Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 23 Ноября 2024, 13:59:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Путин
SvarogДата: Среда, 15 Октября 2014, 09:10:06 | Сообщение #861
Цитата WELLES ()
Ему просто мало досталось целого. Постарались предшественники, которых он по словам Жириновского "не сдал".
Хотя вполне показал себя за пределами России. В той же Украине .

Добавлю маленько с вашего позволения, ибо вы правильно написали, мало целого осталось.. слишком хорошо помню конец 90, когда ЕБН свалил, и вижу что сейчас. Разница знаете ощущается, а то что не "сдал" и не "обосрал"предшественников и не как не коментирует их деятельность, это достойно и как человека и как президента.

XXmaksXX1987Дата: Среда, 15 Октября 2014, 10:46:20 | Сообщение #862
Ветеран форума
Д.рег: 17 Декабря 2010
Статус: Offline
Путин такой Путин сякой, вы попробуйте сами нашими распизд...ми поуправлять

http://ra-frimen.ru/ , http://vk.com/rabota_lesosib

WELLESДата: Среда, 15 Октября 2014, 11:34:34 | Сообщение #863
Цитата Svarog ()
невозможно что-то объяснить человеку предел мечтаний которого только личное благополучие сейчас и сегодня, а что завтра хоть трава не рости.

Опять 25! Я значит только о себе думаю, а Путин с друзьями-олигархами о народе и Родине? Грабят народ и вывозят всё за границу.
Про память:
Мне Хрущёв обещал коммунизм в 80-х. Яждал.
Горбачёв в 2000 новую квартиру. Я ждал.
Ельцын золотые горы. Я ждал.
Путин с ЕР обещали ВСЁ. См. манифест Единой России 2002 Я ждал.
В итоге ВСЁ имеют жулики и воры. Ну и Путин немножко.
Сколько мне ещё терпеть и ждать?
Цитата Svarog ()
а то что не "сдал" и не "обосрал"предшественников и не как не коментирует их деятельность, это достойно и как человека и как президента.

У него какая-то избирательная "достойность" Не сдаёт он исключительно воров и бандитов. Вот недавно Януковича с подельниками приютил...

Сообщение отредактировал WELLES - Среда, 15 Октября 2014, 12:10:39

WELLESДата: Среда, 15 Октября 2014, 11:40:07 | Сообщение #864
Цитата XXmaksXX1987 ()
вы попробуйте сами нашими распизд...ми поуправлять

XXmaksXX1987, Путин сам этих
Цитата XXmaksXX1987 ()
распизд...
на должности назначает. Наверное ему это выгодно?

SvarogДата: Среда, 15 Октября 2014, 13:20:58 | Сообщение #865
Цитата WELLES ()
У него какая-то избирательная "достойность" Не сдаёт он исключительно воров и бандитов. Вот недавно Януковича с подельниками приютил...

Когда будет доказано что они воры, вот тогда и поговорим, покрайней мере о их воровстве (пологаю что не без оснований все таки) говорит только новая власть Киева (наставники молчат, поскольку понимают чт в международном суде могут за базар привлечь), но по внутреннему чуЙству кажется что новые заткнут за пояс старых с огромным запасом.
Цитата WELLES ()
Путин с ЕР обещали ВСЁ. См. манифест Единой России 2002 Я ждал.
В итоге ВСЁ имеют жулики и воры. Ну и Путин немножко.
Сколько мне ещё терпеть и ждать?

Ну так правильно все обещали, но и занимаются всем, отревизируйте память, что мог человек приобрести в начале 90, простой человек имеющий высокую рабочую квалификацию и желающий работать? Помните песенка была такая "к 40 годам , быть может, даже купишь запорожец..." Квартиру ну это вобще что-то.. если на предприятии не дадут то все, город даст в лучшем случае к твоим 70 годам, если доживешь. Что сейчас? Как бы мы не ругались что проценты на ипотеку, "злые", жилье дорогое, а Путин гад, квартира, машина, дача довольно доступны. Да надо напрчься, да лет 10- 15 забыть про лишние траты, ввести режим экономии, возможно где то на второй работе подхалтурить но ипотеку осилишь. Иначе никак, понимаете никак, и ЭТО по всему шарику так, просто европейцы в массе своей не являются домовладельцами, они жилье тупо снимают, арендуют, поскольку и там недвижимасть не дешевая, аренда долговременная, основаная на договоре. В том числе много жилья "социального найма" принадлежащего государству.

