Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Воскресенье, 24 Ноября 2024, 15:10:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Путин
LantДата: Суббота, 28 Января 2012, 03:08:27 | Сообщение #251
Матерый
Д.рег: 26 Марта 2007
Статус: Offline
Никто кроме нас

АннонимусДата: Суббота, 28 Января 2012, 03:20:21 | Сообщение #252
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не каким-нибудь быдлом, а пренепременно активным меньшинством, совестью нации, мыслящим авангардом, элитой общества.

Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить:
Что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его с**здили коварные воры?

Забудь про нефть и газ. Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги и созданном не твоими руками.

Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить.

Ты понаехал в свой город в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом х**лизинга, а попросту проталкиванием какой-то просроченной западной пи**ятины на российский рынок, или чиновником в департамент по лицензированию/квотированию проталкивания этой пиз**тины на российский рынок – тебе скучно на твоей работе, ты ждешь пятницу – пятница приходит, но тебе не хватает денег на шикозную жизнь, которую ты видишь кругом, ты торчишь в интернете между одноклассниками, темой лебедевым и навальным и вдруг, вот оно!
Вот, оказывается, кто виноват – они все сп**дили!
Они спи**или твои миллионы, которые ты заработал потом и кровью, такой молодой, красивый и умный.
А ведь это бренд – промелькает где-то в твоем гнилом, засранном интернетом подсознании – и лихорадочно начинаешь перепощивать все эту х**ргу про партию жуликов и воров, тиражировать нев**бенно остроумное «мутин пудак» в каменты топовых страниц, представляя себя робин гудом и втайне надеясь пробится в рейтинги и заработать на этом какой-то неведомой интернетовой по**ени.

А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в Ферзиковском районе и даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил особняк, послал старшего сына в город учится и никто ничего у него не украл… Нет смыла продолжать, миллионы людей работают в поте лица и у них нет времени и желания разбираться, кто у кого что украл.
Без труда не выловишь и мудя из пуда.

Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту ху**ю, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь?
Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы.

Даже если все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на всех – тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего любимого дешевого пива «Охота».

Или ты надеешься, что при дележе тебе зачтется то, что ты писал в каментах к топовым постам «мутин-пудак» и достанеться больше?

Тем не менее, мир прекрасен, полон надежд и возможностей, но ты сам себя обворовал. Ты ничего не умеешь, твой труд не нужен и твоему соседу, не говоря о мировом рынке, все у тебя через жопу, ты не в состоянии даже написать интересный креативный пост про этих самых «жуликов и воров».

К сожалению не мое, но полностью подпишусь под каждым словом. Хватит уже может.

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.
P.S. Извените за неровный почерк.

LantДата: Суббота, 28 Января 2012, 03:46:32 | Сообщение #253
Матерый
А самому написать СЛАБО? Ну так чтоб лично от себя? Статья полнейший бред, буквально каждое предложение. Вот давайте проедемся построчно.

Интернет захлестнула истерия в последние месяцы? не думаю, всё по-моему обычно. Прыщавые недоумки не кричат про жуликов и воров, они кричат про то что им СКАЖУТ. Скажут про Путина кричать - будут про Путина кричать. Скажут против - будут против. У них ещё не выработалась собственная система вглядов.

Раскачать лодку? В некоторой мере да, чтобы не было застоя как при Брежневе. Брежнев конечно знатный был правитель, но всем известно чем закончилось его правление. Требуется более-менее регулярная смена власти ЗАКОННЫМ способом без потрясений. В противном случае случится НЕЗАКОННАЯ смена власти, и будет как в Египте - у власти кто-нибудь типа Квачкова, в парламенте националисты.

Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить:
Что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его с**здили коварные воры?

Вот в том то всё и дело что если так будет продолжаться - дело пойдёт к гражданской войне. Так что это абсолютная противоположность! Дело в воровстве? Отнюдь. А как пафосно про продукт, созданный своими руками. Регулярно создаю продукт. И никто не ворует. Дело то не в этом! Опять зубки заговариваете?

Про корейца Ли. Дак это и есть Китайский путь развития. Кстати, об этом и Зюганов говорил, а то что РАБОТАТЬ НАДО это Прохоров говорит. Вот ПОЧЕМУ мы отдыхаем после Нового Года 10 дней? Я лично не отдыхаю. А почему не работают заводы? Учреждения? Почему они НЕ ПРОИЗВОДЯТ ПРОДУКТ? При всём уважении к Православной церкви. Почему 7 января государственный праздник? У нас вообще-то церковь отделена от государства. Список можно продолжать и далее, но движемся дальше

Про то что Украдено и Поделить. Да никто ничего не говорить о том что Украдено и Поделить, что за большевисткие замашки? 1917 вроде как уже был, и ЧТО?

