Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Воскресенье, 24 Ноября 2024, 13:15:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Путин
swetikkДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 00:47:42 | Сообщение #241
Я против Путина, я помню, что кризис начался в конце его правления и вместо того, чтобы признать свои ошибки и уйти с политической арены, он заявил с экрана ТВ на свю страну, что не ошибается тот, кто ничего не делает, а в результате мы до сих пор из кризиса на выбрались. Кто-нибудь за ошибки ответил? Только народ.

BabuRДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 01:17:04 | Сообщение #242
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
Статус: Offline
Quote (swetikk)
кризис начался в конце его правления

Кризис грянул в мировом масштабе тогда.Только вот на нас он не особо отразился.Многие этим кризисом просто прикрывались-дескать мы не при делах.КРИЗИС!

RageДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 09:20:50 | Сообщение #243
Кто у руля?
Прикрепленный файл: 9119697.jpg (70.6 Kb)

edw1nДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 10:27:26 | Сообщение #244
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Я и Путин

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

swetikkДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 00:49:25 | Сообщение #245
Quote (BabuR)
Кризис грянул в мировом масштабе тогда.Только вот на нас он не особо отразился.Многие этим кризисом просто прикрывались-дескать мы не при делах.КРИЗИС!

вы правы кризис в мировом масштабе, почему это отразилось на России, только потомучто позволили существовать иностранной валюте в стане и широко использовать инвестиции иностранный граждан.

УдалённыйДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 01:38:32 | Сообщение #246
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
Quote (swetikk)
вы правы кризис в мировом масштабе, почему это отразилось на России, только потомучто позволили существовать иностранной валюте в стане и широко использовать инвестиции иностранный граждан.

как бэ путины тут не при делах опять же. я так понимаю ВЫ молоды и не в курррррсе откуда ноги ростут? )) я ВАМ скажу, что путины тут как бэ ниче сделать не могли )))
меня, к примеру, огорчает, что молодёжь не знает истории. незнание истории - повторение ошибок. swetikk, ВЫ знаете историю?

плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер

БулгакoffДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 01:48:07 | Сообщение #247
Quote (swetikk)

Quote (Удалённый)
swetikk, ВЫ знаете историю?

Тут на мой взгляд с русским не всё в порядке :'( , куда уж до истории то !!!! :D

antizДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 10:07:00 | Сообщение #248
swetikk, ешьте витамин больше ;)

LantДата: Суббота, 28 Января 2012, 02:53:50 | Сообщение #249
Матерый
Д.рег: 26 Марта 2007
Как НА САМОМ ДЕЛЕ проходил толи митинг толи немитинг на заводе в Кемерово. Читаем Другого блоггера.

24.01.2012, Россия | Сегодня в Кемерово местная холдинговая компания «Сибирский деловой союз», руководимая участниками «Золотой сотни» журнала Forbes Михаилом Федяевым и Владимиром Гридиным, устроила для Владимира Путина предвыборный митинг. В одном из цехов бывшего завода «Химмаш» была поставлена сцена, на автобусах на территорию предприятия были привезены специально отобранные люди. За тем, чтобы на т.н. «митинг Общероссийского народного фронта» не проникли посторонние, тщательно следили. Накануне руководство холдинга приказало в обязательном порядке всем вступить в группу поддержки Путина в социальной сети «Вконтакте».

"Новая Газета"

В Кемерово прошел закрытый для «посторонних» митинг в поддержку премьер-министра Путина
24.01.2012

Организаторами столь странного мероприятия выступила холдинговая компания «Сибирский деловой союз» (СДС). Хотя для организаторов, разумеется, мероприятие было вовсе не странным – аккурат приурочено к приезду в Кемерово Владимира Владимировича Путина, а вот для сторонних граждан России, желающих попасть на него, оно показалось более чем странным.

Во-первых, на территорию бывшего завода «Химмаш» - ныне «СДС-маш» посторонних не пускали полицейские вкупе с инициативной группой в оранжевых жилетах. Они бдительно охраняли площадку возле ворот производственной территории СДС – любопытствующих отправляли восвояси – предлагали идти домой пить чай.

Во-вторых, в подъехавшие к воротам автобусы с «избранными» - работниками из СДС и прочими приглашенными тут же заходили проверяющие из активистов и вопрошали: «Посторонние не заходили?» Из «избранных» обязательно находился бдительный господин-товарищ, который указывал на такового. И постороннего, который, похоже, не из «Кузбасса - за Путина» (такой лозунг висит на здании СДС) гнали из автобуса прочь.

Зато изгнанных удостоил своим вниманием чиновник из городской администрации. И как мог «утешал»: «Предприятие ведь пригласило Владимира Владимировича на свое мероприятие, - говорил он. – Да, это не частная вечеринка, а предприятие. Интересные вы люди, а на предприятии – не народ что ли? Акция в поддержку Путина. Будет он на ней или нет, я не знаю».

На реплику одного из посторонних: «Нас пригласили через Интернет», чиновник заявил: «Ведь провокаций много, представьте, если все сюда придут. Вы думаете - вы патриоты, а другие – нет. СДС – это все организовало, они и установили свои законы. 25 февраля в Москве будет выступление Путина на площади, со всей России приглашают желающих, вот туда и езжайте».

Вскоре кортеж из десятка машин (в одной из которых ехал сам Владимир Путин) с мигалками пронесся мимо предприятия, где ждали высокого гостя. Спустя некоторое время премьер все-таки появился на митинге и, по свидетельству очевидцев, задержался на нем не более десяти минут.

Майя Пирожникова – специально для «Новой»
Кемерово

LantДата: Суббота, 28 Января 2012, 03:02:06 | Сообщение #250
Матерый
Д.рег: 26 Марта 2007
Агитпроп в действии

А вот и свидетельство того, как начинают сгонять народ на митинги в поддержку Путина. Один из сотрудников Мастерской №1 ГУП «МосжилНИИпроект» с удивлением узнал, что он и его коллеги направляются на митинг 4 и 25 февраля 2012 года. Не по своей воле, разумеется. О чем мастерская докладывает своему начальству. Возмущенный таким оборотом дела сотрудник прислал эту бумажку.

UPDATE: Поговорил по телефону с Сашей, который прислал бумагу. Говорит, секретарша принесла, раздала всем, кто должен идти. Сотрудники говорят, что раз приказывают, придется сходить, тем более, что обещают отгул. Сам Саша идти не собирается. Я его пригласил на Калужскую площадь, 4 февраля. Сказал «хорошо, приду».

UPDATE2: В ответ на эту запись пошли сообщения в инбокс, вроде:

Мой отец работает в одном из министерств правительства Московской области. Их везут 4-го марта на автобусе в другой город как бы на экскурсию, но поскольку в этот день случайно будут выборы, всем предложено с собой взять открепительный. Не хочу называть ничего более конкретно, потому что проблемы могут возникнуть даже не у меня, а у отца. Просто хочется, чтоб люди знали, что, судя по всему, масштаб фальсификаций будет схожий с тем, что мы видели на парламентских выборах - власть уже готовится.

* * *
Из блога Другого. Перепечатки в других местах поддерживаются.

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024