Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 23 Ноября 2024, 00:08:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: STEFANI  
Наркотики в школе
rushanДата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 23:25:08 | Сообщение #11
вы че народ "х" какое то придумываете что в школе прям этим заправляют! :( не когда не слышал и не когда не предлагали в школе№5 нар.вещества!!! thumbdown thumbdown это все чушь!!!сколько я там учился не было такого!!! >( >(

night-rДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 00:55:26 | Сообщение #12
Матерый
Д.рег: 17 Марта 2011
Статус: Offline
В каждой школе есть подобные люди, просто не все об этом знают.

SiROTAДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 06:39:02 | Сообщение #13
Старейшина
Д.рег: 12 Февраля 2012
Даже если и есть в школе что то подобное, то это только "куряги" не более, что то более серьезное врядли появится в школах, не важно какой класс растрепаюца, тока фпуть, поэтому "вершки" не станут связываться со школлоло!

FusiДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 19:13:32 | Сообщение #14
Наш человек
Д.рег: 22 Марта 2012
Quote (rushan)
это все чушь!!!сколько я там учился не было такого!!!

Я тоже там училась, в этом я солидарна "такого не было". Факт остается фактом. Многие из Новоенисейска в курсе событий.

Добавлено (28 Мая 2012, 19:13:32)
---------------------------------------------

Quote (SiROTA)
Даже если и есть в школе что то подобное, то это только "куряги" не более

Речь не идет о тяжелых наркотиках.
Это трава и (не знаю как точно называется так что извините) насвай, но только от этого легче не становится.

baRtoДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 20:08:08 | Сообщение #15
Старейшина
Д.рег: 27 Сентября 2011
Quote (Fusi)
В каждой школе есть подобные люди, просто не все об этом знают.

Да да да..у нас также было :) кому надо было тот находил :)
Основное сигареты смолили за углом, а не НВ

Si vis pacem, para bellum

Jekka5Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 23:47:37 | Сообщение #16
Старейшина
Д.рег: 19 Ноября 2007
Quote (Fusi)
насвай

Гы. С каких это пор нас стал наркотиком? Вроде табак и известка у нас наркотой еще не признан? :)

Пришел, увидел,... и ушел.

101Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 02:35:58 | Сообщение #17
Форумчанин
Д.рег: 23 Января 2012
тем кто сомневается - вы в каких годах и в какой глуши школу заканчивали? я оканчивал в лесосибирске в "00 - гашиш и трава (тогда и травы было навалом) в школе было не проблема, да еще с теми ценами - денег на обеды вполне хватало кому это было интересно, и шабили ее класса с 5-6-го прямо в этой же школе.Просто в школе как таковых посторонних барыг и нет и не было, есть просто тематические перекентовки - кто-то из такой шайки вхож к барыге (может даже в другом районе города), а остальные просто так сказать скидываются. Только вот система эта постоянно привлекает новых клиентов, когда комуто становится мало - он старается сам пробить дорогу к барыге, а у барыги на сотку не возьмешь - вот он и тянет новых пассажиров из своих же одноклассников - собирает денежку и бегает за отравой, и чем дальше тем больше. В мою школьную бытность в старших классах можно было даже очень просто приобрести героин не уходя с уроков.
Просто нужна профилактика, дома с подачи родителей - сдать тест на наркотики - в зависимости от результата провести беседу в той или иной форме, и лучше с этим не тянуть - лучше узнать самому, чем когда будет поздно и первыми узнают гнкашники - тогда последствия будут посерьезней, тем более что где-то инфа была что школяров массово проверят на наркоту - сам по себе факт наличия в тесте положительного результата ничего не несет, кроме возможной постановке на наркоучет, но то что сотрудники вышеупомянутой спецконторы будут проявлять нездоровый интерес к вашему чаду с целью достижения показателей по выявлению преступлений - это повлечет проблемы.
Так что мамы и папы малолетних отпрысков, которые ввиду своего возраста изучая и познавая этот мир могут попасть под влияния нехороших людей, делайте профилактику в виде тестов в самый неожиданный момент и информируйте свои чада о вреде наркотиков, только не перебарщите - иногда когда много раз скажут нельзя захочется попробовать еще сильнее.

FusiДата: Вторник, 29 Мая 2012, 03:39:10 | Сообщение #18
Наш человек
Д.рег: 22 Марта 2012
Quote (Jekka5)
Вроде табак и известка у нас наркотой еще не признан?

"Конечно!!!" это не наркотик. Да будет вам известно, уважаемый Jekka5, что бензин и фосфор наркотой тоже не признаны, но при некоторых факторах
могут превратиться в такую гремучую смесь, что врагу не пожелаешь.
А если сомневаетесь, вы своему ребенку вместо шоколадки купите насвай. Вот тогда посмотрим, что наркотик, а что нет.

Всё начинается с малого.

Jekka5Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 08:52:37 | Сообщение #19
Старейшина
Д.рег: 19 Ноября 2007
Fusi, И? Тему кто создал: "Наркотики в школе"? Я лишь уточнил, что насвай, официально не является наркотическим веществом. А вы сразу "слюной брызгать". :)

Зы Конечно, я не хочу, чтобы мой ребенок употреблял насвай и даже гизированную воду, но от этого они не становятся наркотиками :)

Пришел, увидел,... и ушел.

RageДата: Вторник, 29 Мая 2012, 09:17:26 | Сообщение #20
Табак как раз всегда считался и считается наркотиком. Никотин относится к алкалоидам.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024