Чиновники берут везде. Да, берут. Где-то меньше, где-то больше. Вы, лично, взятку давали? Я в 2011 году давал. Меня всего аж перекосило, с моим то воззрением, но такие у нас законы, где порой ВЫНУЖДЕН, иначе... И не спрашивайте где и когда? Будем считать что я соврал, ОК? Дело в том что у нас так ВЫСТРОЕНА СИСТЕМА, такие ЗАКОНЫ. Ситуация подвержена загноению. Нужны НОВЫЕ законы, новые люди, новые направления. К сожалению, мы не можем уйти от т.н. "посткрепостного права".

Каменты-зачёты? Никогда не думал даже об этом, не ЭТО главное.
Последний абзац вобще бред полнейший. Если б не нужен был твой труд... хе, нашли... ну-ну...

В-общем, развлекайте своим текстом тех самых "прыщавых юнцов" ой "недоумков". Текст полный бред, каждое предложение одно бредовее другого. Мдя blev Ну и не мешало бы для сохранения авторских прав ссылку на первоисточник давать. С удовольствием посмотрим КТО этот первоисточник :) наверное какой-нибудь "верный путинец"

Ну и ВООБЩЕ то надо бы ещё раз переместиться на 13ю страницу настоящей темы чтоб не повторяться.

Сообщение отредактировал Lant - Суббота, 28 Января 2012, 04:13:42

АннонимусДата: Суббота, 28 Января 2012, 04:12:11 | Сообщение #254
Ветеран форума
Lant, ну я смотрю ты сама креативность, как не посмотришь так твои личные посты, сам пишешь, сам видел, куда деваться. Постить с уютненькой ЖеЖешечки и дурак сможет - бросай копипаст и пиши свои мысли, тогда еще можно будет поговорить. Сам себе противоречишь то "текст полнейший бред" то с каждым абзацем соглашаешься. Тебе то чем плохо при Путине живется? Сам то я смотрю не на заводе в три смены пашешь, на хлеб с икрой то должно хватать, или налоги большие? :) Ну тут ты вообще отжег
Вот в том то всё и дело что если так будет продолжаться - дело пойдёт к гражданской войне.
Вот в этом все и дело. Ты хочешь гражданской войны? Зачем тогда эти материалы тут (на Лесосиб.ру) это почти прямое разжигание розни. Если кто захочет тот найдет и почитает сам. А не захочет значит и не надо. И так с этими выборами всю жежешку и остальной инет засрали, бесит уже. Все такие политически активные, куда деваться... Вот ответь мне для чего ты перепостил сюда эти материалы? Хотел выделиться, типа посмотрите я читаю ЖЖ, я умею думать, я не один из стада - ладно у тебя это получилось, зачот засчитан. Хотел чтобы люди сказали - "блин, а человек и правда говорит стоящие вещи" - пиши свои мысли, выехать за чужой счет тут не получиться.

UPD: А при чем тут 13 страница этой темы, че то я там ничего не увидел.

UPD 2: В топе ЖЖ смотри на втором месте эту запись. тут не важно ПроПутинский это человек или нет, умение говорить правду - не привелегия оппозиции, любой человек может сказать умную вещь. А то опять это истерия. Чуть какая нападка на Великого Навального или плевок в сторону оппозиции так сразу истерика "Это все Путинские провокации", происки КГБ, марсиане, нужное подчеркнуть. Все такие святые куда деваться. И среди оппозиции хватает мудаков, жуликов и воров, а то что эллекторат на улицах шумит - так это ничего, пошумят власть смениться, придут другие жулики и воры. А стадо первое время будет довольно, а потом найдется очередной навальный и все начнется сначала.

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.

Сообщение отредактировал Аннонимус - Суббота, 28 Января 2012, 04:21:05

LantДата: Суббота, 28 Января 2012, 04:49:53 | Сообщение #255
Матерый
Ваши вопросы.

Quote (Аннонимус)
Тебе то чем плохо при Путине живется?

А я сказал что мне плохо при Путине живётся? Что-то я этого не припомню. Будьте так добры напомните мне ГДЕ это я сказал что мне плохо живётся?
НЕ говорил? Ну дак тогда может дело не в этом?
Quote (Аннонимус)
Ты хочешь гражданской войны?

