Путин
|
|
invertor | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 22:19:02 | Сообщение #651 |
Старейшина
Д.рег: 29 Марта 2007
Статус: Offline
| Да ладно вам ругаться по пустякам. У нас сейчас наш губернатор Кузнецов слезно просит разрешение у Москвы, чтобы в Емельяново можно было американские грузовые самолеты сажать и обслуживать.
|
|
| |
101 | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 23:09:52 | Сообщение #652 |
Форумчанин
Д.рег: 23 Января 2012
| zlovredu - тыкать здесь мне никто не запрещал, а ссыль твой так и написан про базу нато,(а базы нато бывают не военные?) и люди, которые не любят проверять инфу , которую им пытаются скормить, так и подумают как ты написал, а это уже введение в блуд.По поводу "дадут создать в огайо" - видимо на данный момент истории у нас нет такой необходимости, да и если ты подразумеваешь какую либо опасность от таких сотрудничеств - поинтересуйся заводами в сшп, принадлежащих роскомпаниям, куда ввозятся с России много материалов, и уж при необходимости, явно без афиширования, туда под видом болванок алюминия могут ввезти все что угодно - это конечно бред, ибо это никому не надо, но это и простой факт, что при необходимости ввезут что угодно и куда угодно и те и другие. И да, шары я не заливаю, а смотрю трезво на жизнь, в отличии от тебя, с упорством фанатика доказывающего тут всем свою правоту - у всех свой взгляд есть на этот мир и свой мозг для анализа инфы, а твое упорство в этой теме похоже на деятельность тролля-бота. invertoru - а что плохого в этом? это как бы рабочие места и доход в бюджет, да и те же товары экспресс почтой, которые тут многие любят, будут быстрее доходить до своего покупателя. Я в общем официальный сшп считаю конечно лицемерным и подлым говном, но простой бизнес и простые граждане сшп это другой разговор, и я не вижу причин с ними не сотрудничать на взаимовыгодных условиях.
Сообщение отредактировал 101 - Вторник, 13 Марта 2012, 23:14:38 |
|
| |
Удалённый | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 23:21:13 | Сообщение #653 |
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
| а ещё у амеров Брайтонэ Бичэ! и не надо мене ничего отвечать и цитировать - я просто подметил давно имеющее место
плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер
|
|
| |
ZlovreD | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 23:33:19 | Сообщение #654 |
| Quote (101) а это уже введение в блуд Я людей в блуд ввожу. Так-то я стараюсь вводить туда исключительно прелестных дам. А тут всех прямо - таки То есть, транзитная БАЗА НАТО - это не БАЗА НАТО, не? Quote (101) видимо на данный момент истории у нас нет такой необходимости Нас просто отправят на х№; с такими необходимостями, какими бы благими намерениями мы не руководствовались. Quote (101) Я в общем официальный сшп считаю конечно лицемерным и подлым говном, но простой бизнес...это другой разговор А ты вообще в курсе, что база создается не для "простых американцев" с их "простым бизнесом" а для транзита грузов "официальным сшп" которых ты считаешь "конечно лицемерным и подлым говном"?
|
|
| |
101 | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 00:02:36 | Сообщение #655 |
Форумчанин
Д.рег: 23 Января 2012
| я тебе zlovred уже озвучил свою точку зрения, твои дальнейшие манипуляции с моим текстом предпочитаю игнорировать, потому что не вижу в тебе адекватного собеседника.
|
|
| |
ZlovreD | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 00:59:19 | Сообщение #656 |
| Quote (101) твои дальнейшие манипуляции с моим текстом предпочитаю игнорировать Да какие там манипуляции. В твоем, с позволения, тексте - взаимоисключающие параграфы. Quote (101) не вижу в тебе адекватного собеседника. Пичалька.
Сообщение отредактировал ZlovreD - Среда, 14 Марта 2012, 01:00:26 |
|
| |
invertor | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 14:03:31 | Сообщение #657 |
Старейшина
Д.рег: 29 Марта 2007
| Quote (101) invertoru - а что плохого в этом? это как бы рабочие места и доход в бюджет, да и те же товары экспресс почтой, которые тут многие любят, будут быстрее доходить до своего покупателя. Я в общем официальный сшп считаю конечно лицемерным и подлым говном, но простой бизнес и простые граждане сшп это другой разговор, и я не вижу причин с ними не сотрудничать на взаимовыгодных условиях. А разве я где то написал, что это плохо? Это я так, к сведению написал, что многие регионы борятся за право заработать денег на пендосах . СМИ пишут, что сейчас транзит осуществляют через казахские аэропорты и Красноярск отберет их прибыли. Есть и другой положительный момент, мы сможем на таможне пощупать и проконтролировать что и куда пендосы развозят по миру - это очень полезная стратегическая информация.
|
|
| |
brodyga | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 21:14:46 | Сообщение #658 |
| Путин предложил назначить на пост премьер-министра Дмитрия Медведева
Прикрепленный файл:
3553775.jpg
(66.4 Kb)
|
|
| |
BabuR | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 21:15:48 | Сообщение #659 |
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
| Quote (brodyga) Путин предложил назначить на пост премьер-министра Дмитрия Медведева Неожиданно...
|
|
| |
prorock | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 09:42:25 | Сообщение #660 |
Матерый
Д.рег: 18 Апреля 2010
| http://www.putin-itogi.ru/
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Евангелие от Иоанна 3:16
|
|
| |