Путин
|
|
Svarog | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 23:21:28 | Сообщение #801 |
| Цитата Fitez ( ) Я не хочу, чтобы русских боялись. Я хочу, чтобы нас уважали как нацию во всем мире. Не смешите, ни кто не будет уважать слабую страну. Вы считаете америку уважают потому что они белые и пушистые?
|
|
| |
baRto | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 23:25:14 | Сообщение #802 |
Старейшина
Д.рег: 27 Сентября 2011
Статус: Offline
| если нас боятся, значит нас уважают.
Цитата Fitez ( ) И мне неприятно, когда наша власть создает негативное отношение к русским. перед кем ? перед педиками с гейопы или пиндостаном да пошли они все к черту!!!
Si vis pacem, para bellum
Сообщение отредактировал baRto - Понедельник, 16 Июня 2014, 23:25:46 |
|
| |
Svarog | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 23:29:45 | Сообщение #803 |
| Цитата baRto ( ) к черту!!! Не то направление указали...
|
|
| |
WELLES | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 23:40:14 | Сообщение #804 |
| Цитата Svarog ( ) Если-бы и сегодня Путин говорил что это были силы самообороны фиг бы кто что доказал. Шойгу очень точно по этому поводу сказал: "Трудно искать черную кошку в темной комнате когда ее там нет, а еще труднее когда она смелая и ловкая" (за точность не ручаюсь но как то так.) До последнего момента ни кто не мог точно сказать что это ВС РФ пока Путин не подтвердил. Вообще-то их "признание" большой роли не играет. Любой здравомыслящий человек видел что они врут и изворачиваются. Как и сейчас с поставками оружия и "ополченцев". "Дождь", кто бы что не говорил, единственный канал "следящий за базаром" Поскольку ошибок ему не простят.
|
|
| |
Svarog | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 00:17:57 | Сообщение #805 |
| Цитата WELLES ( ) "Дождь", кто бы что не говорил, единственный канал "следящий за базаром" Поскольку ошибок ему не простят. Простят, наш ужасТный и опасТный, президент создавший тоталитарный режим в головах оппозиционеров, на самом деле мягкий и пушистый.
|
|
| |
baRto | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 00:21:44 | Сообщение #806 |
Старейшина
Д.рег: 27 Сентября 2011
Статус: Offline
| Цитата WELLES ( ) "Дождь", кто бы что не говорил, единственный блювотный калоканал Цитата WELLES ( ) Любой здравомыслящий человек видел что они врут и изворачиваются. На Дж. Псаки посмотри, та таке же изворачивается и уходит от ответа Цитата WELLES ( ) Как и сейчас с поставками оружия и "ополченцев". А кто финасами майдану помогал?
Si vis pacem, para bellum
Сообщение отредактировал baRto - Вторник, 17 Июня 2014, 00:31:01 |
|
| |
WELLES | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 00:45:35 | Сообщение #807 |
| Цитата Svarog ( ) ужасТный и опасТный, президент создавший тоталитарный режим в головах оппозиционеров, на самом деле мягкий и пушист Он просто никакой. Пузырь надутый свитой.
Цитата baRto ( ) На Дж. Псаки посмотри, та таке же baRto, ну бабе простительно. Но вид двух "мачо", ведущих себя как первоклассники, обмочившие штаны не дождавшись перемены...
Цитата baRto ( ) А кто финасами майдану помогал? Этим сейчас Следственный Комитет занимается. Марков обещал всех разыскать. Сейчас кстати Майдан работает против власти Украины, то есть на Путина...
|
|
| |
Svarog | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 07:36:06 | Сообщение #808 |
| Да по тому и работает против что поняли как их поимели, просто воры поменялись на воров с фашистко - пидарастическими наклоннастями. Но как бы там не было до выборов оставалось ни так и много, нахрена это было устраивать? Устроили бы перед выборами как Московские болотные, хоть смысл был. В результате революций всегда говно к власти всплывает, и потом не один год проходит пока оно размоется.
|
|
| |
Svarog | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 07:38:27 | Сообщение #809 |
| Цитата WELLES ( ) baRto, ну бабе простительно. Но вид двух "мачо", ведущих себя как первоклассники, обмочившие штаны не дождавшись перемены... Это бабе на базаре простительно, а она официальный язык Вашингтона, но похоже призвание этого языка в другом.
|
|
| |
WELLES | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 11:28:14 | Сообщение #810 |
| Цитата Svarog ( ) Да по тому и работает против что поняли как их поимели, просто воры поменялись на воров с фашистко - пидарастическими наклоннастями. Но как бы там не было до выборов оставалось ни так и много, нахрена это было устраивать? Устроили бы перед выборами как Московские болотные, хоть смысл был. В результате революций всегда говно к власти всплывает, и потом не один год проходит пока оно размоется. Svarog, я рад что у Вас нет сомнений в выборе.
|
|
| |