Вот именно что НЕТ. НО - у меня есть МНЕНИЕ. И я его ВЫСКАЗЫВАЮ и всячески распространяю. Приход одного и того же человека на четвёртый, а тем более на ПЯТЫЙ срок это прямой путь к гражданской войне. Перечитайте ещё раз предыдущее предложение. Чтобы этого не допустить, чтобы не потерять, то что имеешь, моя цель всего этого писания - донести эту мысль другим людям. И ведь в принципе люди согласны, с кем не общаюсь лично. И вот захожу я, значится, на форум, чтобы написать очередное объявление своё, и тут попутно вижу, екарный бабай, да это просто рассадник какой-то пропутинский. Причём люди так конкретно поддерживают, но что больше всего бесит, что именно они "слиняют из страны и пусть оно тут горит синим пламенем". А вот мне ехать что-то никуда не хочется, я хочу прожить никуда не сваливая в здравии и стабильности всю жизнь. Я что-то не хочу жить в клоаке. Не хочу "синего пламени", не хочу чтоб все тут сдохли и остались 10 самых сильных человеков на всю тайгу (а остальные китайцы да?). Хочу пить чистую воду, ездить по нормальным дорогам. Чтоб дети могли купаться без риска наглотаться радиоактивной заразы. Вот поэтому и пишу, чтоб показать - что не следует молодёжи прислушиваться к мнению тех ВРЕМЕНЩИКОВ, у кого самая что ни на есть мелочная позиция, которые просто возьмум и СМОЮТСЯ отсюдова.

Если вас раздражают копипасты, то цель этого тоже не в том чтобы как-то обо мне говорили. Хотите я буду анонимные копипасты делать (ну от левых ников)? Как предложение? Дело то не в нике а донести. Это вы, может, один такой везде были всё пересмотрели, а другим бывает это делать ЛЕНЬ. Потому и копии вместо ссылок. Это нагляднее. Помоему как раз копии и бьют по самому рассаднику.

Сообщение отредактировал Lant - Суббота, 28 Января 2012, 05:09:30

АннонимусДата: Суббота, 28 Января 2012, 05:12:03 | Сообщение #256
Ветеран форума
Lant, наш с тобой диалог уже сместился в политику, как же я ее не люблю :( Мне вот например совершенно безразлично кто или что управляет страной, абсолютно фиолетово. Я знаю что уйдет Путин, придет другой, опять будем лет 10 слушать обещания, кивать головами и говорить как всем хорошо стало жить, а потом опять все начнется по новой, отхватить свой кусок хочется всем, поэтому за власть сейчас начнется такая грызня, что мало не покажется никому. Поверь мне Lant, я отнюдь не за Путина, я вообще ни за кого, я сам за себя, и на выборы я не хожу, не ходил и ходить не буду по крайней мере еще несколько лет :D мне и так хорошо живется :-) Просто бесит меня вся эта истерия. Ты например за кого голосовал на первых выборах в 2001 году? Я уверен что 90% голосовало именно за Путина, еще бы после размазни Ельцина, пришел сильный, молодой руководитель, я прекрасно помню ту истерию, хвалебные дифирамбы пели все кому не лень, от бабушек у подъезда до студентов, а прошло нн-ое количество лет, и смотрите-ка, а Путин то всенародно избранный и любимый оказывается мудак, а вот Лешка Навальный блин вообще хороший, молодой, правильные вещи говорит, людей может организовать, да он вообще мужик ого-го, вот в КПЗ 15 суток отсидел, купола уже бить на спину может... вот давайте его в президенты, и все началось - все как будто с цепи сорвались Но какой бы Володя Путин не был мудак, я никогда не устану говорить, могу повторить это любому в глаза - Вспомните как жилось в 90-е, кто постарше в 80-е... Отлично жилось, не было времени в интернетах демагогию разводить, да руководителей страну ху***сить. А самое главное хочется спросить а что если вся эта белая революция провалиться, и все те кто сейчас рвет глотку просто окажутся вне закона - сам Навальный то успеет слинять за бугор, а вот остальные активисты оппозиции пойдут под нож, вся эта система так же продажна как и действующая, так что как правильно было написано "В сортах говна не разбираюсь" Особенно мне нравиться позиция в этом вопросе Носика http://dolboeb.livejournal.com/ - вот он кросавчег, истинный еврей, одновременно умудряется и посты про власть писать и тут же не скрывает что если запахнет жареным сразу к себе в Израиль махнет и даже не обернется на "немытую Россию" thumbup

