Мой город.
|
|
|
|
bug | Дата: Среда, 21 Ноября 2007, 14:13:08 | Сообщение #41 |
| Люблю.. ибо родина...
|
|
| |
antiz | Дата: Среда, 21 Ноября 2007, 14:25:28 | Сообщение #42 |
| Quote (Милый_котёнок) з.ы. На счет работы (: Найти можна тоже уверен что работа есть всегда, досуг можно самому себе организовать Quote (Милый_котёнок) В край уехать можна , но там траблы с жильем. думаю много людей уезжает и немало возвращается
|
|
| |
FEAR | Дата: Среда, 21 Ноября 2007, 14:52:28 | Сообщение #43 |
| Любимый город... Очень красноречивая, имхо, фотка...
Прикрепленный файл:
9653099.jpg
(13.6 Kb)
|
|
| |
bug | Дата: Среда, 21 Ноября 2007, 14:56:52 | Сообщение #44 |
| Quote (antiz) В край уехать можна , но там траблы с жильем. Ну проблем-то нету Вопрос в том, готов ли ты столько платить?
|
|
| |
ul | Дата: Среда, 21 Ноября 2007, 14:57:18 | Сообщение #45 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| Если что-то не нравится..неважно..в городе..в жизни..в личном...не надо жаловаться... надо что-то делать..валить..менять...переворачивать..начинать с начала..а " у меня нет возможности" -это отгововрка...лень..слабость... Значит не так уж и плохо...просто охота побузить...вдруг кто поможет??
|
|
| |
bug | Дата: Среда, 21 Ноября 2007, 15:01:10 | Сообщение #46 |
| Quote (ul) Если что-то не нравится..неважно..в городе..в жизни..в личном...не надо жаловаться... надо что-то делать..валить..менять...переворачивать..начинать с начала..а " у меня нет возможности" -это отгововрка...лень..слабость... Вот и я про тоже А то валить, валить надо. А сами сидят и в ус не дуют демогогия
|
|
| |
Imago | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 14:51:41 | Сообщение #47 |
| Quote (ul) Если что-то не нравится..неважно..в городе..в жизни..в личном...не надо жаловаться... надо что-то делать..валить..менять...переворачивать..начинать с начала..а " у меня нет возможности" -это отгововрка...лень..слабость... Значит не так уж и плохо...просто охота побузить...вдруг кто поможет?? Вот полностью соглсна... Если человеку приспичит чем-нить интересным заняться, он и в четырех стенах найдет себе дело!!! И нечего жаловаться, каждый сам себе создает праздник и не надо ждать что все само свалиться с неба!!! Были бы друзья и можно перевернуть этот городишко:)
|
|
| |
Koluan | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 17:16:34 | Сообщение #48 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
Статус: Offline
| Imago, ништяк. Я в теме!
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
Evgesh | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 18:03:47 | Сообщение #49 |
| так можно жить!
|
|
| |
Evgeshk@ | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 18:15:15 | Сообщение #50 |
| Конечно и по лучше места есть, но наш город тоже не полная дыра. К примеру сравните Лесосибирск сейчас и лет 5 назад,совершенно разные места! Но до совершенства еще очень и очень долго идти,мне кажется начать надо с настроя людей,жителей нашего города... понятно что если большенство не в восторге,то и развития не будет!
|
|
| |