Велика наша Россия!
|
|
4isto_EVA | Дата: Суббота, 29 Сентября 2007, 17:02:42 | Сообщение #1 |
| Велика наша Россия! Благодарить ли нам наших предков за то, что они отвоевали такую большую площадь земли? Или же наоборот это плохо и лучше жить в маленькой стране?
|
|
| |
Luntik | Дата: Суббота, 29 Сентября 2007, 17:08:47 | Сообщение #2 |
| Большая площадь земли, внимания повышенного требует...
|
|
| |
Koluan | Дата: Суббота, 29 Сентября 2007, 17:59:14 | Сообщение #3 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
Статус: Offline
| Широка страна моя родная Много в ней лесов полей и рек Я другой такой страны не знаю Где так вольно дышит человек Это же хорошо жить в такой стране, многие нас не любят, завидут, те кто завидует побаиваются, это страна великих возможностей, и национального менталитета. Тут, где гаишники ездят за водкой с мигалкой, начальники играют в косынку, молодежь блещет талантами по открыванию пива, медведи ходят по улице, потому-что не отличают лес от города, где золота больше чем соли, страна провожает солнце у европы, встречает с японией. Не сразу Россия стала россией, были года унижения войнами, голодом, но никогда русский народ не мог не работать. Все флаги в гости будут к нам сказал Петр первый. Здесь с каждым днем все радостнее жить, поднимем страну, нам в ней жить.
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
Ghost | Дата: Суббота, 29 Сентября 2007, 21:44:39 | Сообщение #4 |
| Отрицательно то что: большая территория требует больших затрат, во первых много уходит на строительство дорог, на освоение северных территорий. Также огромные границы с другими странами, границы плохо укреплены ) А положительно то что есть выход в моря и океаны. И конечно наша территория богата природными ресурсами: Нефть, Газ (1 место в мире) и мн.др Если бы не было нефти я не приставляю как бы Россия развивалась. Сейчас цены на нефть подскочат, что очень выгодно для России Так что тяжело сказать большая территория это плохо или хорошо.
Сообщение отредактировал Ghost - Суббота, 29 Сентября 2007, 21:47:58 |
|
| |
ul | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2007, 20:45:13 | Сообщение #5 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| Quote (4isto_EVA) Велика наша Россия! Благодарить ли нам наших предков за то, что они отвоевали такую большую площадь земли? Или же наоборот это плохо и лучше жить в маленькой стране? а русских-то и нету... все смесь и помесь..
|
|
| |
Luntik | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2007, 22:45:27 | Сообщение #6 |
| Так что после того как отвоевали... законы вводить надо было... что б нацию сохранить...
|
|
| |
ul | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2007, 23:08:05 | Сообщение #7 |
Здрасти...
| да русских-то (настоящих) не после войны растеряли..а их еще в древности перебили всех... хотя русский сейчас -это понятие уже очень широкое.... но жаль, что так или иначе нас все меньше и меньше...
|
|
| |
Luntik | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2007, 23:19:54 | Сообщение #8 |
| Quote (ul) ..а их еще в древности перебили всех. Хто я тогда??? Подскажите!!!
|
|
| |
ul | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2007, 23:23:02 | Сообщение #9 |
Здрасти...
| как мы все
|
|
| |
Lost_Soul | Дата: Вторник, 02 Октября 2007, 04:03:35 | Сообщение #10 |
| А велика ли Россия? Территориально да, а в остальном я если честно стал сомневаться в последнее время... А плохо ли хорошо ли, да конечно хорошо в том плане что много ресурсов и все такое, да вот только стоящие у власти всегда относились к простому человеку как к быдлу, может если бы человекоресурса было не так много получше бы относились, хотя сомневаюсь...
|
|
| |