Что-то еще хотел написать но вылетело из головы пока отходил материал заправить :)

LantДата: Суббота, 28 Января 2012, 05:31:15 | Сообщение #257
Матерый
Я голосовал за Путина в 2001 году. И я этого не скрываю и обосновываю свою позицию. Он был НУЖЕН стране чтобы СМЕНИТЬ ту самую застоявшуюся ельцинскую линию. Чтоб приструнить первых олигархов. Путин ВЫПОЛНИЛ свою задачу. Всё, пожалуйста, огромное СПАСИБО, вот вам ОРДЕН за заслуги перед отечеством первой степени, пожизненная персональная пенсия и особнячок на черноморском побережье. Вас не забудут! Дайте дорогу молодым!

На второй и третий путинские сроки я голосовал ПРОТИВ путина. Начался ЗАСТОЙ. Появились НОВЫЕ олигархи. Теперь я ХОДИЛ на выборы и голосовал за наиболее тяжеловесного оппозиционера (т.е. Зюганова). Мне Зюганов несимпатичен, все его ленинские замашки, но а как ИНАЧЕ высказать позицию ПРОТИВ? Только так. Таковы правила игры, если хотите. Не мы их придумали, но нам в эту игру играть. Вы всё равно голосуете, даже если не ходите. А вы, кстати, а вы своим нехождением голосовали ЗА Путина. Так что вы не за себя, нет, вы за НЕГО, если бы были за СЕБЯ то ходили бы и голосовали. (Вот блин пишу и думаю ну нифига се рассадник попался,)

Как жилось в 90-е? А КТО виноват? Застой политической системы в 80-е годы. Вы хотите чтоб в 2020е годы было нечто подобное 90-м?
Поймите, ГЛАВНОЕ - это периодическая СМЕНЯЕМОСТЬ власти. Когда ОДИН человек "за рулём" столько же сколько Брежнев - это очень так напоминает собой приближение "новых 90-х". И боюсь, что даже последующий сменщик не выправит ситуацию, как не выправил её в своё время Горбачёв.

Сообщение отредактировал Lant - Суббота, 28 Января 2012, 05:42:06

АннонимусДата: Суббота, 28 Января 2012, 05:56:10 | Сообщение #258
Ветеран форума
Lant, вот теперь абсолютно согласен и приятно читать мысли человека. Сразу же поправлюсь
Так что вы не за себя, нет, вы за НЕГО, если бы были за СЕБЯ то ходили бы и голосовали.
Ну не могу я голосовать, ущемлен я немного в правах конституционных :-) Так что мой голос точно не украдут и он не уйдет за Путина - за это можете не опасаться :D Про Зюганова абсолютно согласен, но я бы голосовал за Жириновского, он то вообще кросавчег, у Навального запись сегодня видел как Жирик в думе выступает, ээх такой артист штаны думе просиживает, второй Высоцкий в роли Гамлета :D
Поймите, ГЛАВНОЕ - это периодическая СМЕНЯЕМОСТЬ власти. Когда ОДИН человек "за рулём" столько же сколько Брежнев - это очень так напоминает собой приближение "новых 90-х".
честно говоря я сторонник не то что смены правящей верхушки - а скорее политического строя как такового, мой выбор Монархия. :) Конечно я понимаю что это утопия, но порой начитаешься утопических фантастических произведений например вот "Имерия" Злотникова. Злотников умеет заронить в душу зерно сомнения, поневоле начинаешь задумываться :)

LantДата: Суббота, 28 Января 2012, 14:27:21 | Сообщение #259
Матерый
Quote (Аннонимус)
Ну не могу я голосовать, ущемлен я немного в правах конституционных :-)

Если вы ещё молоды, то хотя бы ФОРМИРУЙТЕ свою позицию. Ведь в 2020-2030е именно ВЫ будете в расцвете сил, той самой движущей силой.

АннонимусДата: Суббота, 28 Января 2012, 16:30:42 | Сообщение #260
Ветеран форума
Lant, эх если бы я был молод :-) Немного в другом дело. :) Позиция у меня давно уже сформирована, и она звучит так "Заработать (украсть) денег в России и остаток жизни провести где-нибудь за границей где нет морозов, где вечное лето и где хорошо"

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024