Пиво в Лесосибирске
| |
Risen | Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 00:52:13 | Сообщение #41 |
Наш человек
Д.рег: 17 Февраля 2011
Статус: Offline
| Ну "оно" не моё) Почему я предлагал выйти на торгового... Вот у вас музыкальный магазин. Единственный в нашем городе, ближайший конкурент в 300км, рынок вторички не будем рассматривать. Вы стараетесь поддерживать ассортимент чтоб удовлетворить потребность широкого круга потенциальных покупателей, причем относительно недорогим, проверенным стафом. Но всем не угодишь, площади не резиновые, да и привезти товар на страх и риск не всегда возможно. А если мне нужен, допустим, ибанез к7 каковы мои действия? Праально, иду к вам и обсуждаю возможность поставки данного инструмента в нашу местность. Ни в коем случае не оправдываю вышеупомянутую компанию (торговый икает наверно с нас ) это их недоработка конечно, Но! Так сложилось,что Сервико пришли на пивной рынок одними из последних (4 года назад), у нас в городе довольно плотно стоит Балтика, Санинбев, которые давно предоставили торговое оборудование в точки. Собственно впечатлить ассортиментом в такой точке им не удастся, тупо некуда ставить (запрещено размещать продукцию конкурентов в оборудовании компании и торговые за этим следят всегда, по крайней мере балтика точно) Казалось бы поставь Холодильник и будет счастье, но практически везде стоит балтика с ее "народным" пивом, от которой никто отказываться не собирается. Вот и получается что заведующие у сервико берут в основном "ходовку" ассортимент не поддерживают, расширение происходит если торговый находит подход к конкретной точке, либо если спрос оказывается выше среднего уровня. Торгового тоже видимо все устраивает, ибо в прайсе кроме пива полно другого товара. Могу посоветовать обратиться в специализированные точки где присутствуют витрины всех пивных компаний. Не знаю как в южной части, а в новоенисейске это например "пит стоп" на циалковского, у них видов 6 хамовников по лету точно было....
Сообщение отредактировал Risen - Вторник, 04 Ноября 2014, 00:55:58 |
|
| |
EugeneD | Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 10:45:09 | Сообщение #42 |
Ветеран форума
Д.рег: 24 Мая 2010
| Ух ты! А где точнее этот "Пит стоп"? Я Новик совсем не знаю... А в южке ничего специализированного вроде нет. Прошлым летом был магазинчик в 5-ом за "Центральным", но больше нету. Вот и получается, что просто пива больше всего выбор в "Красном яре", а их "Хамовников" там вчера было только "Пшеничное".
|
|
| |
EugeneD | Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 10:47:04 | Сообщение #43 |
Ветеран форума
| Ладно, улицу Циолковского посмотрел на карте, можно всю её проехать.
|
|
| |
EugeneD | Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 13:44:07 | Сообщение #44 |
Ветеран форума
| Спасибо! Нашёл "Пит-стоп", и купил там "Хамовники столовое" и "Мохнатый шмель". И ещё "Бархатное" от МПК.
|
|
| |
Risen | Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 17:08:15 | Сообщение #45 |
Наш человек
| Пожалуйста, пожалуй зайду туда за шмелем, заинтриговали) PS вот я мозгопудр :D Мог бы сразу про "пит стоп" сказать Хотя я думал вы априори посетили подобные заведения)
Сообщение отредактировал Risen - Вторник, 04 Ноября 2014, 17:16:10 |
|
| |
telepat | Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 17:59:28 | Сообщение #46 |
Мастер
Д.рег: 14 Января 2010
| EugeneD, Цитата EugeneD ( ) Спасибо! Нашёл "Пит-стоп", и купил там "Хамовники столовое" и "Мохнатый шмель". И ещё "Бархатное" от МПК.
Ага на конечке в Новике, я тоже там обратил внимание на пиво, очень много редких экземпляров.
Risen, Цитата Risen ( ) Вы стараетесь поддерживать ассортимент чтоб удовлетворить потребность широкого круга потенциальных покупателей, причем относительно недорогим, проверенным стафом. Но всем не угодишь, площади не резиновые, да и привезти товар на страх и риск не всегда возможно.
Всё верно, я тут местный магазин разливного пива на Кирова зашёл купил там пива на пробу чуть не облевался, реально такое говно полное, а местным нравится они даже в очередь выстраиваются для покупки этого говна
Я живу [В] Лесосибирске: http://vk.com/lsib24
|
|
| |
EugeneD | Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 19:21:59 | Сообщение #47 |
Ветеран форума
| Цитата Risen ( ) Хотя я думал вы априори посетили подобные заведения) Ну, откуда житель Кирова может знать вообще про существование УЛИЦЫ ЦИОЛКОВСКОГО, а не то, что бара на ней... :D ! Даже теперь, когда знаю - далековато... Но раза три в год бываю в Новике, и чуть чаще "проездом" в Енисейск - можно заглядывать! Если, конечно, понравится "Шмель" - на следующие выходные посмотрим.
Сообщение отредактировал EugeneD - Вторник, 04 Ноября 2014, 21:06:37 |
|
| |
EugeneD | Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 19:36:08 | Сообщение #48 |
Ветеран форума
| Цитата Risen ( ) Но всем не угодишь, площади не резиновые, да и привезти товар на страх и риск не всегда возможно. А если мне нужен, допустим, ибанез к7 каковы мои действия? Праально, иду к вам и обсуждаю возможность поставки данного инструмента в нашу местность. Не совсем правильный пример... Последнее время ЭЛЕКТРОгитар продаётся десяток в год, поэтому Ибанез К7 сразу мне даёт 10% от оборота! Конечно, я его притащу! Сколько ж мне надо пива заказать, чтобы для СервиКо набралось хотя бы 5 процентов? Тонну? Наверное, тогда бы они притащили...
Сообщение отредактировал EugeneD - Вторник, 04 Ноября 2014, 21:06:10 |
|
| |
Risen | Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 07:28:23 | Сообщение #49 |
Наш человек
| Цитата EugeneD ( ) Не совсем правильный пример... Последнее время ЭЛЕКТРОгитар продаётся десяток в год, поэтому Ибанез К7 сразу мне даёт 10% от оборота! Конечно, я его притащу! Сколько ж мне надо пива заказать, чтобы для СервиКо набралось хотя бы 5 процентов? Тонну? Наверное, тогда бы они притащили...
Ну почему ж? аналогия ясна ведь С пивом все попроще будет, вчера зашли вы и забрали шмеля. После вас зашел я и спросил, "а есть шмель? О дайте, ууу один остался.. а когда привезете???" Стоит зайти еще одному челу и шмель там будет постоянно))) Понятно че с гитарами все по другому маленько, и привезти специфическую палку со специфическим звуком ради "что бы было" не получится)
|
|
| |
EugeneD | Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 20:33:12 | Сообщение #50 |
Ветеран форума
| Ау! Люди! Пишите, кто где что интересного увидел из пива! Что-то совсем тоска в городе по этому делу... У МПК 2 новых вида "Хамовников" есть уже давно: "Английский эль", и "Ирландский стаут". Так же БЕЛЫЙ "Мохнатый шмель" (пшеничный) - нигде не видел.
Прикрепленный файл:
4220877.jpg
(149.9 Kb)
·
8298731.jpg
(118.0 Kb)
·
7906116.jpg
(205.2 Kb)
|
|
| |