Лесосибирск-покушать....Лесосибирск-попить
|
|
ul | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 22:55:15 | Сообщение #41 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| а мне вот в Руси салатик нравится "Вкусно" называется... а пкин все же, вопреки antizу- не очнеь.обстановка там..так се...толи вемя былоы такое..неудачное...но оба раза мне не понравилоссь.. а когда блюдо заказали..мясное, принесли буквально через пару минут..вывод??? вчерашнее в микроволновке разогрели В печках-лавочках была один раз тока...когда открылись немного позже... вроде понравилось..как щас там-не знаю... Таверна...ну..ниче...нормально тока курят все.... Беккер-пиццы никакие да и обстановка порой ...ладно когда никого нет...еще ниче Золото маккены, такое большое помещение, а народу всегда мало. Я атм тож пару раз была всего...но что заказыали..вроде неплохо было..мож повезло
|
|
| |
Gamedreamer | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 23:03:16 | Сообщение #42 |
| Наверное уже в подсознании сложилось-лучше поесть дома, ибо в других заведениях фиг знает из чего тебе еду делают
|
|
| |
Developer | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2007, 09:35:58 | Сообщение #43 |
| Редкостная гадость. И вообще в Лесосибирске лучшее место покушать-попить - это автовокзал, на котором можно взять билет до Красноярска, а там покушать-попить можно рвануть куда угодно, начиная от местных тошниловок заканчивая вылетом в экзотические страны.
|
|
| |
Developer | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2007, 09:41:06 | Сообщение #44 |
| Приглашаешь всех в гости на открытие домашнего кафе? Quote ибо в других заведениях фиг знает из чего тебе еду делают То есть в магазинах еду продают специальную и есть стопроцентная уверенность, что в майонез тебе никто не подрочил а в пельмени никто не накрутил котят?
|
|
| |
FEAR | Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 09:23:39 | Сообщение #45 |
| На Белинского, с весны появился бар "Пивной причал", из минусов отсутствие туалета, из плюсов демократичные цены, пиво на любой вкус, цвет и кошелек.
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 10:50:05 | Сообщение #46 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| FEAR, отсутсвие Туалета при наличии ПИВа - Это стало Фирменным знаком нашего Города!!!!!
|
|
| |
kler | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 00:16:11 | Сообщение #47 |
Ветеран форума
Д.рег: 15 Сентября 2007
| vovans, а женщинам как?
Ни стыда, ни совести — короче говоря, ничего лишнего.
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 00:30:38 | Сообщение #48 |
| kler, как как, через трубочку
|
|
| |
kler | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 00:53:53 | Сообщение #49 |
Ветеран форума
Д.рег: 15 Сентября 2007
| СуперДевочка, боже упаси
Ни стыда, ни совести — короче говоря, ничего лишнего.
|
|
| |
Vlad__ru | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 08:41:08 | Сообщение #50 |
Ветеран форума
Д.рег: 15 Апреля 2008
| А мне нравится Таверна, что в пятом микрорайоне. И Новый год там отмечал и корпоратив проводил. На первый взгляд может показаться что там тесновато, но 40-50 человек там могут спокойно отдохнуть, не мешая друг другу. И кухня хорошая и пиво всегда свежее.
|
|
| |