Сообщение отредактировал Svarog - Среда, 15 Октября 2014, 13:26:49

WELLESДата: Среда, 15 Октября 2014, 14:41:36 | Сообщение #866
Цитата Svarog ()

Когда будет доказано что они воры, вот тогда и поговорим,

Ну Путин-то сразу доказал что они честные. На 146% Может всё намного прозаичнее? Своих не сдаём(с)
Цитата Svarog ()
отревизируйте память, что мог человек приобрести в начале 90, простой человек имеющий высокую рабочую квалификацию и желающий работать?

Лично я в 90-91г получил 3-х комнатную квартиру, обставил её мебелью, купил машину, взял дачу. Без кредитов, ссуд и ипотек.
Сейчас на комбинате при средней з\плате 15 тысяч вы много купите? Сколько банков захотят давать вам кредит?
Вообще-то сравнивать то что было раньше и что сейчас в плане шмутья бессмысленно. У царей Романовых не было ни одного телевизора, а у нас при Брежневе в каждом доме стоял.
Сравнивать нужно с крупными странами здесь и сейчас. И сравнение далеко не в нашу пользу. И в первую очередь не в пользу Путина.

Сообщение отредактировал WELLES - Среда, 15 Октября 2014, 15:00:06

XXmaksXX1987Дата: Среда, 15 Октября 2014, 15:25:30 | Сообщение #867
Ветеран форума
Д.рег: 17 Декабря 2010
Статус: Offline
Цитата WELLES ()
Сейчас на комбинате при средней з\плате 15 тысяч вы много купите?

что вы все сравниваете тогда и сейчас??? хотели рыночных отношений и частный бизнес - вот получайте! Барин назначает з/п на комбинате а не Путин

http://ra-frimen.ru/ , http://vk.com/rabota_lesosib

SvarogДата: Среда, 15 Октября 2014, 15:34:27 | Сообщение #868
Вам повезло, вы работали на предприятии в условиях незначительно отличающихся цен по регионам страны и значительной разницы в зарплатах. Если на комбинате рабочий выкручивал 300-500 р. то в Красноярске потолок был 250- 300, и со строительство жилого фонда был швах. Лесосибирск по жилью отлично финансировался ибо все развитие города связывалось отнюдь не с лесной отрослью, а с энергетикой и сопутствующими производствами. Для того что-бы привлечь и придержать молодежь трудоспособного возроста строили активно жтлье, + предприятия имели налоговые льготы за строительство жилого фонда. Кстати именно с целью привлечь и удержать рабочую силу ввели северный коэффициент (приравняли к районам крайнего севера) для оплаты труда, хотя по факту физико-географические факторы этому не соответствуют. 12 лет назад передо мной встал вопрос о приобретении квартиры, ибо так сложилось что старое местожительсто пришлось покинуть. г-н Рубцов с квартирой кинул, хотя обещал и мне и начальнику цеха, ну да бог ему судья.. Вобщем взял кредит и купил квартиру. Сразу поясню, работал тогда еще мастером, зарплату мастера в цехах представляете. За 5 лет я его выплатил, жили с женой и ребенком на зарплату медработника (жены) сами ели что придется, ребенка кормили как положено, вещи носились до предела, отдых на кеми или на набережной енисея, ну и вилла на Бурмакиной горе естественно, ничего выжыли. Так что все возможно. К сожалению мир так устроен что за все надо платить, даже в Вами любимых других крупных странах. Надеюсь причину кризиса 2008-2009г помните? города призраки образовавшиеся в Вами уважаемой стране с уважаемым Вами президентом, вроде как Детройд помните почему образовались?

SvarogДата: Среда, 15 Октября 2014, 15:38:34 | Сообщение #869
Цитата XXmaksXX1987 ()
Барин назначает з/п на комбинате а не Путин

Это бесполезно, к сожалению.. категория людей такая, они не будут довольны ни когда. У меня сотрудница такая, весь отдел вешается от ее нудятины.

WELLESДата: Среда, 15 Октября 2014, 16:14:36 | Сообщение #870
Цитата Svarog ()
к сожалению.. категория людей такая, они не будут довольны ни когда. У меня сотрудница такая, весь отдел вешается от ее нудятины.

К сожалению есть категория людей которым хоть ... в глаза... Им плевать на всё и всех. Они в нынче в фаворе. И пусть хозяин вор и бандит, пока он мне хорошо платит, буду его хвалить.

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024