Строительство Торгового центра в 5м мкр.
|
|
|
|
TakaHashi | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 01:07:06 | Сообщение #1 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
Статус: Offline
| ну вот вообщем-то и дошёл до форума... прохожу мимо кр яра и глаз "не нарадуется" "КРАСАТА" вот это задумали что интересно получится... -Жалко кедры и деревья и вообще чистого воздуха в 5ом всё меньше...
|
|
| |
ul | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 01:09:27 | Сообщение #2 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| да алдно елси бы что путнее седали..а то еще один магазин
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 01:31:56 | Сообщение #3 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| там вроде как на одном Этаже офисы... на другом магазин а вот что будет н а 3 ем не знаю
|
|
| |
kuks | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 01:32:15 | Сообщение #4 |
Генерал
Д.рег: 12 Декабря 2006
| Дело не в этом, просто начнут строить, а деньги разворуют и приехали!! будет некрасивая застройка в центре города красоваться!!! это не радует!!!
|
|
| |
PSY-Transer | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 01:54:03 | Сообщение #5 |
| kuks, ты чертовски прав товарисч
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 06:02:55 | Сообщение #6 |
| В пятом и так уже навалом всего! Хоть я и против, но что мой голос решит? Всёравно построят... Кукс, а если у них всётаки получится построить.. В Новоенисейске вообще храм большой строят.. Полтора миллиона долларов.. Лучше бы эти деньги на что-нибудь полезное пустили. Мало им нашего Лесосибирского храма? Я когда по телевизору увидела, что торговый центр будут строить, мне это сразу не понравилось. Понастроили в пятом всякой всячины торговой и тут Бабах - Торговый Центр.... Мало нам Красного Яра и остальных торговых точек в этом районе? А может там цены дешевле будут?
|
|
| |
FEAR | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 07:38:28 | Сообщение #7 |
| ИМХО, торговый центр всё таки гораздо лучше, чем эти долбаные павильйоны магазинчики из жести... А проголосовал за, одним больше одним меньше... Разницы не будет это точно... Quote (TakaHashi) там вроде как на одном Этаже офисы... на другом магазин а вот что будет н а 3 ем не знаю Не забывай про подвал!
|
|
| |
BooSHRooT | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 08:10:23 | Сообщение #8 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Сентября 2007
| Дополнительные рабочие места появятся. Будет куда молодежи приткнуться, пока все в Красноярск не умотали.
|
|
| |
Наська_с_аськИ | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 10:21:10 | Сообщение #9 |
| Везде эти магазины, магазины... Неужели все покупается? Лучше чего путнего построили бы, спортивный комплекс к примеру. Особо убивает магазин на остановке пятого "Спектр" вроде. Таким матерьялом, каким он оббит...сараи обшивать надо, а не магазины...
|
|
| |
Koluan | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 12:28:06 | Сообщение #10 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
| Там один кедр чего только стоит. Очень ценное дерево, чтобы оно взросло требуется минимум 50 лет, и живут они около 700, плодоносят через каждые 4-5 лет. Мое мнение пусть лучше делают такие торговые центры, чем подвалы, в которых неизвестно что продают. А ценных пород деревьев у нас итак хватит.
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |