Путин
| |
Comilfo | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 19:26:02 | Сообщение #631 |
| Quote (ZlovreD) Чего-то народ не особо активно защищал своего лидера и джамахирию. Наверное от такой прекрасной жизни. Почитайте на досуге про революции в латинской Америке, схема одна. А жизнь да была очень даже не плоха.Quote (ZlovreD) Да, причем тут пример Ливии то вами приведенный? Как хорошо может кончить некто путен? А с чего ему так кончать, он заручился поддержкой народа. И в случае чего пара мегатонн под задницей есть. А пример Ливии тут был, потому как была тема о не демократических странах, с которой вы успешно съехали.Quote (ZlovreD) документально подтвержденные свидетельства lolwhat? Самому то не смешноQuote (ZlovreD) надлежащим образом не оспоренных заинтересованными сторонами кому надо бред оспариватьQuote (ZlovreD) Подняли зарплату, а оружие новое где? Я не буду как вы тупо горлопанить, приведу лишь в пример завод имени Чкалова, который и без того увеличил производство, а в начале месяца получил заказ на 90 «сушек»Quote (ZlovreD) Вообще-то сейчас за этот процесс выступает улица Какая улица, Господи? Все уже дома давно сидят. Такое ощущение что вы немного того, оторвались от реальностиQuote (ZlovreD) Народ ему кредит доверия выдал Ну видите выдал же, или вы думаете один такой всепонимающий гуру, а народ так... быдло?Quote (ZlovreD) Так все-таки "без всяких веских" или с соблюдением всех необходимых формальностей, для соблюдения которого надо объективно обосновать причины задержания? Да ладно чё лить из пустого в порожное гуглите «закон о бессрочном задержании»Quote (ZlovreD) И чё? Где тут подтверждение? Вам почему всё надо разжевывать? Подтверждение в том что народу в обоих случаях в уши льют негатив. Да и без того любое значимое событии в России в их СМИ освещается не совсем адекватно, то Путина с медведом крысами обзовут, то погромы в Греции покажут, то оккупацию Грузии припишутQuote (ZlovreD) Вот это и есть говно. Торговать своими убеждениями - как то не айс а никто и не торгует убеждениями, люди могут думать что хотят, главное выполнить свою обязанность по договору. это же рыночные отношения? демократия? слепому фанатизму здесь не место. вы сейчас наверно опять скажите что я путаю теплое с мягким Quote (ZlovreD) Да это вы тут горбатого лепите А ну вот и съехали с темы Ельцина, которую вы сами подняли и приписали мне.Quote (ZlovreD) Где эти достижения, на которые указываете? Так а я о чем ту пишу вообще, понимаете, то что вы настроены скептически, и вам любой аргумент побоку, не отменяет этого аргументаQuote (ZlovreD) Феерично и дословно: Или вы действительно не поняли что я имел ввиду говоря про демократию, буржуазию, и историю или это такой дешевенький приёмчик сначала приписать оппоненту то, чего он не говорил, а потом сорвать покровы и назвать всё бредом
Сообщение отредактировал Comilfo - Пятница, 09 Марта 2012, 19:30:51 |
|
| |
ZlovreD | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 20:41:59 | Сообщение #632 |
| Quote (Comilfo) Почитайте на досуге про революции в латинской Америке Там было дохрена революций. Хунты? Quote (Comilfo) И в случае чего пара мегатонн под задницей есть. ЛОЛШТО? По кому палить то будет? У него дочки в стане врага. Quote (Comilfo) А пример Ливии тут был, потому как была тема о не демократических странах, с которой вы успешно съехали. Да че уж, давайте продолжим. Была Ливия, теперь там американцы нефть качают, воспользовавшись внутренними противоречиями в стране. Был бы дядько умнее, вступил в диалог с оппонентами до перехода действий в активную фазу, допустив послабления, авось и кончилось бы все мирно. Чего-то диктаторы как-то стремно заканчивают, вместе со своими странами, не находите? Quote (Comilfo) кому надо бред