Путин
| |
John_Smith | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 15:15:54 | Сообщение #571 |
Живет здесь
Д.рег: 07 Ноября 2011
Статус: Offline
| Quote (edw1n) проснулась любовь к халяве или тупо нет денег любой гражданин своей страны платит налоги, и прочие обязательные платежи (ОСАГО например), беспрекословно выполняя свою сторону "договора", в замен государство обязуется выполнять свою сторону, сторону социальной и правовой защиты граждан, право по закону получить услугу... а государство делает всё чтобы Вы (нелюбящий халяву и у которого есть деньги) еще и приплатили за то, что вы итак должны получить... это и называется "неправовое государство", где закон имеет второстепенное значение. Но Вы, с такой позицией должны помнить, что чувак с деньгами едущий на красный, наперерез Вам в конце концов сделает виноватыми вас самого... потому как Ваша позиция "платных услуг и шоколадок" распространяется к сожалению на всё. не дай конечно бог...
|
|
| |
John_Smith | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 15:17:03 | Сообщение #572 |
Живет здесь
| Quote (skr) и чтобы ее не потерять будет давление на народ голосовать за ЕР 100% так и есть, проще побольше народа на это подсадить...
|
|
| |
ZlovreD | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 15:21:24 | Сообщение #573 |
| Quote (John_Smith) Я не считаю демократию апофизом развития человечества, имхо нам нужно двигаться в другом направлении. Лучше пока ничего не придумали. Причем, успешно используется как европейцами, так и азиатами. Про наш менталитет неудачников - по вашему, если руки растут из ж%пы, то следует лечь и помереть, учиться - это же не наш метод!!11 (с). Quote (Comilfo) Какое не малое количество 100 тыс. это только активная часть. Quote (Comilfo) средний класс – это не буржуазия Таки я не хочу вас расстраивать, но все буржуазные потрясения, включая революцию 1905-1907г. делала как раз-таки "третья сила" (специалисты, рабочие, служащие, интеллигенция, предприниматели), которая и является сейчас средним классом, еслив чо. Если брожение не утихомирить уступками, то рванет, дойдя до кондиции. Это закономерность. Quote (Comilfo) киньте пару ссылочек, которые вы считает истинной правдой Истина всегда где-то рядом. Достаточно убедительно. Интернет завален ссылками. Quote (Comilfo) у пендосов .... никаких породой когда они ищут, садят, и уничтожают неугодных им личностей. Лолшто? Вашобком, для начала, хотя бы обеспечивает сытую жизнь своих сограждан и является настоящей "империей", в отличие от недо-совка. Перегибы - запросто. Но, вспомните, окупируй вол-стрит. Активисты сидят в гуантаномо? А то что туземцев притесняют в окупированных странах - ну, е-мае, на то они и туземцы, чтобы за их счет обеспечивать свое сытое настоящее. Quote (Comilfo) Всё оно может и осуществляет, пусть не без проблем, и порой выборочно Ах, да, я и забыл, что для того, чтобы увидеть достижения нашего все "Столыпина" "надо просто уметь смотреть" (с) Comilfo Слабоват президент - то наш. Quote (Comilfo) Зато при Ельцине При чем тут этот алканавт? Мы про путена, который Россею с колен поднимает. Quote (Comilfo) Лично для меня позиция запада это и есть лакмусовая бумажка для определения положений дел в стране. Если они ссутся кипятком при упоминании России Назло бабушке я отморожу уши. Вы таки не поверите, но им зачастую вообще на нас пох. Куда более серьезный соперник - Китай. А риторика - такая риторика. Противостояние - в основном, видимость и фикция, какой идиот будет с ними ссорится, если наш "стабфонд" хранится у них? Я вас умоляю. К примеру, много ли проку от громогласных воплей путена что он против "про"? Вашобком, конечно, в этом плане кросавчег... А васька слушет да ест. "Если ваша элита хранит свои деньги у нас, стоит подумать, ваша ли эта элита" (с) не помню кто.
|
|
| |
John_Smith | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 15:28:05 | Сообщение #574 |
Живет здесь
| Quote (ZlovreD) Я не считаю демократию апофизом развития человечества, имхо нам нужно двигаться в другом направлении. это не моё...
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 15:41:58 | Сообщение #575 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
| Вот мне интересно почему политика это всегда такой холивар, это наверное хуже чем сторонники и противники Эйпл Ребята вот вам правда не насрать что твориться в стране? Вот лично мне совершенно фиолетово - главное выждать время и свалить отсюда, пока тут все нах** не рухнуло....
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 15:55:49 | Сообщение #576 |
Ветеран форума
| skr, ну какая Родина, ну хватит а... Как говориться "Родина там где кормят, а там где наливают там и Родины не надо"
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
edw1n | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 16:17:11 | Сообщение #577 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| John_Smith, У нас слишком разные взгляды на окружающую действительность, в Вашей - принцессы кушают радугу и какают бабочками, в моей всё более реалистично, именно поэтому меня окружают успешные и самодостаточные люди, а Вас - сирые и убогие. Когда перестанете завидовать другим и начнёте извлекать профит для себя, а не для государства и социума, Вы поймёте плюсы существующей действительности
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
edw1n | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 16:19:49 | Сообщение #578 |
Ветеран форума
| Quote (John_Smith) любой гражданин своей страны платит налоги, и прочие обязательные платежи Сколько Вы их заплатили? Как сказал один знакомый доктор: "твои налоги закончились уже на оплате твоего рождения".
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
edw1n | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 16:41:49 | Сообщение #579 |
Ветеран форума
| Quote (skr) все правильно сказал -) но не надо делать поспешных выводов :) Ну это я так, в общих чертах
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 17:02:48 | Сообщение #580 |
Ветеран форума
| Quote очень спорный вопрос-) хорошо промыли мозг-) Согласен, вопрос спорный... Но это как говориться ИМХО, и никому я не навязываю свое мнение - а мое уже вряд ли что-то изменит. Эту страну уже вряд ли что-то спасет... Хоть я и не склонен к панике о растраченых природных ресурсах - но на самом деле так оно и есть, в России абсолютно нет конкурентноспособного производства, страна живет только за счет экспорта природных ресурсов, нефть, газ, минералы, редкоземельные металлы, лес - мы совершенно не думаем о завтрашнем дне... А дно уже вот оно... И я не хочу остаться в стране в которой лет через 20 произойдет сильнейший упадок, хотя какой упадок - сейчас как мы живем ничем не отличается от упадка, я не хочу такого будущего своим детям, поэтому отсюда надо валить а не рассуждать о Родине и Отчизне...
|
|
| |
|