Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 12:57:46 | Сообщение #21
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
Статус: Offline
Президента группы ОНЭКСИМ Михаила Прохорова обвинили в неуплате более 2 млрд рублей подоходного налога. Неуплата была обнаружена сотрудниками Лесосибирской налоговой инспекции Красноярского края при проведении очередной проверки, сообщил заместитель руководителя регионального УФАС Олег Харченко...
Ой не могу наша налоговая наверное неделю отмечала что такую крупную шишку взяла за жабры..
Поскольку в Лесосибирской налоговой инспекции отсутствует специалист по налоговому законодательству Южного Уэльса, там попросили помощи в Федеральной антимонопольной службе. Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 15:03:48 | Сообщение #22
Quote (Аннонимус)
Президента группы ОНЭКСИМ Михаила Прохорова обвинили в неуплате более 2 млрд рублей подоходного налога. Неуплата была обнаружена сотрудниками Лесосибирской налоговой инспекции Красноярского края при проведении очередной проверки, сообщил заместитель руководителя регионального УФАС Олег Харченко...
как говорит наш сис. админ: я пацталом А Иван ничешный, только вот интересно, ну наберет он малехо голосов, например. А они ж продают свои голоса? Кому продаст? Пу-Ме? Упаси Господь! ПыСы Хотя в политике не сильна на счет вышеуказанной купли-продажи.
Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 15:12:58 | Сообщение #23
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Аннонимус, Нота, Таки сей персонаж всё-же был вынужден доплатить 240 млн.рублей налога, что уже кагбе намекает о том, что я и говорил - мутный типок Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 15:44:53 | Сообщение #24
edw1n, да не могут люди с таким доходом быть не мутными. опять же мое лиШное мнение. Только знать бы аппетит г-на Прохорова. Денег сейчас у него много, придет к власти: вариант 1: будет просто работать, т.к. бобла в его понимании он уже себе заработал достаточно вариант 2: до конца высасывать наш бюджет будет, так как мало-мало-мало ему.... Риторический, однако, вопрос )))))))
Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 16:45:12 | Сообщение #25
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
Блин, ну ты что edw1n, ну у тебя бы была такая возможность заработать - ты бы ее упустил??? Вот и я говорю что нет А вообще наше такое отношение что если богатый - значит наворовал. А вообще по этому вчера в LJ читал, сейчас найду и запощу.
Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидите их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.
Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 16:48:34 | Сообщение #26
Ветеран форума
Аннонимус, Скажем так, я не скрываю, что налоги я плачу только самые необходимые, но при этом я не вешаю лапшу людям, что я кристально честный налогоплательщик и очень люблю свою страну! К тем, кто взял даже то, что плохо лежит - отношусь нормально, если он не взял это у меня из кармана. В данном случае мишо стырил из налогов, на которые лично мне бы жилось немного лучше. Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 17:12:25 | Сообщение #27
Почитал коменты. Нах надо демократию гнать. Это же писец полный: Чувак клева в фильмах выглядит - а давайте его в президенты.
Люди, вы совсем ополоумили?
У нас на работе тетка отлично полы моет, мож ее тоже туда же?
Ева пишет - "отличный мужик". "Всех отличных мужуков ф президенты!" Откуда такие данные, да и покую какой он мужик. Управленец нужен отличный который мог бы команду собрать, а потом диктатуру ввести. Была надежда на Путина... но не оправдал.
Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 17:54:24 | Сообщение #28
Ветеран форума
antiz, Ну обсуждаемый кандидат не только фильмами славен Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 17:55:27 | Сообщение #29
Ветеран форума
Quote (antiz)
Была надежда на Путина
Да не дай Б*г, он окончательно всех на ТАЗы с ГЛОНАССом пересадит Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 18:56:47 | Сообщение #30
antiz, вот только не надо утрировать. Я не писала, что он отличный мужик. И вообще, в том посте заметно некоторое сомнение на счет его кандидатуры. Будьте внимательны.