оспаривать Quote (Comilfo) Самому то не смешно Видимо, закон соблюдается у нас все-таки выборочно. Я писал выше причины, по которым это должно было быть проверено. С пруфами. Забавно читать утверждения скорбных наголову путиноидов о том что "все это бред", весь инет забит фэйками и ничего не было. При том что борода сам сказал по нашумевшей записи из Дагестана, по памяти: "председатель УИК вбрасывал биллютени людей проголосовавших на дому" или как-то так. Это ваааащеее. К тому же, для обозрения зачастую выложены копии протоколов по УИКам, заверенные по всем правилам, данные по которым не совпадают с циферками ГАС Выборы. Это вообще, высший пилотаж. Ничего не было, вам всем кажется. Quote (Comilfo) Ну видите выдал же, или вы думаете один такой всепонимающий гуру, а народ так... быдло? Ну а чо, путевизор сработал. Видимо "обеспечение равного доступа к сми" и административный ресурс дают свои плоды. Или этого тоже не было? Когда побеждает спортсмен под допингом, медальки забирают независимо от результатов. Quote (Comilfo) гуглите «закон о бессрочном задержании» А ордер - то нужен на задержание граждан? К тому же, не напомните, лидеры оккупируй волстрит были задержаны в рамках этого закона? Quote (Comilfo) Ну значит не сочли нужным пока сажать, а так запросто в любой момент на пяток лет за одно только подозрение в пособничестве террористам могут демократично посадить. Изначально об этом речь шла. Не подскажите количество безвинно брошенных по этому закону в турьму граждан омереги? Эти товарищи вообще-то демократично во ВМ2 запихали своих японских сограждан в застенки, еслив чо. Или вы ждали сферического либерализма в вакууме? Даже учитывая их перегибы, нам до их судов как до луны пешком. Quote (Comilfo) Я не буду как вы тупо горлопанить Вы этим занимаетесь достаточно долго. Quote (Comilfo) Подтверждение в том что народу в обоих случаях в уши льют негатив. Информация появляется в рамках значимых международных событий и там, и тут. Чего-то ажиотажа в остальное время не наблюдается. Мы им не особо нравимся, они нам. Переодически покидались какашками и будет. Ииии? Так где истерия - то антироссийская? Quote (Comilfo) которую вы сами подняли и приписали мне Повторю вопрос: так с какого моржового, каких таких заслуг "наше все" стал "Столыпиным"? Quote (Comilfo) а никто и не торгует убеждениями, люди могут думать что хотят, главное выполнить свою обязанность по договору. это же рыночные отношения? демократия? слепому фанатизму здесь не место. Фееричный бред. Вот эта же шобла, получив свои грошики, пойдет втыкать вилы в путлера, если приплатит госдеп/олигархат или мировой сионизм. Казалось бы, причем тут Каддафи и зачем нужна идеология? "это же рыночные отношения" Quote (Comilfo) то что вы настроены скептически, и вам любой аргумент побоку Было - царь хороший, бояре плохие. Обложили плешивика. То "кудрин - ошибка", то еще чего позабористей. Так где же неоспоримые факты, ставящие сего государственного мужа в один ряд с государственными деятелями высокого ранга? Или все-таки надо "уметь" видеть достижения развитого путинизма? Да, и про армию - вы таки не слышали о том, насколько феерично осваивали оборонный бюджет? Видимо, самолетов купить можно было намного больше. Ажно медведову пришлось грозно хмурить брови. Эффективное правительство такое эффективное. Quote (Comilfo) Или вы действительно не поняли что я имел ввиду говоря про демократию, буржуазию Я вообще-то вам привел определение буржуазии и развитие "народовластия" данное классиками жанра. То, что вы вообразили вексельберга с плакатом против путина - ваши проблемы.
Quote (Comilfo) У нас кстати тоже сейчас отчасти так, все же политически подкованные стали, куда деваться И это здорово. Может, когда-нибудь что-то толковое и получится.
