести носках ходить, даже летом Для учителей работа есть, знакомая работает в абалаковской школе, з\п в районе 17т с учетом надбавки за сельскую школу, хотя от города она в 10км. Физрук в городской школе получает от 14т
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 22:28:49 | Сообщение #16 |
| Quote (Umbylikys) Да работаю я учителем
Кстати наша мастерица тоже учителем работала
|
|
| |
Umbylikys | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 23:08:59 | Сообщение #17 |
| у нас тоже самое говорят о вас.На эту тему можно говорить долго. Неужто так холодно ,вроде летом все вызревать успевает или я ошибаюсь? По поводу работы в системе образования я учитель труда таких на мой взгляд хватает в основном нужны химики биологи и математики.Кроме преподователя я еще электрик сварщик ну и помелочи токарь в общем от скуки на все руки)). Мастерица что мастерит или мастером работает?
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 23:24:55 | Сообщение #18 |
| И мастерит и бракует. Вы у нас точно работу найдете. Приезжайте к нам в СИБИРЬ !
|
|
| |
Umbylikys | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 23:53:43 | Сообщение #19 |
| Спасибо за приглашение)).Вот только с жильем проблема съезжу в консульство подам резюме может подберут что нибудь)).У Вас уже полночь у нас только девять.
|
|
| |
санитар | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 01:39:25 | Сообщение #20 |
| да и вообще заметил, среди гастарбайтеров в россии есть и узбеки и таджики, молдоване и хохлы,видел даже прибалтов , а вот казахов чё то не припомню! Это что значит, достойный уровень жизни ?
|
|
| |