Путин
| |
Comilfo | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 17:04:44 | Сообщение #581 |
| John_Smith, Нового я наверно мало напишу, так что пост Эдвина можете считать и моим ответом тоже. Добавлю лишь, опять же из другого поста Эдвина: 8. Кто-то ставит под сомнение твои слова – это обязательно провокатор, нашист, едираст, агент Кремля
Quote (ZlovreD) Лучше пока ничего не придумали Да ладно, вот в Ливии говорят не хреново жилось, пока кто-то не решил что демократия лучше. Приведенный вами же в пример Сингапур развился когда у власти был диктатор. Китай – коммунистическая странаQuote (ZlovreD) 100 тыс. это только активная часть. Ну так мы про активную часть вроде и говорим. "в москве и крупных городах, на улице с лозунгами "ПЖИВПЖИВ" выходят" Не?Quote (ZlovreD) Таки я не хочу вас расстраивать Вы мне Америку не открыли. Только прежде чем называть буржуазными потрясениями не буржуазные вещи нужно немного изучить предмет. Так вот когда на улицу выйдет не планктон и «говно», а олигархия, вот тогда стоит говорить о буржуазной революции. А случится ли такое когда-нибудь, имхо вряд ли.Quote (ZlovreD) Если брожение не утихомирить уступками, то рванет, дойдя до кондиции Куда и чего рванет? Успокойтесь. "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем..." Quote (ZlovreD) Достаточно убедительно. Первая сцылка не открывается. По второй: что мешало организовать запись потокового видео с участков по которым каруселили? Лажа короче это все, не убедительно Quote (ZlovreD) Вашобком, для начала, хотя бы обеспечивает сытую жизнь своих сограждан и является настоящей "империей", в отличие от недо-совка. Фап фап фап...Можно вообще туда жить уехать, раз там так круто. Хотя сомневаюсь что вы там кому-то нужны. Но речь вообще не об этом былаQuote (ZlovreD) Активисты сидят в гуантаномо? Ну значит не сочли нужным пока сажать, а так запросто в любой момент на пяток лет за одно только подозрение в пособничестве террористам могут демократично посадить. Ассанжа они тоже ищут не грамоту вручитьQuote (ZlovreD) надо просто уметь смотреть Да нет, для начала надо быть не столь категоричным, и научится всё видеть не только в черно-белом цветеQuote (ZlovreD) При чем тут этот алканавт? Всё познается в сравненииQuote (ZlovreD) Вы таки не поверите, но им зачастую вообще на нас пох Ну раз пох, отчегож стока лучей поноса в нашу сторону в их СМИ?Quote (ZlovreD) наш "стабфонд" хранится у них Кудрин мудак чё ужQuote (ZlovreD) К примеру, много ли проку от громогласных воплей путена что он против "про"? А мало? Я думаю хохлы до сих пор не в НАТО по причине грамотной политики в данном направлении
|
|
| |
edw1n | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 17:42:17 | Сообщение #582 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Статус: Offline
| Quote (skr) в общих: мой бокал наполовину пуст, правильней мой бокал на половину полон :) Ну если уж совсем в общих, то можно сказать и так, более подробно и весьма правильно написано у Comilfo
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
John_Smith | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 18:03:04 | Сообщение #583 |
Живет здесь
Д.рег: 07 Ноября 2011
| Quote (edw1n) Сколько Вы их заплатили? я директор предприятия и плачу достаточно, и за себя и за работников, и это мне дает право требовать...
Quote (edw1n) в Вашей - принцессы кушают радугу и какают бабочками мне просто не наплевать как живу я и как живут мои подчиненные... а главное как будут жить завтра - послезавтра, через 5 лет....
а еще уважаемый Эдвин, Вы ведь уже далеко не студен... и основной рабочий период жизни уже далеко за плечами... вам до пенсии лет 15-20 осталось, не так уж много как кажется. Вы специалист ИТР, судя по всему. А Вы считали сколько "устраивающее Вас государство скопило бабок для Вашей счастливой старости???" Или Вы на ИТР зп скопили капитал и имеете счет с большими нулями??? Или может у Вас 10 детей, которые вас будут содержать??? Как позаботится о Вас государство когда Вас отправят на пенсию??? Вас устраивает система, пока она Вас не переехала... Так это может быть Вы где то порхаете в небесах с принцессами и бабачками???? а не я??? не думаете???
Сообщение отредактировал John_Smith - Четверг, 08 Марта 2012, 18:12:38 |
|
| |
edw1n | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 18:13:32 | Сообщение #584 |
Ветеран форума
| John_Smith, Как я уже писал ранее, 1 - я живу не только на з/п, 2 - у меня есть реальная возможность отсюда уехать в любой момент, но см.выше, пока меня всё устраивает.