|
|
| |
Comilfo | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 22:27:07 | Сообщение #633 |
| ХунтыQuote (ZlovreD) По кому палить то будет? У него дочки в стане врага. Ну прям сразу не с того не с сего начнется польба, ага. Времени достаточно будетQuote (ZlovreD) воспользовавшись внутренними противоречиями в стране. Накидать народу что правитель злодей, это не только воспользоваться, это еще и создать эти противоречия. А то сколько лет жили и тут внезапно осенило: «он же тиран»Quote (ZlovreD) Чего-то диктаторы как-то стремно заканчивают, вместе со своими странами, не находите? Не нахожу. Чет никто не хочет урегулировать противоречия в Иране или Северной Корее, сцыкотно агаQuote (ZlovreD) Да че уж, давайте продолжим Чё продолжать-то, Бог с ней с Ливией, что вы за нее уцепились, и без нее полно не демократических государств, где живется не плохоQuote (ZlovreD) Забавно читать утверждения скорбных наголову путиноидов о том что "все это бред", весь инет забит фэйками и ничего не было. В карусели я поверю только тогда, когда увижу одного и того же человека бросающего бюллетень на разных участках. Возможность зафиксировать это у вас правдорубов была.Что касается протоколов, где то проходила информация о несущественной погрешности, ну тут может быть что угодно, может и намеренное искажение действительности, а может и человеческий фактор. Результаты по дагестанскому уик на сколько я знаю отменилиQuote (ZlovreD) административный ресурс дают свои плоды Ну у каждого своя башка на плечах. Я думаю каждый успешный руководитель предприятия, добившийся чего-то именно при этой власти, имеет право посоветовать своим работникам за кого проголосовать.Quote (ZlovreD) К тому же, не напомните, лидеры оккупируй волстрит были задержаны в рамках этого закона? При чём тут уолстрит? Сами его приплели, теперь с меня чего-то спрашиваетеQuote (ZlovreD) Не подскажите количество безвинно брошенных по этому закону в турьму граждан омереги? Я их считаю что ли, я это к тому что соломка постеленаQuote (ZlovreD) Вы этим занимаетесь достаточно долго Не дольше чем выQuote (ZlovreD) Ииии? Так где истерия - то антироссийская? Ну правильно истерия возникает по мере появления событий, Не на ровном же месте истереть. Quote (ZlovreD) овторю вопрос: так с какого моржового, каких таких заслуг "наше все" стал "Столыпиным"? В контексте сказанного, речь шла о неспокойных годах начала прошлого века, так вот Столыпин, чтобы поддерживать стабильную обстановку, вешал особо ретивых оппозиционеров, вот от Путина я тоже жду подобных действий в случае обострения обстановки. Хоть это очень очень очень маловероятно, но все же. Я вас сразу предостерегу, не уводите свою мысль дальше этого конкретного вопроса, а то получится как с ЕльцинымQuote (ZlovreD) это же рыночные отношения Ну а как, истинное лицо демократии, высказывание Платона я вам приводилQuote (ZlovreD) Было - царь хороший, бояре плохие Это было бы смешно если б не было так грустно. Можно Петра Первого почитать о борьбе с ворами во власти, он люто охреневал, как так все воруют и никакие наказания не помогают. У нас в крови это. Вот вы хотите видеть 100го освоения бюджета, а я уже рад тому что есть, потому что до этого не было нехренаQuote (ZlovreD) Я вообще-то вам привел определение буржуазии и развитие "народовластия" данное классиками жанра В википедии прочитали? Я изначально говорил о промышленной буржуазии, которая привела к демократии Европу, а никакой не средний класс. Это история, с ней и классикам жанра трудно поспорить
|
|
| |
ZlovreD | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 14:07:31 | Сообщение #634 |
