Путин
|
|
John_Smith | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 22:50:24 | Сообщение #601 |
Живет здесь
Д.рег: 07 Ноября 2011
Статус: Offline
| раз затронули органы...
частный дом, соседи по тихой организовывают свалку мусора на ближайшей поляне, с ходу не понятно куда обращаться, узнаю в управляющей компании - мы эту поляну не обслуживаем, заезжаю в СЭС - ответ, секретаря Кашина - поднимитесь в потребнадзор. поднимаюсь - ответ - а это проблемы с соседями, Это к участковому... тупо звоню 02 спрашиваю, кто у меня участковый? записывают мой номер... через 4 дня звонок. Алё я ваш участковый, что случилось??? объясняю ситуацию... ответ - "ну а чё я сделаю??? Вы зафотографируйте когда будут мусор выкидывать и с фотографиями напишите заявление..." пример оч хорошо лечит лояльность к властям...
|
|
| |
edw1n | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 22:52:48 | Сообщение #602 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| Quote (John_Smith) пример оч хорошо лечит лояльность к властям... Тут есть один нюанс. При общении с любыми подобными организациями всегда делайте это в письменной форме, это я еще лет 15 назад понял, слово к делу не пришьешь. У меня порой переписка и до министерств соответствующих доходила.
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
John_Smith | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 22:54:17 | Сообщение #603 |
Живет здесь
| Quote (edw1n) Впрочем, я и не отрицаю того, что моё поведение - неправильное. да, сам летал на крыше... ничё хорошего, а выйгрыш по времени на этом участке всего 25 минут (110км/ч против 140км/ч)... оно вам надо???
|
|
| |
John_Smith | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 22:56:03 | Сообщение #604 |
Живет здесь
| Quote (edw1n) всегда делайте это в письменной форме это понятно, но главное, какой он представитель власти, если он спокойно проходит мимо нарушений???
|
|
| |
edw1n | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 22:59:00 | Сообщение #605 |
Ветеран форума
| Quote (John_Smith) да, сам летал на крыше... ничё хорошего Да, собственно, тоже летал, понимаю. Quote (John_Smith) выйгрыш по времени на этом участке всего 25 минут (110км/ч против 140км/ч)... оно вам надо??? Машина при отсутствии давления на педаль газа и 3000 об/мин сама идёт с такой скоростью, меньше просто некомфортно.
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
edw1n | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 23:00:30 | Сообщение #606 |
Ветеран форума
| Quote (John_Smith) это понятно, но главное, какой он представитель власти, если он спокойно проходит мимо нарушений Ну это уже от конкретного человека зависит. Человек может отмахнуться и сказать в итоге, что ничего не было. А вот на бумажку придётся уже отвечать организации, там так просто не отмашешься.
|
|
| |
John_Smith | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 23:06:44 | Сообщение #607 |
Живет здесь
| Quote (edw1n) А вот на бумажку придётся уже отвечать организации в том и дело, что с нынешней властью - ничего не выходит, ни так, ни с бумажкой... рука руку моет, а ворон ворону глаз не выклюет... вспомните мою ветку про загс... http://lesosib.ru/forum/57-2279-1 бумажки тоже не помогают, всё заминается и спускается на тормозах... а между прочем снег потихоньку сходит, а оградки уже все лежат... и даю 110% что и асфальт пойдет буграми... ребята, я не пойму как такое положение власти может Вас устраивать??? Вы секрет какой то знаете???
|
|
| |
edw1n | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 23:14:38 | Сообщение #608 |
Ветеран форума
| John_Smith, Ну не езжу я возле ЗАГСа, поэтому ничего сказать не могу. Что касаемо дорог - ну да, есть претензии местами (а учитывая, что у меня низкое авто с многорычажной, т.е. приспортивленной, жёсткой подвеской, эти претензии часто сопровождаются нецензурной лексикой), но я всё же стараюсь не ездить там, где откровенно убитые участки (хотя, тому же "Сбербанку" должно быть стыдно и стрёмно, что проезд рядом с ними дорогой вообще назвать нельзя). Но в том же Подмосковье (100 км. от Москвы) наблюдал такие федеральные дороги, по которым легковые авто передвигались только по гравийной обочине, т.к. по самой дороге даже на "Ниве" проехать было нереально, худо-бедно могли ехать только фуры. Да и в Новосибирске дорога до аэропорта качеством не блистала, скорость передвижения по ней на авто была равна скорости пешехода.
|
|
| |
Comilfo | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 23:15:54 | Сообщение #609 |
| Quote (John_Smith) не понял??? варианты??? Ну просто расписываете себя как честного налогоплательщика, заботящегося о своих работниках, я уж задумался почему вас до сих пор не причислили к лику святых. А вы оказывается как и все действуете по принципу «не пойман-не вор»
|
|
| |
John_Smith | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 23:19:20 | Сообщение #610 |
Живет здесь
| Quote (edw1n) хотя, тому же "Сбербанку" должно быть стыдно и стрёмно а еще там машины АС сливают г*** в коллектор, хотя это запрещено и необходимо делать на очистных, но там за слив дерьма надо платить бабки... и опять же всех всё устраивает, наслаждайтесь ароматом дорогие жители....
|
|
| |