Пожар в Красном Яре
|
|
Булгакoff | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 15:28:07 | Сообщение #291 |
| Quote (SOVA) и в скором времени он будет работать как прежде,
Ну насчёт скорого времени это вряд ли. Нужно для начала сделать дефектоскопию здания для дальнейшего использования, это удовольствие не из дешёвых и не из быстрых. А уж после как минимум кап. ремонт (система вентиляции, электропроводка, система пожаротушения, системы отопления и т.д и т.п.). Для всего этого нужны мани-мани (оч. много !!!!). Ну а про различные там согласования я ваще молчу.
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 15:29:36 | Сообщение #292 |
| Quote (SOVA) сейчас товар вывезут в красноярск где будет решаться дальнейшая его судьба,
Продадут, по минималке пенсионерам и малоимущим. Суровая правда жизни.
|
|
| |
SOVA | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 15:30:38 | Сообщение #293 |
| Quote (Булгакoff) Для всего этого нужны мани-мани (оч. много !!!!). поверьте Попов не из бедных, вот увидите воздвигнет обновленный красный яр
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 15:33:18 | Сообщение #294 |
| Quote (SOVA) поверьте Попов не из бедных, вот увидите воздвигнет обновленный красный яр
Нуууууууу, почёт и уважуха тогда господину Попову !!!!!!!!!! Я его денег не считал, поэтому не могу так рассуждать.
|
|
| |
SOVA | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 15:55:04 | Сообщение #295 |
| Quote (Булгакoff) Продадут, по минималке пенсионерам и малоимущим. не согласна, а что по поводу такого товара как например консервация? если как говорят так ни чего не погорело, только копоть на потолке
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 15:59:58 | Сообщение #296 |
| Quote (SOVA) не согласна, а что по поводу такого товара как например консервация? если как говорят так ни чего не погорело, только копоть на потолке
Quote (SOVA) сейчас товар вывезут в красноярск где будет решаться дальнейшая его судьба
А на хрена извиняюсь его (товар) тогда везти в Красноярск ?!?!?!
Сообщение отредактировал Булгакoff - Среда, 22 Февраля 2012, 16:03:17 |
|
| |
Qwazar | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 16:03:05 | Сообщение #297 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Мая 2007
Статус: Offline
| Подсушат, подотрут, порошком помоют и продадут. Ведь сейчас так делают?
Яндекс.Диск
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 16:04:01 | Сообщение #298 |
| Quote (Qwazar) Подсушат, подотрут, порошком помоют и продадут. Ведь сейчас так делают?
Quote (Булгакoff) Продадут, по минималке пенсионерам и малоимущим. Суровая правда жизни.
|
|
| |
SOVA | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 16:05:06 | Сообщение #299 |
| Quote (Булгакoff) Я его денег не считал, поэтому не могу так рассуждать. я как бы тоже декларацию доходов господина Попова не видела , но покажите мне хоть одного бедного предпринимателя
|
|
| |
SOVA | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 16:06:30 | Сообщение #300 |
| Quote (Булгакoff) А на хрена извиняюсь его (товар) тогда везти в Красноярск ?!?!?! это мы не знаем, так решили хозяева. часть продадут, часть выбросят, ну и конечно подсчитают убытки.
|
|
| |