| Quote (Comilfo) без нее полно не демократических государств, где живется не плохо К примеру? Сколько народа из "золотого милииарда" проживают при диктаторах? Quote (Comilfo) Накидать народу что правитель злодей, это не только воспользоваться На пустом месте ничего не бывает. Более чем уверен, что грамотно воспользовались кашей во внутренней политике и недовольством народа, направив его в нужное русло. "А то сколько лет жили" - копилась напряженность. И вуаля! Из искры разгорелось пламя. Quote (Comilfo) Чет никто не хочет урегулировать противоречия в Иране или Северной Корее Корейцы никому не уперлись. У них ничего нет. Вообще ничего нет. Кроме корейцев. А с Ираном - посмотрим. Там все только начинается. К тому же Иран, насколько я заню, крайне специфичная демократия. Так что туда освободительные войска интервентов так просто не пошлешь. Quote (Comilfo) При чём тут уолстрит? Изначально говорилось о том, что будем запросто так бросать в турьма оппозиционеров, вроде как. Quote (Comilfo) это к тому что соломка постелена Не так все просто. И как оказывается, "формальности" все - таки нужны. Да и просочится в прессу и скандал обеспечен. А так да, весело у них тоже бывает. "Или вы ждали сферического либерализма в вакууме?":D Quote (Comilfo) Не на ровном же месте истереть. Да какая там истерия то? Проблема из пальца высосана. Нах мы омереге не сдались, пока ресурсы на бусы меняем. Вот когда заговорят о введении новой, обеспеченной, валюты, попытках смены юрисдикции капиталов - вот тогда то и начнется истерия. А так - "Переодически покидались какашками и будет." Quote (Comilfo) вот от Путина я тоже жду подобных действий Рекурсия. Посмотрите выше, я писал о том, почему действующая клептократия постарается сохранить видимость законности. У них бабло за границей. Quote (Comilfo) он люто охреневал, как так все воруют и никакие наказания не помогают. Он хотя бы пытался вопрос решить. У нас - всем как обычно. Воруют, нет, даже 3,14 здят ахренилиардами им за это дают должность директора сколкова. Quote (Comilfo) У нас в крови это. Да что же вы вечно ссылаетесь на какой-то менталитет неудачников? Для того, чтобы это вытравить - есть методы, причем вполне согласующиеся с нашей конституцией. Воли нет политической. Quote (Comilfo) В википедии прочитали? Был такой чувак с бородой. Писал забавные вещи. Quote (Comilfo) Я изначально говорил о промышленной буржуазии, которая привела к демократии Европу Та епт, вот это точно рекурсия. Основной движущей силой подобных революций как раз таки и был средний класс - как мелкая-средняя буржуазия, так и иные его представители - от рабочих специалистов до интеллигенции, выступавший за реформирование неэффективной системы и выбивания для себя всевозможных плюшек и ништяков, как политических прав и свобод, так и новых экономических отношений. При этом - "буржуазия" тут как раз таки класс мелких собственников, существующих на доходы от такой собственности. То есть одной из причин таких событий и является накопление критической массы подобного населения, для которой невозможно дальнейшее существование в рамках существующего строя, что и приводит к созданию капиталистического общества и его господствующего класса. Вы же пишете, что нужен выход на улицу олигархата - стоящего, в том числе сейчас у руля клептократии. Это да, сильно. Изменение существующих основ им не выгодно. Зачем?
Сообщение отредактировал ZlovreD - Суббота, 10 Марта 2012, 14:18:30 |
|
| |
Comilfo | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 16:06:32 | Сообщение #635 |
| Quote (ZlovreD) К примеру? Читайте выше. Quote (ZlovreD) Сколько народа из "золотого милииарда" проживают при диктаторах? А каковы критерии для вхожих в этот «золотой миллиард»? А то если верить оф инфе китайцев, то их больше чем миллиард счастливыхQuote (ZlovreD) копилась напряженность Ага сейчас она в Сирии будет копиться, потом в Бахрейне, потом еще где-нибудь где нефть. Сама так берет и копитсяQuote (ZlovreD) А с Ираном - посмотрим Да и смотреть ниче не надо, никто туда не полезет. На ту же Ливию долго смотреть не пришлось, быстро все порешали, а тут отчего кота за яйца тянутQuote (ZlovreD) Или вы ждали сферического либерализма в вакууме? Я ничего от них не жду, просто обратил внимание что и у флагмана демократии скелеты в шкафу имеют место бытьQuote (ZlovreD) Вот когда заговорят о введении новой, обеспеченной, валюты, Заговорили уже давно. Кстати к вопросу о Ливии, они тоже чето там говорили, договорилась. Так что если перейдут от слов к делу, тут будет нечто по интересней истерииQuote (ZlovreD) Он хотя бы пытался вопрос