Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 23 Ноября 2024, 14:11:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Путин
WELLESДата: Понедельник, 16 Июня 2014, 17:45:11 | Сообщение #791
Цитата Fitez ()
Я общаюсь с жителями Украины, в том числе с Донбасса. Все они ждут, когда это прекратится! Когда перестанут из России поставлять террористам оружие, боевую технику, помогать добровольцами...

Fitez, "честный человек, не вор и не бандит" говорит что Россия ничего туда не поставляет. И Svarog это подтвердит не моргнув глазом.

baRtoДата: Понедельник, 16 Июня 2014, 20:11:31 | Сообщение #792
Старейшина
Д.рег: 27 Сентября 2011
Статус: Offline

Путин молодец, ДНР вперед на киевскую хунту!
Прикрепленный файл: 3761153.jpg (63.4 Kb)

Si vis pacem, para bellum

SvarogДата: Понедельник, 16 Июня 2014, 20:54:14 | Сообщение #793
baRto, Зачет+ :D . Шеврона "Диванная сотня" еще не видел.

SvarogДата: Понедельник, 16 Июня 2014, 21:08:02 | Сообщение #794
Fitez, Во время ВОВ тоже кое кто ждал когда их фашисты от гнета коммунистов освободят, и что? Вы бы нам хоть телефончик вбросили мы б тоже пообщались с жителями Донбасса. Мне достаточно того что одну из семей сбежавших от туда я встретил в магазине детской одежды у нас в городе, когда они покупали одежку двум своим пацанам, и вторая семья пришедшая к жене на работу, когда у них в беседе спросили правда ли то что у нас показывают СМИ по телевизору про украину , услышали в ответ "правда девушки , правда вранья нет" WELLES, Вы офигеваете граждане, почему я что-то должен вам доказывать!? Если вы утверждаете что Россия посавлят оружие опполченцам так покажите колонны танков, БТР, грузовики с ПЗРК? То что с России идет поставка амуниции (не летальной, каски броня, камуфляж медикаменты) купленной за счет средств собираемых в интернете это я в курсе. Не ужели вы думаете что если бы гос-во поставляло оружие, не поставило бы амуницию?

baRtoДата: Понедельник, 16 Июня 2014, 21:20:58 | Сообщение #795
Старейшина
сарказм

Сообщение отредактировал baRto - Понедельник, 16 Июня 2014, 21:21:51

FitezДата: Понедельник, 16 Июня 2014, 21:34:44 | Сообщение #796
Старейшина
Д.рег: 21 Февраля 2012
Svarog, Мне интересно, как вы думаете, откуда оружие у так называемых ополченцев??? И еще. Представьте ситуацию: допустим Ростовская область объявила о независимости. Даже провела референдум о независимости. (да не успели-бы) Как-бы наши СМИ их называли, и что-бы Путин в этом случае делал? Мне даже страшно представить... Налицо двойные стандарты! В Украине везде спокойно, кроме Юго-Востока. Люди ходят на работу, по вечерам в рестораны, кино. А в Донбассе война!!! Может, стоит отступиться? Зачем еще нужны человеческие жертвы???

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!

baRtoДата: Понедельник, 16 Июня 2014, 21:48:24 | Сообщение #797
Старейшина
Fitez, а вот мне интересно откуда оружие у бендерлогов когда захватовали власть в Кыеве???Если бы не было этого захвата власти не было бы этой х..ни и крым был бы хохляцкий и донбас не воевал, и газ нюхали по дешевке Fitez, Вы явный русофоб

Сообщение отредактировал baRto - Понедельник, 16 Июня 2014, 21:50:14

WELLESДата: Понедельник, 16 Июня 2014, 22:24:18 | Сообщение #798
Цитата Svarog ()
WELLES, Вы офигеваете граждане, почему я что-то должен вам доказывать!? Если вы утверждаете что Россия посавлят оружие опполченцам так покажите колонны танков, БТР, грузовики с ПЗРК? То что с России идет поставка амуниции (не летальной, каски броня, камуфляж медикаменты) купленной за счет средств собираемых в интернете это я в курсе. Не ужели вы думаете что если бы гос-во поставляло оружие, не поставило бы амуницию?

Svarog, назвался груздем...(с) Кто Вас просил упираться за "честного" Путина? Получайте.
Совсем недавно, на предъявленные фотовидеоматериалы с участием неких "зелёных человечков" в российском обмундировании и с российским оружием Путин говорил что это крымские ополченцы купившие всё в местной лавке. После присоединения Крыма Путин сознался что это были российские спецслужбы. Сегодня по "Дождю" рассказывали о тайном награждении за "особые заслуги" в крымской кампании. В том числе и уголовников, порадевших "За Отечество"
Так что теперь любые слова Путина о невмешательстве России всерьёз никто не примет.

FitezДата: Понедельник, 16 Июня 2014, 22:37:36 | Сообщение #799
Старейшина
Д.рег: 21 Февраля 2012
baRto, Причем здесь русофоб??? Вы знаете значение этого слова? Я желаю только хорошего своей Родине! И мне неприятно, когда наша власть создает негативное отношение к русским. Я не хочу, чтобы русских боялись. Я хочу, чтобы нас уважали как нацию во всем мире.

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!

SvarogДата: Понедельник, 16 Июня 2014, 23:18:23 | Сообщение #800
Цитата WELLES ()
Сегодня по "Дождю" рассказывали о тайном награждении за "особые заслуги" в крымской кампании. В том числе и уголовников, порадевших "За Отечество"
Так что теперь любые слова Путина о невмешательстве России всерьёз никто не примет.

Дождь когда смотришь и читаешь нужно читать и смотреть внимательно, поскольку вброс идет без предъявления доказательной базы, просто на уровне "бабы говорят" Если-бы награждение было тайным вы думаете оно стало бы известно через месяц? И при чем уголовники? Вы в серьез считаете что в России все так плохо в спецназе?
Что касается Крыма и зеленых человечков. Если-бы и сегодня Путин говорил что это были силы самообороны фиг бы кто что доказал. Шойгу очень точно по этому поводу сказал: "Трудно искать черную кошку в темной комнате когда ее там нет, а еще труднее когда она смелая и ловкая" (за точность не ручаюсь но как то так.) До последнего момента ни кто не мог точно сказать что это ВС РФ пока Путин не подтвердил. Да они там были, и Российский крым , вернулся домой ДОБРОВОЛЬНО. Не было бы там военных перед Одессой был бы Крым.. Хотя с другой стороны лимит военных установленный договором был не превышен, 25 тысяч моряков, морпехов и мотострелков, для полуострова, я так скажу это серьезный кулак.

Сообщение отредактировал Svarog - Понедельник, 16 Июня 2014, 23:31:33

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024