Пожар в Красном Яре
|
|
Булгакoff | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 16:08:36 | Сообщение #301 |
| Quote (SOVA) но покажите мне хоть одного бедного предпринимателя
Встречный вопрос: покажите богатого ?!?!
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 16:10:57 | Сообщение #302 |
| Quote (SOVA) часть продадут, часть выбросят
Продадут всё !!
|
|
| |
SOVA | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 16:16:38 | Сообщение #303 |
| Quote (Булгакoff) Встречный вопрос: покажите богатого ?!?! ага все предприниматели нашего города бедные и несчастные, а те кто доски складывает например на ЛДК-1 богачи за семь то тысяч. а предприниматели и того не видят?
|
|
| |
SOVA | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 16:19:32 | Сообщение #304 |
| в общем что то мы не по теме сколько людей столько и мнений
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 16:20:07 | Сообщение #305 |
| Quote (SOVA) ага все предприниматели нашего города бедные и несчастные, а те кто доски складывает например на ЛДК-1 богачи за семь то тысяч. а предприниматели и того не видят?
Бред какой то. Что не предприниматель, то олигарх по вашему ?!?! И причём тут ваще ЛДК ?!?!?!?
|
|
| |
HATBER | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 16:25:21 | Сообщение #306 |
| SOVA, У каждого есть выбор, либо доски, либо малый бизнес, причём второе не менее трудоёмкое занятие чем первое. Устали дёргать доски, велкомм в малый бизнес.
|
|
| |
SOVA | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 16:31:13 | Сообщение #307 |
| Quote (Булгакoff) И причём тут ваще ЛДК ?!?!?!? ни чего в голову больше не пришло для сравнения. по поводу предпринимателя-олигарха я не сказала не слова заметьте
|
|
| |
SOVA | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 16:33:48 | Сообщение #308 |
| Quote (HATBER) Устали дёргать доски, велкомм в малый бизнес. у меня как раз не плохая работа, я гл. бухгалтер и не по наслышке знаю сколько сил, времени и нервов требует своё дело. мы обсуждали совсем не это. читайте выше.
|
|
| |
Comilfo | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 16:38:32 | Сообщение #309 |
| Quote (SOVA) а предприниматели и того не видят? Многие не видят, а по началу даже в ноль не выходят. Хотя вы же бухгалтер, вам из бухгалтерии видней
|
|
| |
SOVA | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 16:39:12 | Сообщение #310 |
| Quote (Comilfo) Хотя вы же бухгалтер, наверное лучше знаете с новичками не работала, ни чего не скажу. АУ, ДАВАЙТЕ ТЕМУ СМЕНИМ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ, КАЖДЫЙ ПРАВ ПО СВОЕМУ
|
|
| |