решить. А вы с чего решили что его сейчас не пытаются решить?Quote (ZlovreD) Да что же вы вечно ссылаетесь на какой-то менталитет неудачников? Почему сразу неудачников? В этом нет ничего неудачного, всех же это устраивает. Просто вы теоретик, а теория она зачастую разнится с практикой. Че далеко ходить, здесь на форуме создали тему про Санитара, большинство за «понять и простить», и им похрен на вашу пресловутую «неотвратимость наказания». До этого Аннонимус постил новость про препода взяточника, результат один. Тут хоть воля хоть неволя политическая, народу этого не надо, как бы он не кричал про коррупциюQuote (ZlovreD) Основной движущей силой подобных революций как раз таки и был средний класс Инструментом он был, как и студенты на баррикадах. Рулили этими спектаклями те у кого были деньги, то есть промышленники, чьи права в свою очередь были ущемлены больше всех. Ну сами подумайте что может бесхребетный планктон сам по себе? НичегоQuote (ZlovreD) Вы же пишете, что нужен выход на улицу олигархата - стоящего, в том числе сейчас у руля клептократии. Это да, сильно. Вот это вот уже походу квинтэссенция рекурсии. Опять приписываете мне то чего я не говорил. Я вам обрисовал в общих чертах как в данное время на примере запада мы должны двигаться в сторону демократии, сразу оговорившись что такое вряд ли когда будет
Сообщение отредактировал Comilfo - Суббота, 10 Марта 2012, 16:10:24 |
|
| |
ZlovreD | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 21:23:07 | Сообщение #636 |
| Quote (Comilfo) Читайте выше. Не нашел. Quote (Comilfo) А каковы критерии для вхожих в этот «золотой миллиард» Так называемые "развитые страны". Quote (Comilfo) она в Сирии будет копиться Они там наверное от хорошей жизни братоубийством занимаются. Quote (Comilfo) Сама так берет и копится Вы таки не поверите. Quote (Comilfo) никто туда не полезет. Да ну. Посмотрим, насколько омереканцам хватит ливийских ископаемых. А в иране там еще и евреи в долю хотят, не стал бы быть столь категоричным. Quote (Comilfo) Заговорили уже давно.... Так что если перейдут от слов к делу Вот только дальше разговоров, как обычно. Вот как раз таки перед переходом от слов к делу и будет истерия. А пока "Переодически покидались какашками и будет" Quote (Comilfo) А вы с чего решили что его сейчас не пытаются решить ДА НУ? А можно хоть один пример? Либерализация законодательства в части экономических преступлений? Отказ в ратификации ооновской конвенции? Или у нас институт конфискации опять ввели? Quote (Comilfo) Почему сразу неудачников? Да потому что это из ваших умозаключений выходит. Мы лузеры, ничего не можем и пробовать не будем. Впрочем, где-то выше я уже об этом подробно писал. Quote (Comilfo) Просто вы теоретик Вот как раз таки в части применения "наказаний" я практик. Quote (Comilfo) народу этого не надо А кто сказал, что реальное установление верховенства закона будет популярным шагом? Только так и можно поменять сложившиеся стереотипы. Quote (Comilfo) Инструментом он был, как и студенты на баррикадах....Рулили этими спектаклями те у кого были деньги Да е мае. Ну чего же вы путаете причину и следствие? Наличие революционных настроений в обществе, недовольство властью и есть причина революций. "Верхи не могут, низы не хотят" (с). Приход к власти, как правильно замечено промышленной буржуазии и становление капитализма это следствие. Никаких жидомассонских заговоров - дибильная политика правительства разогревает недовольные слои общества, находится парочка идеологов, подводящая теоретическое обоснование - и фперед. Образно, конечно. Наличие катализаторов при этом, в чачтности, "финансирования" вторично. Рванет рано или поздно. Я о чем говорю уже кучу постов: в обществе зреет протест, он никуда не девается, носители протеста - средний класс. Когда градус недовольтва дойдет до критической точки, закономерно появятся и катализаторы, будет и Герцен, и организация. Quote (Comilfo) Опять приписываете мне то чего я не говорил. А вот не надо путать олигархат и буржуазию. Просто от вида вексельберга с плакатом "путин уходи" я буду крайне оху.. ээ... вообщем, удивлен.
