Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA
 
Суббота, 23 Ноября 2024, 12:42:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Лесосибирск-покушать....Лесосибирск-попить
RageДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 02:51:11 | Сообщение #231
Группа: Удаленные
По поводу новоявленного «Пекина». Побывал. Извините, ощущения исключительно негативные.
По сравнению с предыдущим Пекином порции стали ощутимо меньше. Не просто меньше, а ОЩУТИМО меньше. На ВСЕ блюда. Горячие, холодные, без разницы. Если раньше порция предполагалась для деления между несколькими пришедшими (на двоих любая порция делилась за глаза), то сейчас порции ОДНОЗНАЧНО индивидуальные. Вот только, как раньше писали 300 гр, так и сейчас их обзывают трехсотграммовыми. Я прекрасно понимаю, что во всех заведениях во всех порциях ВСЕГДА присутствует недовес. Но не в три раза! Я имею представление о весе продуктов. У них шашлык весит максимум 100 грамм. Но пишут они – 300! Три кусочка рыбы – это то, что раньше было шестью кусками.
Дальше: какого хрена они называют себя КИТАЙСКИМ рестораном? Эта забегаловка не имеет ни малейшего отношения к Китаю. Раньше, они, чтобы выдать блюда за китайские, хотя бы их соевым соусом поливали. Сейчас даже этого нет. НИ ОДНОГО китайского блюда в меню нет. В этой забегаловке вообще никто не имеет ни малейшего понятия о китайской кухне. Все, что они предлагают, обычные блюда, как во всех забегаловках. Только дороже. Не пытайтесь у них попросить дим-сум. Там вообще никто не знает, что это такое. Хотя китайский ресторан без дим-сума – это нонсенс! Кстати, в названиях блюд тоже исчезли псевдо-китайские названия. В подзаголовках только остались иероглифы, не имеющие отношения к блюдам, которые они означают. Так, для декорации.
За вход теперь стали брать 70 рублей. За что?
Атмосферы никакой там нет.
Официантки вообще тупые.
Спрашиваем:
- У вас соки какие есть?
- Персиковый.
- И все?
- Нет, много разных есть.
- Какие еще?
- Персиковый и еще разные.
- Какие?
- Разные.
- Апельсиновый есть?
- Нет.
- А какой есть?
- Персиковый.
- И все?
- Нет, разумеется, много еще есть.
Тут мы уже ржач еле скрывали.
- Какие?
- Разные.
Потом мы над ней сжалились.
- Мультифруктовый есть?
- Да, наверное.
В итоге он все-таки в наличии оказался.
Водка в наличии была только Сретенка, очень хреновая. Возможно, ее просто сплавляли. Может и была какая-то еще, но мы этого не знаем. Дело в том, что не только винной карты, а и вообще никакого меню по напиткам у них нет. Только спрашивать у тупых официанток.
Мы впятером предполагали немного посидеть, поболтать, выпить, поесть (поскольку приехали сразу после рабочего дня). В итоге оставили шесть тысяч, уехали оттуда абсолютно голодными.
Поесть у них нереально.
Кстати, повара, видимо, тоже сменились, поскольку по сравнению со старым Пекином еда стала... скажем так, менее съедобна.
Но даже это говнецо под хреновую водку мы все-таки заточили, но уехали оттуда голодными.
Больше мы туда, разумеется, ни ногой. И знакомым отсоветуем.
Для сравнения: в забегаловке, которая считается третьесортной, «Ташкент», мы той же компанией оставили 2500, но при этом наелись до отвала. Реально, еду в себя под конец запихивали. Но всю так и не запихали. Причем, готовят там очень вкусно. Относительный минус – водки своей у них нет, зато за небоьшую плату они разрешают приносить с собой.


Сообщение отредактировал Rage - Вторник, 06 Ноября 2012, 02:52:48
 
МаджестикДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 10:03:01 | Сообщение #232
Группа: Удаленные
Ух нифига себе :( Так масштабно анонсировать открытие и так круто облажаться на деле. Никто не в курсе, хозяева всё те же или просто кто-то тупо название позаимствовал?
 
АннонимусДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 11:40:45 | Сообщение #233
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 999
Д.рег: 25 Августа 2011
Статус: Offline
Rage, Ну хоть бы пару фоток чтобы обзор был полным... А так за отзыв 5 thumbup

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.
P.S. Извените за неровный почерк.
 
МаджестикДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 13:34:04 | Сообщение #234
Группа: Удаленные
Quote (Аннонимус)
Ну хоть бы пару фоток чтобы обзор был
+1
Смею предположить что всю тупизну официантки не передаст никакая фотография, но вот пара видо интерьера была бы точно не лишней thumbup
з.ы. Пользуясь случаем передаю привет Аннонимусу ;) Привет чувак!! :)
 
RageДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 14:46:51 | Сообщение #235
Группа: Удаленные
Не, не снимал я там, я же не планиовал ничего писАть. Да и чего там снимать? Интерьер обычный, нормальный ремонт, не скажу, что особо красиво, но и не бездарно. Потолки натяжные. Из-под подоконников пена торчит. Все в темно-красных тонах.

Сообщение отредактировал Rage - Вторник, 06 Ноября 2012, 14:48:01
 
ElenaДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 15:16:36 | Сообщение #236
Группа: Удаленные
Quote (Rage)
не стрелял.

из воздушки? ни разу? ооо, так ты еще и врун :D
 
POSEYDONДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 17:35:32 | Сообщение #237
Наш человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Д.рег: 04 Ноября 2012
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
А если не Пекин, еще нормальные китайские рестораны есть в городе? И вообще куда можно сходить дешево и сердито)

Наклейки, трафареты
 
RageДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 17:42:50 | Сообщение #238
Группа: Удаленные
Quote (POSEYDON)
нормальные китайские рестораны есть в городе?

Китайских у нас в городе нет ни одного.
Quote (POSEYDON)
куда можно сходить дешево и сердито

Мне вот в «Ташкенте» понравилось. Как раз и дешево и сердито.
 
POSEYDONДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 17:48:03 | Сообщение #239
Наш человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Д.рег: 04 Ноября 2012
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Я в ташкенте не был, а это вообще ресторан или просто бар? Что за кухня?

Наклейки, трафареты
 
RageДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 18:00:44 | Сообщение #240
Группа: Удаленные
Quote (POSEYDON)
а это вообще ресторан или просто бар?

Ну... кабак, он и есть кабак. Чисто номинально относится к ресторанам средней руки.
Quote (POSEYDON)
Что за кухня?

Разная. От первоначальной задумки (ресторан восточной кухни) осталось немного.
Но готовят очень вкусно.
 
Поиск:


Copyright Evgeniy Rybin © 2024