Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Понедельник, 23 Декабря 2024, 21:53:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Где у нас в городе самая лучшая парикмахерская? Ваши мысли
4isto_EVAДата: Пятница, 20 Августа 2010, 14:22:36 | Сообщение #121
Давно хотела из голос сформировать какую-нибудь красивую прическу. Однажды, вот на днях, решила сходить в парикмахерскую.... В красный яр на третий этаж.... Захожу, говорю - сделайте с моими волосами что-нибудь интересное. Чтобы челка была ни как у лошади, а красиво с волосами сочиталась! Она не поняла, что я имела в виду. Я говорю - дайте мне журнальчик и я покажу, какая прическа мне нужна.... А она мне отвечает - у нас нет журналов. И я ей - ну тогда я полностью доверяю вашей фантазии. И вы представляете, что она мне сделала?! Просто подравняла волосы клином и подравняла челку! Безобразие! Мой муж мне бы такое же сделал, при чем бесплатно! Специалисты хреновы. Буду в визави ездить в новоенисейск.

Vlad__ruДата: Пятница, 20 Августа 2010, 15:17:39 | Сообщение #122
Ветеран форума
Д.рег: 15 Апреля 2008
Статус: Offline
Quote (4isto_EVA)
ну тогда я полностью доверяю вашей фантазии

Quote (4isto_EVA)
Специалисты хреновы

Как все знакомо и предсказуемо! :) В последнее время практически везде так и стригут: "как челку подрезать, какой висок сделать, как по бокам завернуть"...
- Да откуда мне-то знать? Особенно если это касается новой прически (я имею ввиду не себя, моя прическа уже давно меняется только в сторону выпадения волос). :)
Раньше парикмахеров учили: к какому профилю лица какие прически идут, а какие нет и.т.д. А сейчас...
Хотя молодежь нынешняя стрижется так - убил бы! :) В парикмахерской наблюдал как подросток лет 16-18 как баба привередливая: "тут прилизать, тут завернуть, тут не дуньте, тут толщину сделайте 2,5 см, а тут 16". И в итоге: "ну что же вы натворили". Я ведь вас учил, учил.

СтрекозаДата: Понедельник, 23 Августа 2010, 16:58:03 | Сообщение #123
Наш человек
Д.рег: 06 Января 2008
Я уже почти 10 лет езжу к Зинкевич Гале, сейчас она в салоне "Визави" в Новоенисейске. Отличный мастер и приятная женщина. Однажды посетила другого мастера о котором тут писали (не буду уточнять кто). Ужасно оболванили. Решила-не буду экспериментировать с мастерами. Вернулась к Гале. Снова довольна.

Vlad__ruДата: Понедельник, 23 Августа 2010, 17:10:59 | Сообщение #124
Ветеран форума
Д.рег: 15 Апреля 2008
Мне нравилось как стрижет Татьяна. Сейчас она работает в 5 микрорайоне в 7 доме (бывший Алый парус). Один раз жену к ней привел, тоже понравилось как Татьяна на свой вкус ее подстригла.

zombi2009Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 22:15:30 | Сообщение #125
Галерея красоты "La belle"-полное дерьмо,хотя интерьер ОЧЕНЬ шикарный ,а толку чуть,девушка парикмахерь похоже стрижет второй раз в жизни -неумело и как будто со страхом,хотя деньги там взяли немалые,ученики должны стричь либо бесплатно ,либо за символические деньги...Как там маникюры-педикюры не знаю,но парикмахерские услуги ужасные.

Lenin_vДата: Среда, 06 Октября 2010, 12:11:48 | Сообщение #126
Наш человек
Д.рег: 01 Октября 2010
Хорошая парикмахерская на "Школьном" thumbup ,можно и по телефону записаться на удобное время.

SekretДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 09:25:22 | Сообщение #127
Quote (zombi2009)
Галерея красоты "La belle"-полное дерьмо,хотя интерьер ОЧЕНЬ шикарный
,согласна на все 100!К косметологу там обращалась-девочка неопытная,но самомнения хоть отбавляй,я даже со своим бытовым опытом больше в косметологии понимаю.Пока сидела ожидала своего времени-посмотрела на работу парикмахера!Боже меня упаси там стричься!Сложилось у меня такое впечатдение об этом салоне:набирают туда не мастеров,а девочек с приятной внешностью,уж для какой цели не знаю, blush меня они этим не привлекли,тем более,когда обращалась к ним поразило ещё одно-для них важен момент,когда они смогут ЗАКРЫТЬ вечером своё заведение!"Ой,извините,мы не сможем Вас сегодня в 18.00 принять!"(ничего,что я к этому времени едва-едва с работы могу прийти?)А завтра?"Ой,и а завтра мастера не будет!"А через два дня,в субботу?"Ой,Вы знаете нам нежелательно бы на субботу,а то мастер в Красноярск собралась ехать..."Зато цены как у больших...

zombi2009Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 18:36:31 | Сообщение #128
А в "Адель "косметолог не считает нужным прийти в назначеное клеенту время и не перезванивает ,можно ждать по 40 минут и уходить не солоно хлебавши .

MEG-nailsДата: Среда, 23 Марта 2011, 01:19:44 | Сообщение #129
Вопрос к администрации: ...пардон....если не там пишу.... можете потом переместить...=)
=====================================================

На данном форуме есть тема по типу "Красота и здоровье" ... про различные виды услуг ... например таких как... тату-мастера(работы)...мастера по моделированию(наращиванию) ногтей...наращивание волос...ресниц..и пр...... Хотелось бы просто ...как бы это сказать ...поделиться опытом друг с другом....=)))

Я одно время жила у вас в городе ... на пятом .... Возможно встречу знакомых мастеров......

smollinkaДата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 15:23:54 | Сообщение #130
Мне очень нравиться парикмахерская в энерголесе в здании упк.мастер вероника.супер просто! thumbup thumbup thumbup

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024