|
|
| |
spec | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 21:57:30 | Сообщение #637 |
РТК
Д.рег: 10 Декабря 2010
Статус: Offline
| Quote (ZlovreD) Просто от вида вексельберга с плакатом "путин уходи" я буду крайне оху.. ээ... вообщем, удивлен. Ты будешь не один
|
|
| |
Comilfo | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 23:51:37 | Сообщение #638 |
| Приведенный вами же в пример Сингапур развился когда у власти был диктатор. Китай – коммунистическая странаQuote (ZlovreD) Так называемые "развитые страны". Ну чем вам Китай не примерQuote (ZlovreD) Они там наверное от хорошей жизни братоубийством занимаются. Давно они этим занялись?Quote (ZlovreD) Вы таки не поверите Неа не поверюQuote (ZlovreD) ДА НУ? А можно хоть один пример? Для меня показатель деятельности это посадки воров, они есть, да не столько сколько хотелось бы, но все же. Всё остальное популистический треп.Quote (ZlovreD) Да потому что это из ваших умозаключений выходит. Мы лузеры, ничего не можем и пробовать не будем. Что вы за человек такой, опять что-то себе напридумывали. Русский человек –это русский человек, это не хорошо и не плохо, это данность с которой надо мириться Quote (ZlovreD) Вот как раз таки в части применения "наказаний" я практик. Рад за васQuote (ZlovreD) А кто сказал, что реальное установление верховенства закона будет популярным шагом? Как вы его будете устанавливать то? Заснули без верховенства, проснулись с верховенством и побежали всех сдавать что ли. А осуществлять это верховенство будут специально завезенные с Марса работники.Quote (ZlovreD) в чачтности, "финансирования" вторично Нехрена себе вторично, кто ее спонсирует, тот и получает в оконцове все плюшки. Если бунт не кому из денежных мешков не нужен, он затухает после первой же встречи с регулярной армией, если не раньше.Quote (ZlovreD) в обществе зреет протест Уже не зреет, у спонсоров теперь другие приоритеты. Сирия напримерQuote (ZlovreD) Просто от вида вексельберга с плакатом "путин уходи" я буду крайне оху.. ээ... вообщем, удивлен. "Сам пошутил, сам посмеялся"
Сообщение отредактировал Comilfo - Воскресенье, 11 Марта 2012, 19:09:46 |
|
| |
ZlovreD | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:53:29 | Сообщение #639 |
| Quote (Comilfo) в пример Сингапур развился когда у власти был диктатор Подробнее. Китай - развивающаяся страна, как по ООН, так и МВФ. Доходы на душу населения не тянут-с. Quote (Comilfo) Давно они этим занялись? Они на пустом месте этим занялись? Quote (Comilfo) это посадки воров...они есть Вот только их количество микроскопическое. Quote (Comilfo) опять что-то себе напридумывали Так это вы выдумываете оправдания причин неудач политики ничего неделания в этой области, списывая все на менталитет-с. Quote (Comilfo) Заснули без верховенства, проснулись с верховенством Вот это уже точно рекурсия. Вы не думали, чтобы это самое верховенство на нас снизошло, его необходимо создать. В этом направлении не делается ровным счетом ничего. Quote (Comilfo) Нехрена себе вторично Вы вообще понимаете разницу между причиной и следствием? Quote (Comilfo) Уже не зреет ... у спонсоров теперь другие приоритеты ГОСДЕП ГДЕ МАЕ БАБЛО?! Никуда он не девался. При текущей политике будет и дальше расти. Quote (Comilfo) Сам пошутил, сам посмеялся Переходим на ты? Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. © Аннонимус был таки прав.
|
|
| |
Comilfo | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 19:14:38 | Сообщение #640 |
| Quote (ZlovreD) Подробнее. Что подробнее? Сингапур – это не демократическое государствоQuote (ZlovreD) Они на пустом месте этим занялись? Да хз, надо детально изучать вопрос. Могла быть рядовая акция протеста, которая имеет место быть абсолютно в любой стране. Искусственно раздули проблему, и понеслась, в странах арабского мира это сделать проще. Считай на пустом местеQuote (ZlovreD) Так это вы выдумываете оправдания причин неудач политики ничего неделания в этой области, списывая все на менталитет-с. Quote (ZlovreD) Вы не думали, чтобы это самое верховенство на нас снизошло, его необходимо создать. В этом направлении не делается ровным счетом ничего. Механизм то создан. Чисто гипотетически: если заменить наш люд на любой другой, то всё будет работать. Но с нами это не работает, почему? Ответ есть даже в ваших сообщениях, где вы говорите что вы не дон КихотQuote (ZlovreD) Вы вообще понимаете разницу между причиной и следствием? Какая бы не была причина, это не отменяет того факта, что если революция не нужна не кому из власть или деньги имущих она не состоится. А раздуть в народе смуту можно запросто. Пример тому нынешние события в стране. Митинги и марши несогласных и до этого периодически в Москве были, и всем было похрену. Но тут всё это дело распиарили, и вдруг хомячков осенило что живём мы очень хреново, у нас то оказывается воруют, до этого же не знали. Это лишний раз подтверждает что все эти митингующие мягко сказать туповаты. Quote (ZlovreD) ГОСДЕП ГДЕ МАЕ БАБЛО?! Госдеп не госдеп, но ослабевание так называемых «революционных настроений» в России на фоне интереса СШП к Сирии наводит на определенные мысли.Quote (ZlovreD) Никуда он не девался. Не тешьте себя. Уже и 10 тыщ недовольных не собираетсяQuote (ZlovreD) Переходим на ты? Ок. с кавычками лучше?
|
|
| |
|