Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Вторник, 26 Ноября 2024, 16:38:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Путин
klerДата: Среда, 07 Ноября 2012, 09:54:55 | Сообщение #701
Ветеран форума
Д.рег: 15 Сентября 2007
Статус: Offline
Я вот все же не пойму, восемь лет был Путин президентом, да 4 года вторым лицом государства, что плохого он сделаЛ? Раньше надо было думать кого выбираем, лично у меня не сложилось негативное отношение к нему. Я даже в этом году первый раз в жизни голосовала, за него канеш)

Ни стыда, ни совести — короче говоря, ничего лишнего.

RageДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 12:26:46 | Сообщение #702
А Путин у нас оказывается святой!

NeuromatiKДата: Среда, 14 Ноября 2012, 20:58:45 | Сообщение #703
Quote (kler)
восемь лет был Путин президентом, да 4 года вторым лицом государства, что плохого он сделаЛ?

Неправильно вопрос задан. Что он хорошего сделал? Особенно сейчас...закручивание гаек со всех сторон.

klerДата: Среда, 14 Ноября 2012, 22:09:19 | Сообщение #704
Ветеран форума
Д.рег: 15 Сентября 2007
NeuromatiK, не ударяюсь в политику, просто не интересно, но хотя бы если задуматься для чего мы ставим за него галочку уже в третий раз, это что всероссийский Гипноз??

Ни стыда, ни совести — короче говоря, ничего лишнего.

EugeneDДата: Среда, 14 Ноября 2012, 22:14:31 | Сообщение #705
Ветеран форума
Д.рег: 24 Мая 2010
Ладно. я НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ Путина. Такой вопрос: ЗА КОГО тогда ставить галочку?

101Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 22:45:52 | Сообщение #706
Форумчанин
Д.рег: 23 Января 2012
Quote (NeuromatiK)
Неправильно вопрос задан. Что он хорошего сделал? Особенно сейчас...закручивание гаек со всех сторон.

Вас конкретно как касается это закручивание гаек? Вас заставляют платить смешные налоги?(а они у нас в стране по сравнению с гейропами, которые такие как вы любят ставить в пример, они действительно смешные), вас напрягает что гайцы почти уже не берут взяток и лишают вас прав, когда вы бухой катаетесь? А может быть вы работаете где то в бюджетной конторе и вам становится сложнее пилить чужие деньги? Так чем же вас так беспокоит закручивание гаек, как обычного гражданина?
А вообще конечно налоги те же платить в лом, и не от того что жалко самих денег, а от того, что всякое мудло потом их пилит вместо того чтобы использовать по-назначению. Слушая какие суммы всплывают в делах о хищениях из бюджета, я боюсь предположить как выглядела бы сейчас страна, если б они были освоены по назначению. И предостерегая любителей винить в хищениях "ненавистного кровавого диктатора Пу", задумайтесь, вы бы на его месте смогли уследить за всеми хапугами, которые так или иначе имеют доступ к этим деньгам? Просто в этом вопросе ручное управление не работает, за исключением совсем близкого окружения, а в остальном по стране пора уже наверно гайки затягивать немного дальше резьбы и вспоминать методы Иосифа Виссарионовича.

NeuromatiKДата: Пятница, 16 Ноября 2012, 14:23:58 | Сообщение #707
Так, по порядку.
Со следующего года индивидуальный предприниматель платит пенсионку в два раза больше. То есть будет 36000. Собираются уменьшить отчисления с социальных выплат (это платят все работающие) в ту же пенсионку с 6% до 2%. А 4% идёт на новые здания ПФР, машины, на погашения дефицита ПФР.
Вот тут можно почитать Про налоги
Гайцы взятки берут и очень очень охотно. Не в Лесике, но по трассе до края.

Конкретно меня касается "закручивание гаек" как ущемление моих прав на свободу слова, вероисповедания. Да, сейчас пока НАС не затронуло, но законы то уже приняты, и этим пользуются в Москве. Поищите в инете про Болотное дело. Люди просто так сидят по полгода уже.
В курсе, что подписали закон о клевете. А доказать, что написали клевету не сложно, с нашим то правосудием.

Если бы я работал в бюджете, то пилить деньги как раз не проблема. Про Магнитского слышали? Его сгноили за то, что начал расследование хищения 5 МИЛЛИАРДОВ рублей из казны. Его нет, а вот воры сейчас стали повыше (с налоговой перевели в министерства). Сейчас дела обстоят так, что украв мешок картошки, сядешь по максимуму, а утащив миллионы и больше, тебе максимум условно дадут. Серд.кова вон с министров выгнали. вроде и посадить должны были, так как его ведомство воровало, ан нет, теперь советником будет.
Отмазка в стиле "Царь хороший, бояре плохие" уже не катит. Чего у него не хватает, что бы с этим разобраться? 2 срока президентом, 1 срок премьером. 12 лет! СССР за 12 лет страну восстановили, а сейчас всё хуже и хуже.

Quote (kler)
не ударяюсь в политику, просто не интересно, но хотя бы если задуматься для чего мы ставим за него галочку уже в третий раз, это что всероссийский Гипноз??

На выборы пришло всего 30% населения, из этих 30 только 60% проголосовали за Путина. массовые фальсификации, недопущение наблюдателей до избирательных участков. Вот она победа Пу и Ко.

Quote (EugeneD)
Ладно. я НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ Путина. Такой вопрос: ЗА КОГО тогда ставить галочку?

За меня :) Тут конечно всё печально, и врядли пока что то поменяется. Пока. Но думать, что при Путине стабильность, а при другом непонятно что (это мнение большинства, к сожалению), тоже не верно.

RageДата: Пятница, 16 Ноября 2012, 15:09:11 | Сообщение #708
Quote (NeuromatiK)
тоже не верно.

При другом может и будет лучше, вот только кто этот другой? Ни одного реального кандидата на прошлых выборах не было. Только клоуны во главе с кукловодом...

FitezДата: Пятница, 16 Ноября 2012, 18:58:48 | Сообщение #709
Старейшина
Д.рег: 21 Февраля 2012
Quote (Rage)
Только клоуны во главе с кукловодом...
А кукловод только клоунов туда и пускает... Вот гарантия стабильности.

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!

NeuromatiKДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 13:02:16 | Сообщение #710
FI-TI-LIN, полностью согласен. На выборах в местные мэры/думы, независимые или от оппозиции кандидаты снимались на ура. Грамотных людей много, пусть среди них и нет, кого можно выбрать президентом, но в управленцах они будут эффективней, чем теперешние "выбранные". Даже при Пу можно поменять ситуацию, начиная с малого, на уровне города хотя бы. Но Пу и Ко таких не пускают. Поэтому Пу полюбому надо убирать.

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024