Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 23 Ноября 2024, 16:26:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Путин
SvarogДата: Вторник, 14 Октября 2014, 10:11:57 | Сообщение #851
Я рад. что вы это наконец то осознали, так глядишь тоже что нибудь от переизбытка споете или напишите. Если обладаете навыками может получится лучше чем у людей в ваших примерах.
С другой стороны, обвинить певцов и художника в том что они "подлизали" не корректно, вряд ли они что-то тза это поимели, а то что они свои эмоции так выразили и чуства так, как умеют, что- ж теперь, все лучше чем Макар.

WELLESДата: Вторник, 14 Октября 2014, 10:55:08 | Сообщение #852
Svarog, я в курсе что юродивые встречаются и в наши дни. А вот втягивание детей в грязные политические игры считаю преступлением равным педофилии.
ЗЫ
Макара я часто не одобрял. Но сейчас поддерживаю.
ЗЗЫ
Когда Макаревич уже был Макаревичем, Путин ещё носил чемоданы за Собчаком.(с)

Сообщение отредактировал WELLES - Вторник, 14 Октября 2014, 11:07:11

SvarogДата: Вторник, 14 Октября 2014, 11:31:31 | Сообщение #853
Ну во первых патриотическое воспитание родителями ни кто не отменял, и выступает она с отцом помоему (дедом), о каком втягивании речь идет? Что касается макара и Путина.. Путин уже в разведке в загранке работал когда макарка пел на сцене с разрешения КПСС и будучи проектом ЦК ВЛКСМ (альтернатива неумолимо надвигающейся западной музыке). Макаревич совершил одну ограмадную ошибку, первое куда нужно было ехать это лагеря беженцев под Ростовом, а уж потом и к детям по бандеровцами ехать. Пиарится ваш макар. Рознбаум на 600 тыс.р. инсулина в Донецк отправил и молчит об этом.
Арбенину жалко, под раздачу попала.

WELLESДата: Вторник, 14 Октября 2014, 12:32:08 | Сообщение #854
Svarog, песни Макаревича люди будут петь всегда и с удовольствием. При слове "Путин" скоро будут плеваться, как плюются сейчас при упоминании Горбачёва и Ельцына.

SvarogДата: Вторник, 14 Октября 2014, 12:45:19 | Сообщение #855
1. Песни Макаревича поет ну очень не большой процент людей.
2. 15 - 20 лет прошло... хто такой Макаревичч???
3. Вам же близки идеалы г-д Немцова, Навального, Прохорова, Собчак? Тогда странно что вы в ЕБН плюете.. очень странно..
4. История расставит все по своим местам, плевать при слове Путин будут те кто в пункте 3. и то пока не вымрут.

WELLESДата: Вторник, 14 Октября 2014, 12:55:16 | Сообщение #856
Цитата Svarog ()
Вам же близки идеалы г-д Немцова, Навального, Прохорова, Собчак?

Глупости.
Цитата Svarog ()
плевать при слове Путин будут те кто в пункте 3

Плевать в первую очередь будут те, которые его сейчас хвалят. Такова жизнь.

SvarogДата: Вторник, 14 Октября 2014, 13:54:09 | Сообщение #857
Есть такие, но этой участи не избежал, ни один из политических деятелей, всегда среди современников найдется тот кто плюнет в ушедшего от власти. С другой стороны, я непомню кто из моего окружения, да и не моего хорошо отзывался о Горбачеве и Ельцине причем это произошло буквально после года их правления. С ВВП ситуация кардинально другая, да и деятельность его все таки несет не разрушительный характер.

WELLESДата: Вторник, 14 Октября 2014, 14:50:46 | Сообщение #858
Цитата Svarog ()
я непомню кто из моего окружения, да и не моего хорошо отзывался о Горбачеве и Ельцине

Сейчас мало кто что-то помнит. Многие этого просто не знают. Потому как не родились тогда или были очень молоды.

Цитата Svarog ()
С ВВП ситуация кардинально другая, да и деятельность его все таки несет не разрушительный характер.

Ему просто мало досталось целого. Постарались предшественники, которых он по словам Жириновского "не сдал".
Хотя вполне показал себя за пределами России. В той же Украине .

6yraraДата: Вторник, 14 Октября 2014, 20:25:59 | Сообщение #859
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
Статус: Offline
Кто люто бешено фапает на путина, поясните мне почему бензин, продукты питания, коммунальные услуги дорожают ?

SvarogДата: Среда, 15 Октября 2014, 09:03:20 | Сообщение #860
Цитата WELLES ()
Сейчас мало кто что-то помнит. Многие этого просто не знают. Потому как не родились тогда или были очень молоды.

Ну мне то это не подходит, молод был но не настолько что-бы что-о непомнить, и инфляцию дикую помню и зарплаты, чеки и.т.д..
Цитата WELLES ()
Ему просто мало досталось целого. Постарались предшественники, которых он по словам Жириновского "не сдал".
Хотя вполне показал себя за пределами России. В той же Украине .

Это даже коментировать не буду, невозможно что-то объяснить человеку предел мечтаний которого только личное благополучие сейчас и сегодня, а что завтра хоть трава не рости. Тем более про конфликт на Украине (Россия -США) сказано много и мы с Вами диспутировали на эту тему продолжать не буду.
Цитата 6yrara ()
Кто люто бешено фапает на путина, поясните мне почему бензин, продукты питания, коммунальные услуги дорожают

Путин бедный не спит, все думает какподнять цены, у вас как с математикой и логическим мышлением? Про основы экономики не спрашиваю., боюсь.. Неужели трудно почитать и понять механизм инфляции? Проанализировать что происходит при ослаблении рубля, даже в условиях снижения цены на нефть на мировых рынках? Понятно что корпорации стремятся к получению сверхприбылей, но в основном ценообразование подчиняется общими для всех экономическим механизмам. В принципе государство хоть сейчас может обрушить вниз цены на все, если отменит взымаемые с работодателей налоги на работников это от 37 и выше процентов фонда оплаты труда. ФОТ это огромный жирный кусок себестоимости продукции в РФ, ибо производительность у нас на 1 работающего ни какая, по всем отрасля фактически. Отменит и заставит платить налоги нас, так как это делается во всем мире. Согласны?

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024