Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Вторник, 26 Ноября 2024, 16:28:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Пожар в Красном Яре
БулгакoffДата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:08:09 | Сообщение #321
Quote (SOVA)
еще в три часа запускают всех предпринимателей осмотреть свои торговые места

Quote (SOVA)
как чего!? продукты в красном яре, товар весь уцелел только весь в воде, сейчас товар вывезут в красноярск где будет решаться дальнейшая его судьба, и в скором времени он будет работать как прежде, по крайней мере весь персонал гастронома надеется на это.

Quote (SOVA)
не согласна, а что по поводу такого товара как например консервация? если как говорят так ни чего не погорело, только копоть на потолке

Quote (SOVA)

это мы не знаем, так решили хозяева. часть продадут, часть выбросят, ну и конечно подсчитают убытки.

Откуда такие познания ???

ComilfoДата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:11:51 | Сообщение #322
Quote (SOVA)
чушь несете
Я аналогичного мнения о ваших опусах. На месте вашего работодателя (хотя у меня теперь большие сомнения что он у вас есть) после слов о бедных предпринимателях, я бы вас вообще уволил нахрен

SOVAДата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:13:20 | Сообщение #323
Quote (Булгакoff)
Откуда такие познания ???

много знакомых там работает, переживаю спрашиваю, вот и поделилась на форум, в первый раз участвую на форуме, и как то мне здесь не по душе. много очень злых людей. я так понимаю форум и предназначен для того чтобы высказывать свою точку зрения. я здесь ни кого конкретно не обидела, и не обратилась по злому,а ко мне конкретно одни претензии. я в шоке!!!!!!

SOVAДата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:14:57 | Сообщение #324
Quote (Comilfo)
я бы вас вообще уволил нахрен

я высказывала своё личное мнение, и к вам конкретно я не обращалась и не оскорбляла, а вы по сути злой человек.

БулгакoffДата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:15:37 | Сообщение #325
Quote (SOVA)
много знакомых там работает, переживаю спрашиваю, вот и поделилась на форум, в первый раз участвую на форуме, и как то мне здесь не по душе. много очень злых людей. я так понимаю форум и предназначен для того чтобы высказывать свою точку зрения. я здесь ни кого конкретно не обидела, и не обратилась по злому,а ко мне конкретно одни претензии. я в шоке!!!!!!

Это интернет, могут и на х....й послать. Не мной сказано. Цитата из того же интернета.

SOVAДата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:20:04 | Сообщение #326
Quote (Булгакoff)
могут и на х....й послать.

это видимо был моё первое обсуждение и наверное последнее. здесь не обсуждают, а срут друг друга.

Белка_№_37Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:22:56 | Сообщение #327
SOVA, а это на любом форуме такое с новичками, как показала практика. А Comilfo всегда такой критичный и хамловатый, не обращайте внимания B)

БулгакoffДата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:23:58 | Сообщение #328
Quote (SOVA)
здесь не обсуждают, а срут друг друга.

Не воспринимайте всё так близко к сердцу.

ComilfoДата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:25:14 | Сообщение #329
Quote (SOVA)
я высказывала своё личное мнение, и к вам конкретно я не обращалась
Ну зачем тогда вообще что то писать, если вы не хотите увидеть ответную реакцию
Quote (SOVA)
и не оскорбляла, а вы по сути злой человек.
Прям квинтэссенция взаимоисключающих параграфов. Меня просто мягко сказать смущают ситуации когда люди с умным видом говорят о том чего не знают

SOVAДата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:25:58 | Сообщение #330
Quote (Белка_№_37)
а это на любом форуме такое с новичками

спасибо за поддержку

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024