Путин
|
|
6yrara | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 14:59:15 | Сообщение #711 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
Статус: Offline
| Quote (NeuromatiK) Поэтому Пу полюбому надо убирать.
|
|
| |
Lemmy | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 04:16:01 | Сообщение #712 |
| Quote (Luntik) Как вы относитесь к ВВП? Уважаю настоящий патриот.
|
|
| |
severstyle | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 23:47:13 | Сообщение #713 |
Случайно зашел
Д.рег: 14 Ноября 2009
| глубоко отрицательно!( в ввиду последних законопроектов у меня складывается ощущение,что народ загоняют в такую ж.....у и так глубоко.что его скоро совсем не останется.
|
|
| |
Тикитак | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 00:36:33 | Сообщение #714 |
Генерал
Д.рег: 10 Января 2011
| Есть такая японская сказка про дракона. Когда сотни лет жил дракон и вся окрестная территория от него страдала. Немало находилось воинов биться с ним. Но все они пропадали. А суть проста. Даже если они убивали дракона, они занимали его место , сами становились драконами. Даже если убрать Путина, кого можно поставить на его место? Я тоже согласен что Путин не "айс". Но при всем богатстве выбора, другой альтернативы к сожалению пока нет.
Все в мире относительно.
|
|
| |
Lemmy | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 00:43:54 | Сообщение #715 |
| Quote (severstyle) в ввиду последних законопроектов у меня складывается ощущение,что народ загоняют в такую ж.....у и так глубоко.что его скоро совсем не останется. "не читайте на ночь советских газет" (с) и не путайте путина с медведем. Quote (Тикитак) Я тоже согласен что Путин не "айс" вы в курсе чего он добился за время своего президенства? то что показывают по ТВ умножайте на -1.
|
|
| |
Тикитак | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 00:55:15 | Сообщение #716 |
Генерал
| Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. У нас в стране было три президента. Медведева я не считаю, это команда Путина. Теперь ответьте себе честно: при каком президенте вам лучше жилось? При Горбачеве? При Ельцине? При Путине?
Все в мире относительно.
|
|
| |
Lemmy | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 01:04:48 | Сообщение #717 |
| Quote (Тикитак) Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. какой я стратег, что вы.. просто факты. Quote (Тикитак) У нас в стране было три президента. Медведева я не считаю, это команда Путина. да медведь тот еще президент.. насчет команды вы погорячились. это так компромиссный вариант, чтоб несильно напортачил за свой срок. Quote (Тикитак) Теперь ответьте себе честно: при каком президенте вам лучше жилось? При Горбачеве? При Ельцине? При Путине? а что есть варианты? тут есть некоторый сдвиг во времени, ведь "заслуги" не всегда сказываются прям завтра. первый - предатель своей страны. второй - подстилка под американцами. про путина мое мнение вам известно. могу ссылку найти про его заслуги. если конечно вы захотите ознакомиться.
|
|
| |
Тикитак | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 01:18:14 | Сообщение #718 |
Генерал
| Я же просил назвать не отношение, а про качество жизни. Лично я при Горбачеве доставал, если связи были. При Ельцине выживал. Сейчас мало кто помнит наверно. В ДК ЛДК 1 была барохолка. Там меняли буквально шило на мыло. Я лично менял часы на детские сапожки. Ребенку в садик ходить было невчем. А купить было неначто. Денег не давали. А при Путине стало жить сложней, но с другой стороны как не парадоксально легче. Очень многое стало зависеть от меня самого.
Все в мире относительно.
|
|
| |
Lemmy | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 01:23:26 | Сообщение #719 |
| Quote (Тикитак) Я же просил назвать не отношение, а про качество жизни. при первых двух я был подростком, так что не могу сравнивать ) да и какой смысл сравнивать наши впечатления? важно что сейчас происходит и на что мы можем повлиять.
|
|
| |
Fitez | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 17:54:28 | Сообщение #720 |
Старейшина
Д.рег: 21 Февраля 2012
| Quote (Lemmy) важно что сейчас происходит и на что мы можем повлиять. Меня это и беспокоит, Что на это на это мы пока не можем повлиять! Путин сделал все, чтобы мы никак не влияли на его систему!
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!
|
|
| |