РК "ЛУЧ" в Лесосибирске
|
|
Rage | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 10:04:03 | Сообщение #21 |
| Сейчас они заключают с ЖКХ договор на отопление, воду и канализацию. В общем, там будет два зала, заведение общепита и довольно большая бильярдная. По слухам ассортимент фильмов планируется такой же, как и в Красноярском Луче. В любом случае, фильмов там будут показывать больше, чем в Адмирале. И появляться они будут одновременно с Красноярском.
|
|
| |
ZlovreD | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 22:41:16 | Сообщение #22 |
| Не. В имакс бы я сходил%) Но увы, у нас, как и в Красноярске, его не предвидится. А так - смысл куда шляццо, если дома не хуже?))) Да еще и со свежей гарной дивчиной под боком - ужастики, они как говорится, того, сближают))) ЗЫ: А вот если фильмы будут появляццо одновременно с общероссийскими премьерами - это большой плюс.
|
|
| |
Comilfo | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 23:05:27 | Сообщение #23 |
| Quote (ZlovreD) А вот если фильмы будут появляццо одновременно с общероссийскими премьерами - это большой плюс. Это какие-то утопические мысли. Такого не будет никогда, добрая часть народа просто перестанет в кино ходить.
|
|
| |
ZlovreD | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 23:11:13 | Сообщение #24 |
| "с общероссийскими премьерами" - в открываемом кинокомплегсе
|
|
| |
Comilfo | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 23:17:42 | Сообщение #25 |
| ZlovreD, Ну дык и в адмирале как правило премьеры тоже в один день с общероссийскими, по другому и быть не должно, не знаю зачем Rage вообще написал об этом
|
|
| |
ZlovreD | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 23:33:48 | Сообщение #26 |
| Ну, об этом мне не известно, ибо я довольствуюсь бдрипами))) Но. БОльшая часть зрелищных фильмов, насколько мне не изменяет память, в адмирале выходили в прокат позже, чем, скажем, в том же Красноярске. Или нет?
Сообщение отредактировал ZlovreD - Пятница, 23 Декабря 2011, 23:47:26 |
|
| |
EugeneD | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 23:44:28 | Сообщение #27 |
Ветеран форума
Д.рег: 24 Мая 2010
Статус: Offline
| Совершенно верно! "Общероссийские премьеры" - это как раз исключения, когда напечатано много копий, и запускают сразу во всех мыслимых залах. Большинство фильмов в "Адмирале" идёт "вторым показом" после какого-то Кр-ского зала. За счет этого получается дешевле.
|
|
| |
Comilfo | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 00:02:21 | Сообщение #28 |
| Quote (ZlovreD) Ну, об этом мне не известно, ибо я довольствуюсь бдрипами))) То есть вообще по году полтора после премьеры приходится ждать, нда... за последние пол года я такого не замечал, ну разве что была одна накладка с задержкой в один день, по не зависящим от кинотеатра обстоятельствам.И что значит "в том же Красноярске"? Премьеры они и в Москве и во Владивостоке премьеры, фильмы везде выходят в один день Quote (EugeneD) Большинство фильмов в "Адмирале" идёт "вторым показом" после какого-то Кр-ского зала Это как? откатал красноярский кинотеатр пленку с месяц и отдал ее адмиралу, а они ее тут крутят? ну такая система только с нон стопом наверно работает
|
|
| |
rolok | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 00:24:15 | Сообщение #29 |
Форумчанин
Д.рег: 22 Сентября 2011
Статус: Offline
| так вроде уже давно всё на цифре копируеться.плёнка дорога нынче!
|
|
| |
ZlovreD | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 00:24:39 | Сообщение #30 |
| Quote (Comilfo) То есть вообще по году полтора после премьеры приходится ждать, нда... Ну зачем же? ХД качество появляется в скоре после оф релиза, бдрипы примерно также, то есть от двух месяцев. А что понравится не грех и на бд приобресть. Quote (Comilfo) фильмы везде выходят в один день Хотел сходить, если не изменяет память, на "инопланетное вторжение" - в итоге смотрел его в другом городе, у нас не шел еще. Так что, EugeneD, скорее всего прав про "второй показ". Хотя - хз. ЗЫ: http://www.kinoluch.ru/ - присутствует ссылка на Луч - Горизонт в Лесосибирске, но вот только она не работает
|
|
| |