Сибиряки раскажите
|
|
Umbylikys | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 02:29:59 | Сообщение #21 |
| Спасибо))). Чаще говорят что мы более русские здесь чем в России.В России нас так и называют с Казахстана знать казах с Узбекистана узбек
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 10:59:49 | Сообщение #22 |
| нЕ дрейф! Сибирь принимает всех, правда потом фильтрует... А приживешься , значит одна национальность - сибиряк.
|
|
| |
Селена | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 11:03:10 | Сообщение #23 |
Ветеран форума
Д.рег: 01 Марта 2010
Статус: Offline
| Quote (санитар) среди гастарбайтеров в россии есть и узбеки и таджики, молдоване и хохлы казахи сразу на ПМЖ приезжают, а не гастарбайтерами, кстати казахов немного но не так уж и мало, в большинстве своем - это русские, проживавшие в Казахстане.
|
|
| |
BabuR | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 11:09:31 | Сообщение #24 |
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
| Quote (Umbylikys) Неужто так холодно ,вроде летом все вызревать успевает или я ошибаюсь? Успевает,но сдается мне климат поменялся.Уже третье лето подряд проливные дожди преимущественно.Солнечных дней две недели от силы было.Зимой -50 уже никого не удивляет особо.А так в целом,если закрыть глаза на погоду у нас просто замечательно.
|
|
| |
Ш1 | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 11:32:30 | Сообщение #25 |
Генерал
Д.рег: 28 Января 2011
| Quote (BabuR) Зимой -50 уже никого не удивляет особо -50? я даже не могу вспомнить когда за окном -45 было года так 3-4 уже не было сильных морозов, если долбит морозяка то держится в районе 38, правда живу в южной части). Зато лето стало действительно непонятным, июнь - жара, июль и август уже осень
Quote (Umbylikys) Неужто так холодно ,вроде летом все вызревать успевает или я ошибаюсь? С овощами проблем нет, все созревает хорошо, даже арбузы сибирские выращиваем размером с 2 кулака, по вкусу правда больше яблоки напоминают
|
|
| |
Umbylikys | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 11:42:28 | Сообщение #26 |
| О это по мне лучше большая Сибирь чем маленький Ташкент)).
|
|
| |
6yrara | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 16:26:41 | Сообщение #27 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
| Quote (BabuR) А так в целом,если закрыть глаза на погоду и комаров\мошку у нас просто замечательно. Поправил Quote (Ш1) -50? я даже не могу вспомнить когда за окном -45 было года так 3-4 уже не было сильных морозов, если долбит морозяка то держится в районе 38, правда живу в южной части) В южной части края живешь ? Мало того, что -45 частое явление зимой дык теперь еще и в сопровождении ветра. Вот это жесть настоящая.
|
|
| |
Umbylikys | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 17:11:36 | Сообщение #28 |
| комар и мошка все лето?
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 17:18:38 | Сообщение #29 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
| Да ладно вам уважаемые пугать человека. Ништяк у нас тут. Зимой морозы это понятно, все таки Сибирь, приравненые к районам Крайнего Севера Зато люди душевные - как там у Жеки
Но теплее города Вряд ли встречу я. В минус 40 холода Сердцу жарко как от стопаря.
Так что как говорится wellcom Тем более профессия хорошая, нужная.
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
санитар | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 17:53:28 | Сообщение #30 |
| о , из Уральска ! Был я там в конце 80х ,дача была на берегу Чагана , пиво ,раки... Эх ,лепота ,до сих пор вспоминаю! Добавлено (11 Сентября 2011, 17:53:28) --------------------------------------------- а ещё кумыс
|
|
| |