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 18:17:43 | Сообщение #585 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
| John_Smith, но боже мой вы тоже не оказываете впечатление студента. Извините конечно что вклиниваюсь в вашу дискуссию с Эдвином но все же... Вот в этом наша проблема - все слишком привыкли что им все даст государство, что оно просто им обязано дать что-то а на вопрос "Почему?" один ответ - ну как почему, я же плачу налоги... Пока мы не перестанем верить в государство каждый из нас индивидуум и будет жить в говне, государство никому ничего не обязано, я бы вообще отменил все эти налоги но и убрал тогда все льготы - каждый должен надеятся сам на себя а не на мифическую помощь от государства, уж вам ли как директору это не знать... или вы хотите сказать что платите все налоги в белую и не скрываете часть доходу, не пользуетесь черной кассой и различными другими вполне- и полу-легальными способами уменьшить бремя налогов? Если вам не наплевать как вы будете жить - ну по крайней мере глупо будет, я считаю, с Вашей стороны надеятся что Вас на пенсии будет государство обеспечивать, это данность сегодняшней системы, чтобы жить через 5-10-20 лет нужно откладывать или инвестировать из собственных денег - а все эти разводы типа ПФР или некомерческих пенсионных организаций мне честно говоря кажутся уж совсем лохотроном...
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
edw1n | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 18:19:24 | Сообщение #586 |
Ветеран форума
| Quote (John_Smith) я директор предприятия В конце 90-х я был директором торгового дома в Красноярске, в начале 2000-х - работником финансово-бюджетной организации (по-Вашему, чиновником), поэтому с высокой долей объективности крайне сомневаюсь в том, что Quote (John_Smith) плачу достаточно, и за себя и за работников, и это мне дает право требовать У нас достаточно для государства не платит никто, все стараются максимально уменьшить сумму налогов. Достаточно для Вас - да, согласен. Но коль Вы платите достаточно для Вас, то сами с себя и требуйте, почему государство должно на те крохи, что платит население, обеспечивать что-то чуть больше, чем минимум?
|
|
| |
John_Smith | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 18:28:54 | Сообщение #587 |
Живет здесь
Д.рег: 07 Ноября 2011
| Quote (Аннонимус) Пока мы не перестанем верить в государство Совершенно правы, я и не верю в государство в нынешнем виде. В точку!
Quote (Аннонимус) я же плачу налоги... на счет отменить - это тема... а то я реально не понимаю, "ЗА ЧТО, НА КАКИЕ ЦЕЛИ???" Это плата, за то что я живу в этой стране???
Quote (Аннонимус) или вы хотите сказать что платите все налоги в белую и не скрываете часть доходу, не пользуетесь черной кассой и различными другими вполне- и полу-легальными способами уменьшить бремя налогов Я плачу в рамках закона, если закон дырявый, не я в этом виноват, Я наоборот за то, чтобы пришли люди издающие продуманные законы...
Quote (Аннонимус) чтобы жить через 5-10-20 лет нужно откладывать или инвестировать из собственных денег Совершенно верно, а иначе никак...
Я лично от власти не жду никаких коврижек, функции Государства пусть выполняет и всё!
|
|
| |
Comilfo | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 18:33:44 | Сообщение #588 |
| Quote (Аннонимус) я бы вообще отменил все эти налоги А менты, учителя, врачи за спасибо будут работать? Хотя можно тупо сделать платную медицину и образование, но вот что делать с органами правопорядка, охранников себе нанимать будем?
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 18:44:10 | Сообщение #589 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
| Comilfo, органы правопорядка, если грамотно выстроить систему, могут работать на например штрафы, пени и тому подобное... Просто слишком раскормленная бюрократическая машина и мешает двигаться нашему обществу вперед, у нас начальников и всяких замов в госструктурах больше чем исполнителей, правильно говориться "Малолетки рвутся в органы вступить, им в руки ксиву - сразу фраером ходить" - госструктуры=кормушка - это корень всех бед... Пора менять отношение, хочешь получать хорошие деньги на госслужбе - научись нормально работать - по аналогии с крупными компаниями...
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
edw1n | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 18:46:40 | Сообщение #590 |
Ветеран форума
| Аннонимус, Кстати, небольшой оффтоп о правоохранительных органах, почему еще никому в голову не пришло принимать в качестве доказательств правонарушения записи с регистраторов? А авторам записей выплачивать вознаграждение (% от уплаченного нарушителем штрафа), причём желательно, чтоб и попавших в кадр пешеходов начали бы штрафовать. Обстановка на дорогах моментально бы нормализовалась Да и ГАИшникам работы меньше. Я понимаю, что возникла бы проблема с экспертизой роликов на их достоверность, но для этого можно в каждом крупном субъекте создать по отделу из 3-4 сотрудников, работа отдела оправдалась бы достаточно быстро.
|
|
| |
|