Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Вторник, 26 Ноября 2024, 14:35:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Путин
BabuRДата: Вторник, 08 Мая 2012, 23:44:10 | Сообщение #681
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
Статус: Offline
Ну и я рапортую,что за Пу голосил примерно по той же причине, что и остальные-отсутствие альтернативы.

invertorДата: Среда, 09 Мая 2012, 00:50:13 | Сообщение #682
Старейшина
Д.рег: 29 Марта 2007
Что то в последнее время Путин какие то непонятные телодвижения, напоминающие предательство. То базу НАТО в Ульяновске делают, то Сибирь из под юрисдикции России выводят. Может быть оно ему конечно и виднее, что с нами делать, но мне почему то кажется, что в демократическом обществе прежде чем принимать такие решения неплохо было бы разъяснить нам, аборигенам для чего это делается и провести референдум. А Путин похоже считает, что в Сибири людей нет и ее нужно таджиками и китайцами заселить, не спросив нас, нужны ли нам такие соседи.

ComilfoДата: Среда, 09 Мая 2012, 01:51:52 | Сообщение #683
invertor, Самое печальное то что люди, которые жили в неведении, прочитав какую-нибудь вброс, например, про базу НАТО, начинают вопить о демократии и о том что их не спросили. Не удосужившись разобраться в вопросе, а порой и просто прочитав заголовок, делают какие-то выводы. Чем больше смотрю на все это, тем чаще меня посещает мысль что эта так называемая демократия и гласность это точно не для нас, и вообще было бы неплохо вводить цензуру в интернете.

baRtoДата: Среда, 09 Мая 2012, 02:27:06 | Сообщение #684
Старейшина
Д.рег: 27 Сентября 2011
Quote (invertor)
Что то в последнее время Путин какие то непонятные телодвижения, напоминающие предательство. То базу НАТО в Ульяновске делают, то Сибирь из под юрисдикции России выводят. Может быть оно ему конечно и виднее, что с нами делать, но мне почему то кажется, что в демократическом обществе прежде чем принимать такие решения неплохо было бы разъяснить нам, аборигенам для чего это делается и провести референдум. А Путин похоже считает, что в Сибири людей нет и ее нужно таджиками и китайцами заселить, не спросив нас, нужны ли нам такие соседи.

invertor, - слышит звон, да не знает, где он!!! :D

Si vis pacem, para bellum

Сообщение отредактировал baRto - Среда, 09 Мая 2012, 02:37:00

МаджестикДата: Среда, 09 Мая 2012, 07:44:59 | Сообщение #685
baRto, Так проясни ситуацию раз в курсе ;) А то я вот даже звон подобный не слышал blush

4isto_EVAДата: Среда, 09 Мая 2012, 10:19:22 | Сообщение #686
иногурэйшн прошел. Какая у Путина была довольная рожа.

baRtoДата: Среда, 09 Мая 2012, 15:31:17 | Сообщение #687
Старейшина
Quote (Маджестик)
Так проясни ситуацию раз в курсе А то я вот даже звон подобный не слышал

и не надо его слышать, кто-то панику в инете разводят и все.....оппзиционеры-блогиры.....мать... их...

VolandДата: Среда, 09 Мая 2012, 17:09:01 | Сообщение #688
Генерал
Д.рег: 17 Апреля 2009
baRto тебе мама ругаться разрешила?

Мочить будем извините даже в сортире...

baRtoДата: Среда, 09 Мая 2012, 17:12:00 | Сообщение #689
Старейшина
Quote (Voland)
тебе мама ругаться разрешила?

ой забыл спросить разрешения..... а тебе?

invertorДата: Четверг, 10 Мая 2012, 23:35:56 | Сообщение #690
Старейшина
Д.рег: 29 Марта 2007
Quote (baRto)
Quote (invertor)

invertor, - слышит звон, да не знает, где он!!!

Читайте внимательно. Я не пишу, что осуждаю Путина за его решения, просто он в последнее время ведет себя не по мужски. Делает вид, как будто ни чего не происходит, народу он не желает объяснить мотивировку своих решений из чего можно сделать два вывода. Либо он почувствовал за собой власть хозяина, который не обязан отчитываться перед своими холопами за свои поступки. Либо у него на самом деле рыльце в пушку и он боится собственного народа. Оба варианта не приемлемы для Президента. Даже Медведев как то реагировал на посылы от народа.
Ему что, трудно просто по ящику сказать, что вы не правы, база нам принесет не только барыши, но и какую то политическую выгоду. Или к примеру, то что он Сибирь не просто отдаст на выкачивание ресурсов международным "инвесторам", а хотя бы протянет хорошие дороги и сделает отвод от газовой трубы, чтобы не только китайцы и японцы, но и местное население насладилось благами дешевого, экологически чистого и удобного энергоресурса. А вместо этого нам только обещают построить еще 3 коптящих небо и оставляющих радиоактивный пепел угольных ГРЭС.
Есть и третье подозрение, что Путин как и Медведев всего лишь марионетки и "стрелочники" а все решают другие "дяди".

Сообщение отредактировал invertor - Четверг, 10 Мая 2012, 23:38:25

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024