Путин
| |
Svarog | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 12:50:32 | Сообщение #781 |
| Цитата invertor ( ) Тем не менее ему хватает разума не соблазниться на призывы фанатиков и не стать тираном и не отправить по лагерям всех навальных, макаревичей, немцовых,каспаровых.хакамад и т.д. Все эти люди публично обливают его грязью и до сих пор живы, на свободе и даже не ущемлены в правах Цитата WELLES ( ) Он даже с Ходорковским не смог справиться. WELLES Вы хоть немного оппонента читайте.Цитата WELLES ( ) А уж сколько раз он грозился газ Украине отключить... Немного поштудируйте литературу, что такое магистральный газопровод. Там чисто технически вентиль как на кухне не затянешь, да и украина всего лишь транзитная территория конечный покупатель Европа. Чтобы ограничить Украину в газе нужно посадить на конечной распределительной станцией перед украиной и после нее наблюдателей ЕС для отслеживания сколько вошло на территорию украины газа сколько вышло или иными словами сколько майданутые с43234ли. Страдать будет не украина а европа. Именно по этому ЕС так активна в переговорном процессе по газу.
Сообщение отредактировал Svarog - Понедельник, 16 Июня 2014, 12:51:54 |
|
| |
WELLES | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 14:35:28 | Сообщение #782 |
| Цитата Svarog ( ) WELLES Вы хоть немного оппонента читайте. Svarog, я читаю, спасибо. И Вам советую. Разговор шёл о Великом Пу. О том что он может всё. Или не может. Цитата Svarog ( ) Немного поштудируйте литературу, что такое магистральный газопровод... Видите как всё просто. Если бы Путин прежде чем с высоких трибун бить себя в грудь пяткой последовал Вашему примеру, он бы не выглядел таким ... "поштудируйте литературу", подберите эпитет.
|
|
| |
Svarog | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 15:00:16 | Сообщение #783 |
| Ну тогда уж привидите пример где он себя бил в грудь и призывал завернуть вентель? О принуждении платить по счетам, да говорил, о снижении поставки газа на объем равный объему потребляемому Украиной говорил, но еще раз повторюсь, в итоге не получит газ ЕС, а Порошенкам и Яйценюкам хоть в глаза нассы, будут один фиг Россияне виноваты и все будут знать что Украина их обокрала но будут держаться иной точки зрения, поскольку политически выгодно. А теперь сопоставте и проанализируйте кто из двух руководителей двух стран более надежный как человек или компаньон, вороватый врун майдаун или такой сякой Путин. Вот и подберите сами эпитет тем кому вы симпатизируете и тем кого хаите.
|
|
| |
WELLES | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 15:23:50 | Сообщение #784 |
| Svarog, кто хочет- сам найдёт свё что нужно в сети. Тыкать носом взрослого человека несолидно. Да вам это не нужно, ибо Цитата Svarog ( ) хоть в глаза нассы Путин "отметился" во всех сферах деятельности. Результат один. Вот примерры:
|
|
| |
Svarog | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 15:53:33 | Сообщение #785 |
| Извините но бред. Аргументов кроме старого анегдота нет? Коммунисты к вашему сведению были многие еще с какими мозгами, всех нынешних оппозиционеров вскрой столько не наберешь.
|
|
| |
WELLES | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 16:57:13 | Сообщение #786 |
| Цитата Svarog ( ) Извините но бред. Аргументов кроме старого анегдота нет? Анекдот в тему. Изменились только президенты. Свита осталась та же, мозги с языками в норме. Последняя попытка:
Цитата Svarog ( ) А теперь сопоставте и проанализируйте кто из двух руководителей двух стран более надежный как человек или компаньон, вороватый врун майдаун или такой сякой Путин. Svarog, мне, как и большинству россиян глубоко наплевать на человеческие качества Порошенко. Украинцы себе выбрали, не понравится- изберут другого. Это их проблемы. Нам намного интереснее кто правит НАШЕЙ Страной! Вор, трепло или честный человек? Ответьте плиз. Аргументированно. Без бреда про презумпцию невиновности.
Сообщение отредактировал WELLES - Понедельник, 16 Июня 2014, 17:11:23 |
|
| |
Svarog | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 17:06:52 | Сообщение #787 |
| У Вас есть доказательства что он вор трепло? Лучше всего узнайте у него сами, я свое мнение имею и пока ни что не предвещает того что я его изменю. Одно я понял точно, для России хорошо что я не президент, иначе Донбасс был бы уже Российским.
Сообщение отредактировал Svarog - Понедельник, 16 Июня 2014, 23:01:55 |
|
| |
Fitez | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 17:17:22 | Сообщение #788 |
Старейшина
Д.рег: 21 Февраля 2012
Статус: Offline
| Цитата Svarog ( ) Одно я понял точно, для России хорошо что я не призедент, иначе Донбас был бы уже Российским. Хотя-бы грамотно изложите мысль... Сплошные ошибки... А Донбасс был - бы Российским независимо от мнений его жителей? А может, вся Украина? А может, весь мир? Налицо готовый диктатор! Отправьте заявку в ООН. А лучше в ООП - Организацию Освобождения Палестины - у них наверняка есть вакансии...
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!
Сообщение отредактировал Fitez - Понедельник, 16 Июня 2014, 17:22:17 |
|
| |
WELLES | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 17:20:43 | Сообщение #789 |
| Цитата Svarog ( ) У Вас есть доказательства что он вор трепло? Svarog, Вы невнимательны:
Цитата WELLES ( ) Без бреда про презумпцию невиновности.
Цитата Svarog ( ) Одно я понял точно, для России хорошо что я не призедент, иначе Донбас был бы уже Российским. У Вас есть возможность сделать это на своём месте. Добро пожаловать в Украину, там Вас ждут!
|
|
| |
Fitez | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 17:34:54 | Сообщение #790 |
Старейшина
Д.рег: 21 Февраля 2012
Статус: Offline
| Я общаюсь с жителями Украины, в том числе с Донбасса. Все они ждут, когда это прекратится! Когда перестанут из России поставлять террористам оружие, боевую технику, помогать добровольцами... Когда уж наконец их защитит родная Украинская армия!
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!
|
|
| |
|