Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA
 
Понедельник, 06 Апреля 2020, 22:45:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BooSHRooT, STEFANI  
Форум » Общий раздел » О политике » «Послушай – власть : не трогай шурина, какой не есть , а он
«Послушай – власть : не трогай шурина, какой не есть , а он
kazak11Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 21:49:55 | Сообщение #1
Группа: Удаленные
«Послушай – власть : не трогай шурина, какой не есть , а он родня. Сама замазана коррупцией, гляди дождёшься у меня!» - Казак Гудвин.

«Послушай – власть : не трогай шурина, какой не есть , а он родня. Сама замазана коррупцией, гляди дождёшься у меня!» - Казак Гудвин.

К признанию прокурорско- судебными властями ДПНИ – экстремистской организацией.
Власти, вместо того, чтобы защищать русских от произвола чиновников и от сросшимися с ними национальных криминальных группировок, давят судебной машиной русское национально – освободительное движение. Это что – недомыслие или отработка пайки с барского властного стола? За это же время было лишено статуса юридического лица как минимум на два порядка больше казачьих организаций и это прошло для властей абсолютно безболезненно. Только наших 35 организаций по Краснодарскому краю закрыто по суду. Правда нельзя сказать, что мы сильно расстроились. Юридические лица позволяли нам участвовать в выборах по краю на всех уровнях. Сейчас же, после доработки законов о выборах о окончательной отладки системы ГАС- выборы, всё это окончательно превратилось в балаган, для полных идиотов и проплаченных клоунов. Участвовать в котором – себя не уважать. Мы не стали подавать апелляций, так как это не имеет никакого смысла, тем более, что по закону об общественных организациях – последние могут вообще не регистрироваться в органах юстиции. На снегодняшний день власти уже поняли свою ошибку в отношении закрытия казачьих организаций не поддерживающих власти. И сейчас они пытаются как- то сгруппировать и поставить под какой никакой контроль примерно 4 миллиона бывших членов этих закрытых казачьих организаций. В своё время Ленин выдвинул идею – газета великий организатор. Сегодня таким организатором является интернет и сетевые неформальные и не регистрированные организации. Будущее за ними. И это наглядно продемонстрировали всем события на Манежной площади и на Ближнем Востоке, когда несколько десятков сетевых активистов смогли вывести на улицы тысячи людей. Тем более что члены закрытых казачьих организаций никуда не делись, они не улетели на Марс – они остались в обществе и только ждут когда власти проколятся как они прокололись в начале 60- х годов в Новочеркасске и в Краснодаре. Правда тогда система ещё не достигла сегодняшнего уровня деградации и смогла благодаря массовым расстрелам задавить национально – освободительное движение на юге России. По приговорам судов было расстреляно около полусотни человек в Новочеркасске и примерно столько же в Краснодаре. Сейчас с нашей сегодняшней беспросветной жизнью и полным отсутствием жизненных перспектив у основной массы населения такими цыфрами уже не обойдёшься.
http://kazak-gudvin.forum2x2.ru

Сначала нас не замечали
Потом над нами смеялись
Затем мы победили!
Сетевая казачья организация
Казак ефрейтор Гудвин Представитель Внутреннего Предиктора СССР по Северному Кавказу,
казак ефрейтор Мамай, казак Синяя Борода, Батька Махно ,Казак Иван с района, клан белых гусей, Батька Мойдодыр . «Латыш» - Кочубей со Славянска на Кубани, дед Грицай, Вася Шкарупилый ст. Васюринская , Темрюкское отделение ККК»Круглик», Сергей Мороз с ст. Холмской, Бут с Кущёвки , Атаман Самусь с ст. Отрадной , Лукашь с г.Армавира, Резец с г.Новокубанска , «водолаз» из колодца, Урфин Джюс и его «деревянные» казаки с №1 по №49, Коваль из копателей , Валентин Иванович из Ейских казаков – анархистов , атаман Поддубный со ст.Староминской , Бордюга с ст.Павловской , Рябоконь с Горячего Ключа Башмак с Павловской, Насека с г.Еска, Николай Кутенко с хутора , Рябоконь с Горячего Ключа, Анка пулемётчица с г.Кропоткина, казак Чапай с Приморска – Ахтарска, Стенька Разин с г.Туапсе, казак Чингисхан с Динской, Емельян Пугачев с Выселок , казак Чингачьгук с Новотиторовки, Гнила кишка с колхоза Беда, Игорь Растеряев с его казачьей песней и другие.
Слава Кубани!

 
kazak11Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 21:58:56 | Сообщение #2
Группа: Удаленные
Ты чё , читать не умеешь?

Kruglikkont.blogspot.com
Gudvinkont.blogspot.com
Akms763kont.blogspot.com
Kazakgudvin.blogspot.com
Kruglikkoht.blogspot.com
Kruglik.blog2x2.ru
Kruglik.forum2x2.ru
http://kazak11-kazak11.blogspot.com

Сначала нас не замечали
Потом над нами смеялись
Затем мы победили!
Казак Гудвин представитель Внутреннего Предиктора по Северному Кавказу
Ефрейтор СПЕЦ НАЗА ГРУ ВДВ. Г. Новочеркасск – столица Донского казачества (Хатунок)
п.я. 55577.

 
kazak11Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 22:12:14 | Сообщение #3
Группа: Удаленные
Сам ты - хороший человек. Т ы ты случаем не из "богоизбранных" будешь?
казак Гудвин.
 
kazak11Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 22:20:14 | Сообщение #4
Группа: Удаленные
Да нет братан, энто мы так маскируемся. Ты в корень смотри , а не по вершкам.
казак Гудвин.
 
kazak11Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 22:39:56 | Сообщение #5
Группа: Удаленные
А вот хамить пацйан не надо.
Бог не фраер всё видит.
Казак Гудвин.
 
ASMДата: Вторник, 19 Апреля 2011, 22:43:20 | Сообщение #6
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3567
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
На этом обмене любезностями предлагаю остановиться. Дальше будет раздача банов.

 
Форум » Общий раздел » О политике » «Послушай – власть : не трогай шурина, какой не есть , а он
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Evgeniy Rybin © 2020