Лесосибирский ЛДК1!
|
|
самка@богомола | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 20:10:02 | Сообщение #41 |
Генерал
Д.рег: 06 Апреля 2012
Статус: Offline
| Цитата Voland, Да брось ты. Какая там фамилия? Только ник и негатив. и это говорит чувак с раздвоением личности
Уважаю самку богомола, молодец баба! Полюбила, соблазнила, съела, забыла. …
|
|
| |
Attache_X | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 20:16:22 | Сообщение #42 |
Старейшина
Д.рег: 03 Августа 2013
| самка@богомола, Знаешь ли - даже диагноз 'рак' частенько ошибочен, а уж тебя слушать.. Иди работай на комбинат который ты тут рекламируешь. С начала сама попробуй а затем предлагай другим. Ты вот тут о технологических процесах расуждаешь, а что все плохое возвращается в много бОльшем объеме - не осознаешь. А это куда важней.
Жёваный Крот :)
Сообщение отредактировал Attache_X - Вторник, 04 Февраля 2014, 20:18:49 |
|
| |
самка@богомола | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 20:28:31 | Сообщение #43 |
Генерал
Д.рег: 06 Апреля 2012
| Аташка, я тебе скажу (но по большому секрету) я и так с комбината и ты не поверишь, я абсолютно довольна своей работой и никогда не жалуюсь. Меня точно устраивает А если там так плохо как ты думаешь, то вапще не вижу смысла переживать за уволенных рабочих, давай считать, что они наконец-то вырвались на свободу.
Уважаю самку богомола, молодец баба! Полюбила, соблазнила, съела, забыла. …
|
|
| |
Attache_X | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 20:46:29 | Сообщение #44 |
Старейшина
| Цитата самка@богомола ( ) давай считать, что они наконец-то вырвались на свободу.
Так и есть.
|
|
| |
WELLES | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 20:49:32 | Сообщение #45 |
| Цитата самка@богомола ( ) многие получают СПЕЦоклад именно за квалификацию, работникам, в которых заинтересованы, там готовы платить и платят)))) А если Вы не из их числа, то это Ваша проблема. самка@богомола, я как раз из числа тех без кого не могут обойтись. Сейчас на пенсии, но частенько просят прийти и помочь словом и делом. Образованные и довольные годятся только для работы языком и губами.
|
|
| |
Attache_X | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 20:53:39 | Сообщение #46 |
Старейшина
| WELLES, Кстати - пенсия ждет каждого работающего. Как она тебе? Хватает? Поделись пожалуйста впечатлениями с молодыми и самоувереными.
Сообщение отредактировал Attache_X - Вторник, 04 Февраля 2014, 20:54:43 |
|
| |
WELLES | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 20:54:08 | Сообщение #47 |
| Цитата самка@богомола ( ) давай считать, что они наконец-то вырвались на свободу. Я бы не стал этому радоваться. Под словами "вырвались на свободу" может оказаться на "большую дорогу". И кто знает кого они на той дороге встретят...
|
|
| |
Attache_X | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 20:58:39 | Сообщение #48 |
Старейшина
| WELLES, Да уж каждому мама наверное говорила не плевать против ветра.. А там уж своей головой.. В крайнем случае можно времено устраиваться если не получается сразу адаптироваться к вольным хлебам. А адаптироваться нелегко на самом деле, но несомнено стОит того.
|
|
| |
WELLES | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 21:02:31 | Сообщение #49 |
| Цитата Attache_X ( ) пенсия ждет каждого работающего. Как она тебе? Хватает? Всё зависит от запросов. Содержать крутую машину или ездить по курортам невозможно. По кабакам ходить тоже. Я просто привык жить на зарплату, никогда не брал кредитов. Не пью, не курю, мясо стараюсь не замечать... Короче нормально.
|
|
| |
Attache_X | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 21:03:12 | Сообщение #50 |
Старейшина
| WELLES, Точнее даже не самоувереными а с наивными и доверчивыми.
Сообщение отредактировал Attache_X - Вторник, 04 Февраля 2014, 21:04:00 |
|
| |