Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Четверг, 06 Августа 2026, 06:49:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Путин
FitezДата: Понедельник, 16 Июня 2014, 17:34:54 | Сообщение #781
Старейшина
Д.рег: 21 Февраля 2012
Статус: Offline
Я общаюсь с жителями Украины, в том числе с Донбасса. Все они ждут, когда это прекратится! Когда перестанут из России поставлять террористам оружие, боевую технику, помогать добровольцами... Когда уж наконец их защитит родная Украинская армия!

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!

WELLESДата: Понедельник, 16 Июня 2014, 17:45:11 | Сообщение #782
Цитата Fitez ()
Я общаюсь с жителями Украины, в том числе с Донбасса. Все они ждут, когда это прекратится! Когда перестанут из России поставлять террористам оружие, боевую технику, помогать добровольцами...

Fitez, "честный человек, не вор и не бандит" говорит что Россия ничего туда не поставляет. И Svarog это подтвердит не моргнув глазом.

baRtoДата: Понедельник, 16 Июня 2014, 20:11:31 | Сообщение #783
Старейшина
Д.рег: 27 Сентября 2011

Путин молодец, ДНР вперед на киевскую хунту!
Прикрепленный файл: 3761153.jpg (63.4 Kb)

Si vis pacem, para bellum

SvarogДата: Понедельник, 16 Июня 2014, 20:54:14 | Сообщение #784
baRto, Зачет+ :D . Шеврона "Диванная сотня" еще не видел.

SvarogДата: Понедельник, 16 Июня 2014, 21:08:02 | Сообщение #785
Fitez, Во время ВОВ тоже кое кто ждал когда их фашисты от гнета коммунистов освободят, и что? Вы бы нам хоть телефончик вбросили мы б тоже пообщались с жителями Донбасса. Мне достаточно того что одну из семей сбежавших от туда я встретил в магазине детской одежды у нас в городе, когда они покупали одежку двум своим пацанам, и вторая семья пришедшая к жене на работу, когда у них в беседе спросили правда ли то что у нас показывают СМИ по телевизору про украину , услышали в ответ "правда девушки , правда вранья нет" WELLES, Вы офигеваете граждане, почему я что-то должен вам доказывать!? Если вы утверждаете что Россия посавлят оружие опполченцам так покажите колонны танков, БТР, грузовики с ПЗРК? То что с России идет поставка амуниции (не летальной, каски броня, камуфляж медикаменты) купленной за счет средств собираемых в интернете это я в курсе. Не ужели вы думаете что если бы гос-во поставляло оружие, не поставило бы амуницию?

baRtoДата: Понедельник, 16 Июня 2014, 21:20:58 | Сообщение #786
Старейшина
сарказм

Сообщение отредактировал baRto - Понедельник, 16 Июня 2014, 21:21:51

FitezДата: Понедельник, 16 Июня 2014, 21:34:44 | Сообщение #787
Старейшина
Svarog, Мне интересно, как вы думаете, откуда оружие у так называемых ополченцев??? И еще. Представьте ситуацию: допустим Ростовская область объявила о независимости. Даже провела референдум о независимости. (да не успели-бы) Как-бы наши СМИ их называли, и что-бы Путин в этом случае делал? Мне даже страшно представить... Налицо двойные стандарты! В Украине везде спокойно, кроме Юго-Востока. Люди ходят на работу, по вечерам в рестораны, кино. А в Донбассе война!!! Может, стоит отступиться? Зачем еще нужны человеческие жертвы???

baRtoДата: Понедельник, 16 Июня 2014, 21:48:24 | Сообщение #788
Старейшина
Fitez, а вот мне интересно откуда оружие у бендерлогов когда захватовали власть в Кыеве???Если бы не было этого захвата власти не было бы этой х..ни и крым был бы хохляцкий и донбас не воевал, и газ нюхали по дешевке Fitez, Вы явный русофоб

Сообщение отредактировал baRto - Понедельник, 16 Июня 2014, 21:50:14

WELLESДата: Понедельник, 16 Июня 2014, 22:24:18 | Сообщение #789
Цитата Svarog ()
WELLES, Вы офигеваете граждане, почему я что-то должен вам доказывать!? Если вы утверждаете что Россия посавлят оружие опполченцам так покажите колонны танков, БТР, грузовики с ПЗРК? То что с России идет поставка амуниции (не летальной, каски броня, камуфляж медикаменты) купленной за счет средств собираемых в интернете это я в курсе. Не ужели вы думаете что если бы гос-во поставляло оружие, не поставило бы амуницию?

Svarog, назвался груздем...(с) Кто Вас просил упираться за "честного" Путина? Получайте.
Совсем недавно, на предъявленные фотовидеоматериалы с участием неких "зелёных человечков" в российском обмундировании и с российским оружием Путин говорил что это крымские ополченцы купившие всё в местной лавке. После присоединения Крыма Путин сознался что это были российские спецслужбы. Сегодня по "Дождю" рассказывали о тайном награждении за "особые заслуги" в крымской кампании. В том числе и уголовников, порадевших "За Отечество"
Так что теперь любые слова Путина о невмешательстве России всерьёз никто не примет.

FitezДата: Понедельник, 16 Июня 2014, 22:37:36 | Сообщение #790
Старейшина
baRto, Причем здесь русофоб??? Вы знаете значение этого слова? Я желаю только хорошего своей Родине! И мне неприятно, когда наша власть создает негативное отношение к русским. Я не хочу, чтобы русских боялись. Я хочу, чтобы нас уважали как нацию во всем мире.

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2026