Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Понедельник, 23 Декабря 2024, 21:52:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Где у нас в городе самая лучшая парикмахерская? Ваши мысли
narwa-18Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 20:33:44 | Сообщение #111
Всем, привет из Санкт-Петербурга! Вчера отдал вашему земляку ножницы после моей заточки, он сам из Красноярска. Что мне понравилось в нем, так это досканальный осмотр и дотошность в своей работе! Подобных мастеров очень мало и его я оценил хотя бы по инструменту и уходу за ним. Не знаю, можно ли написать его телефон публично.

ASMДата: Суббота, 17 Июля 2010, 21:53:05 | Сообщение #112
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
Не стоит. Не вижу связи с Лесосибирском и очень уж Ваш пост на спам похож.

narwa-18Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 19:45:35 | Сообщение #113
Ну может города и далеко расположены, да моя ошибка! Но смею вас заверить спамеры не не будут давать о себе правдивые данные! Тем более найти меня в интернете не составит особого труда. А вот помочь городу и в частности парикмахерам могу. Работаю в индустрии красоты уже не один год и не воспринимайте мой пост как рекламу.
Вот наш форум и мой сайт: http://mastersharpening.forum24.ru/ http://spb-18.io.ua/
Так в чем же мой спам? Надеюсь сами посмотрите. С уважением Сергей Журба.
P.S. Посмотрел по карте, всего 250 км. между городами. http://maps.yandex.ru/-/CJsb75D

Сообщение отредактировал narwa-18 - Воскресенье, 18 Июля 2010, 20:39:02

ElenaДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 20:58:12 | Сообщение #114
narwa-18, вы думаете найдется идиот который поедет за 280(кстати) км точить ножницы?

ASMДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 21:04:54 | Сообщение #115
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
narwa-18, пожалуйста, создайте отдельную тему.

narwa-18Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 22:56:50 | Сообщение #116
Так давайте и создадим отдельный форум или тему вместе.
Только вот этот идиот как вы сказали прилетел в Питер. Извините что вторгся в ваше царство, вот так вы долго будете искать хорошего париикмахера. All_greet

Vlad__ruДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 12:03:43 | Сообщение #117
Ветеран форума
Д.рег: 15 Апреля 2008
narwa-18, В порядке самообразования зашел по вашим ссылкам, посмотрел. Интересно конечно, особенно про то чтобы заточить ножницы необходимо выяснить внутренние биоритмы и сделать слепок руки пользователя. А я все по-старинке: то иголкой, то наждачкой правлю. :) Не примите за обиду, но по моему мнению - вокруг заточки создали бум чтобы качать бабки за воздух! В целом я поддерживаю! Молодцы! Правильно! Лохов надо разводить!
И идея понравилась, думаю организовать кружек по заточке швейных игл! ;)

narwa-18Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 12:43:50 | Сообщение #118
Vlad__ru, привет! Да не в обиде я, но и вы не правы. Разводит Куликов и ему подобные. Тонкостей очень много как и в парикмахерском искусстве. Вы просто ни когда даже и не пробовали затачивать очень дорогой инструмент скажем ножницы за 35000 Тондео. Ну это уже детали.
Почему так мало хороших парикмахеров, да потому что отучились и все поставили на поток, переподготовки нет, безолаберность и нежелание роста в своей професии. Ходил по интернету и искал форумы для парикмахеров в вашем регионе, почти нет. Есть один в Новосибирске, но там полный молчок, даже ни кто и не ответил.
Да, мой пост не по теме, но все это между собой связано. А в Красноярске есть хороший парикмахер-стилист, вот он и нашел меня в интернете и прилетел ко мне и в отпуск. А деньги мы не высасываем из парикмахеров, а затачиваем инструмент. Вот только очень много заточников, которые не соответствуют своей профессии. Вот пожалуй и все. А создавать форум смыла мало, парикмахеров любящих свою работу почти нет. У нас тоже проблема, многие ищут.Вы на форум зашли, а главное не поняли, читать нужно с самого начала и с первого парикмахерского. Ладно пока.
http://www.youtube.com/watch?v=CqUbtoCnicM http://1parikmaherskaya.ru/video.php?user=narwa&video_id=246

Сообщение отредактировал narwa-18 - Понедельник, 19 Июля 2010, 12:49:06

Vlad__ruДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 13:44:17 | Сообщение #119
Ветеран форума
Д.рег: 15 Апреля 2008
Quote (narwa-18)
Разводит Куликов и ему подобные.

Возможно Куликов то же самое говорит о вас.
Quote (narwa-18)
Тонкостей очень много

Тонкости есть в любом деле. Согласен. В качестве примера приведу случай когда мой знакомый уехав в Германию устроился на конвейер по сборке авто. У него была простая операция - просверлить специальным устройством, состоящим из 4-х сверл, 4 отверстия в нише под магнитолу. Вся процедура автоматизирована и принципиально занимает время 5-10 секунд. Но есть регламент - 21 минута на процедуру. :) Сначала он за минуту сверлил и 20 минут сидел. Коллеги по работе - люди до нельзя доброжелательные - спалили его технологу. Получив "внушение" знакомый так тщательно стал подходить к вышеописанной процедуре, что 21 минуты уже стало не хватать! :D Наверное это и есть мастерство!!!
Удачи вам в вашем не легком бизнесе! thumbup

narwa-18Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 15:41:10 | Сообщение #120
Vlad__ru, привет! Очень многие мастера которые вышли из его школы они саентологи и подход к работе соответственный, как можно больше, быстрее и с наименьшими затратами. У нас же кто на нашем форуме совершенно иной подход, но работы мастеров о которых написал вы не увидите. Особенно четко можно проследить о качестве производимых работ на Интершарме в Москве и у нас на ,,Невских берегах,,. Цены у многих на их услуги стандартные, у меня конечно в два, порой в три и в четыре раза выше. Цена конечно не для эстета ни чего не скажет, но люди сами смотрят и делают выводы.
Стараюсь приобщать парикмахеров к красивому, умению ухаживать за инструментом, выявлять неисправности, а отсуда и качество стрижек и больше довольных клиентов. Ну а если сидеть на одном месте и затачивать дорогущие ножницы иголкой, так это уже полный отстой.
Культуру нужно постоянно повышать и тогда не будете искать хороших парикмахеров.

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024