Заповедная вода
|
|
epterolmeyklt-san | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:45:49 | Сообщение #1 |
| Сегодня обнаружил свой куллер позеленевшим:
позвонил в контору, которая доставляет "свежесть" - 6-20-49, говорят идите в лес ждите 5-6-7 дней (дословно), эти вопросы решает только хозяйка, а мы тут тупенькие только заявки принимаем
вот собственная вопрос или тема для холивара: какой гадостью поют нас суки?
Прикрепленный файл:
3672685.jpg
(591.5 Kb)
·
3116362.jpg
(424.5 Kb)
|
|
| |
Qwazar | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 17:07:02 | Сообщение #2 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Мая 2007
Статус: Offline
| водой с ближайшего болота или нашего Енисея. Как-то стоял такой же у нас, весной в бутыле плавали личинки от комаров.
Яндекс.Диск
Сообщение отредактировал Qwazar - Вторник, 03 Декабря 2013, 17:07:41 |
|
| |
Mestniy | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 17:10:12 | Сообщение #3 |
Матерый
Д.рег: 28 Июля 2012
| Вода из обычного крана пропущеная через дешевый фильтр куда чище чем неизвестная жидкость в бутылке с плесенью)))))
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 17:19:57 | Сообщение #4 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
| Ты прикинь какие расходы гнать бутыль пустых фур в Красноярск, заправлять и везти воду в Лесосибирск Так что мне кажется что они тупо заправляют обычной водой бутыли да и все По крайней мере я бы так делал Так что просто звони в головной офис и разбирайся, можешь ради приколы выложить фотки на форумах красноярска - не пройдет и дня как с тобой свяжутся менеджеры по развитию и попросять убрать а директора Лесосибирского филиала отдрючат А этот форум читает пять человек - так что только тут ты ничего не добьешься.
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
Mestniy | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 17:22:09 | Сообщение #5 |
Матерый
Д.рег: 28 Июля 2012
| А чтобы узнать что в бутылке вези ее на экспертизу. И мы все узнаем чем же клиентов решили напоить. Было бы здорово если бы бутыль осталась закрытой.
|
|
| |
epterolmeyklt-san | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 18:46:05 | Сообщение #6 |
| мне не сильно сложно, куда вести, сколько стоит?
|
|
| |
Захар | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 19:30:28 | Сообщение #7 |
| Вода как вода. Не родниковая конечно и уж подавно не заповедная... Но достаточно хорошая, пригодная для питья. Про санацию кулера слышали че? Понятное дело нет... А ведь об этом даже в инструкции к кулерам пишут. Каждые пол года (ну хрен с ним, хотя бы раз в год) производить санацию кулера и вода цвести не будет.
з.ы. являюсь простым потребителем, ни в коем случае не расхваливаю заповедную.
Сообщение отредактировал Захар - Вторник, 03 Декабря 2013, 19:58:20 |
|
| |
mas | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 21:49:06 | Сообщение #8 |
| А не проще водичку брать на "северном" там многие берут. Вода лучше чем с крана, накипи в чайнике нет.
Прикрепленный файл:
7680454.jpg
(510.5 Kb)
|
|
| |
epterolmeyklt-san | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 14:54:53 | Сообщение #9 |
| Цитата Захар ( ) з.ы. являюсь простым потребителем, ни в коем случае не расхваливаю заповедную. я же забыл главное, я когда звонил в "заповедную", я и хотел поинтересоваться - что мне делать, есть ли у них такая услуга - почистить, но меня так быстро оттуда послали, что я и забыл - че хотел
Цитата mas ( ) А не проще водичку брать на "северном" там многие берут. Вода лучше чем с крана, накипи в чайнике нет. мне кажется накипь это далеко не главный показатель, но не суть этот родник - по дороге в колесниково?
зы: помнится история, притащил меня товарищ за тридевять земель к супер роднику, "с которого все" слегка минеральный зачерпнули, сидим, пьем - смотрю, по дну ручейники ползают, но я то суровый, а товарищ впечатлительный в общем, он больше родниками не пользуется =)
|
|
| |
Qwazar | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 15:42:34 | Сообщение #10 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Мая 2007
| Родник - это самая чистая вода в чистом её виде. Для меня, если есть какая-то живность в родниках - это хорошо.
Яндекс.Диск
|
|
| |