Чем живем?
| |
zollton | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2006, 14:18:06 | Сообщение #1 |
| Похоже, что жителей Лесосибирска политика не интересует? Или это не так? Хотелось бы узнать Ваше мнение о сегодняшней жизни страны, да и не только страны. Полит. аннекдоты тоже приветствуются
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2006, 14:27:10 | Сообщение #2 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| zollton , я несильно вникаю в эти дела....но,Иван...мне нравится ВВП хоть и положение в стране оставляет желать лучшего...но наверное что-то стало лучше....я не жила в" те" времена..мне они не достались и сравнить не с чем
|
|
| |
zollton | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2006, 14:41:22 | Сообщение #3 |
| ВВП, коенчно, молодец. Хотя, сидеть на нефтяной трубе (при нынешней цене на нефть)и не развивать другие отрасли,мне кажется, ума много не требуется.( это мое личное мнение). Только вот всему есть предел...даже нефти и ее высокой цене Кстати, есть аннекдот в тему- При мировой цене на нефть ниже 20 долларов за баррель- Россия является сырьевым придатком Запада, а при цене- выше 80долларов- Запад становится товаропроизводящим придатком России. Вот так P.S. А ВВП мне самому нравится...красивый такой, здоровенный...решительный....сильнвя рука...и все такое... Но, боюсь, такие люди нужны в мин. обороны, ФСБ и др. силовых структурах....а когда такой человек в президентском кресле- это грозит диктатурой и культом личности...к чему мы, собственно, и катимся потихоньку.
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2006, 14:47:48 | Сообщение #4 |
Здрасти...
| со Сталиным его сравниваешь чтоль??????..ну не знаю..личноу меня культа личности нет...интеренсо в наше время кульст линчости возможен???? Добавлено (13 Ноября 2006, 14:47:48) --------------------------------------------- ой..за ошибко простите
|
|
| |
zollton | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2006, 15:11:57 | Сообщение #5 |
| Девушка, а вы прийдите в любое административное здание....как Вы думаете, кто там в каждом кабинете на стене висит? Хотя, владельцев этих кабинетов закон это делать не обязывает. Добавлено (13 Ноября 2006, 15:09:01) --------------------------------------------- Или, может, вспомним недавние ответы на вопросы трудящихся в прямом эфире Не смотрела? Мне это что-то ,совсем недавнее, напомнило... год этак 1980..... Добавлено (13 Ноября 2006, 15:11:57) --------------------------------------------- Еще есть наш, так называемый парламент (целых 2 палаты!!!), который принимает любые иннициативы ВВП даже не обсуждая... Можно, еще вспонимть про то, что мы теперь не выбираем губернатора, а за нас все решает Великий и Могучий!
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2006, 16:38:25 | Сообщение #6 |
Здрасти...
| да ладно.....:) я не помню 80 это ты политизированный человек..партийный.....а я бездарь в политике..и не владею информацией....масса толпянная и похоже ты явно натсроен "оппазиционно"..задавил меян прям-таки.. а партреты глав,навернео всегда висели в администр зданиях....но не вдомах..я думаю...а вот раньше и в домах..хоят ты скажешь,что еще просто не час.. Конечно же мы не придем к "цивилизованному" образу жизни,как в европе и пр развитых государствах так скоро....да и не будет у анс все равно так...у нас же россия...иное мышление..другая жизнь...кто-то доволен..кто-то нет..кто как устроился..кого как занесло. Не думаю,что главе прям-таки наплевать на то,что говорят о России..о том,что лучше..что также..что хуже...наверное имеет смысл действовать....другое дело-каждый это делает по-своему...
|
|
| |
zollton | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2006, 16:47:06 | Сообщение #7 |
| Насчет глав, если бы они всегда были так рассудительны, то мы в России так бы не жили. Все главы- это такие же люди, как и мы со своими умными и неумными мыслями, для этого и существует во всем мире демократия, парламент для обсуждения действий главы и противовес в виде оппозиции, в том числе и на ТВ. У нас уже нет ни реального парламента, ни свободного ТВ.... А насчет того, что у России свой путь развития.... это любимая тема ВВП. К сожалению, существут только 2 пути развития страны- демократия и диктатура, а любой третий путь - приводит в конце концов ко второму. Мировая практика покахывает. Я не думаю, что мы- исключение
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2006, 16:50:21 | Сообщение #8 |
Здрасти...
| да не..не исключение..просто все ранво....ну не так как-то у нас
|
|
| |
VENERA | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2006, 18:10:42 | Сообщение #9 |
| Quote (zollton) | как Вы думаете, кто там в каждом кабинете на стене висит? | Симпатичный у нас президент Я от политики тоже далека....Живу в России , люблю Россию, и все же при любой возможности Россияне валят из это могучей страны и из-за границы возвращаться не хотят, а политика наша вообще не к черту...порой слов не находишь на наши законы ВВП гораздо приятней умней и моложе первого президента и жить "при нем" стало как-то получше Страшно даже подумать что дальше после Путина, он остаётся или все таки уходит с поста президента Добавлено (13 Ноября 2006, 18:10:42) --------------------------------------------- Кстате, где-то в Лесосибирске живет мой одноклассник и зовут его Дима Путин был умным школьником почти отличник
Сообщение отредактировал VENERA - Понедельник, 13 Ноября 2006, 18:11:51 |
|
| |
zollton | Дата: Вторник, 14 Ноября 2006, 00:18:21 | Сообщение #10 |
| Уважаемая Venera! 1. Сначала насчет "хорошего ВВП" и плохих законов. Как известно, большинство в Думе сейчас у Единоросов, т.е., все , что предлагает президент автоматом проходит через парламент. Получается, наш милый Вова имеет прямое отношение к этми дурацким законам, которые вам так не нравятся. Какой ужас! Вот и получается любимая наша русская байка про "доброго Царя и плохих бояр" 2. В экономике не бывает или почти не бывает сиеминутного эффекта. Т.е. тот "рост" благосостояния граждан и экономики, что мы сегодня имеем, это, к сожалению, не заслуга нынешних Партии и Правительства...а скорее- рез-тат тех реформ, что начаты президентом начнЕльциным, хоть его и не любят в народе. А вот что будет лет через 10, когда мы действительно ем ощущать рез-ты экономической и политической деятельности ВВП в нашей стране, милый Путин так и останется в памяти народной добрым "царем при плохих боярах"...."потомучто при нем мы жили...." 3. а насчет того, что дальше....Президент, как в любой нормальной стране, должен покинуть свой пост, чтобы освободить свое место для следующего....вообщето так принято.И это не должно пугать, пугает другое, когда один человек правит страной до смерти А уж кого выбрем следующего, тот и будет. Главное, голосовать сердцем или хотя бы просто голосовать, а то забываем мы про это часто.Добавлено (14 Ноября 2006, 00:18:21) --------------------------------------------- И еще , Venera, я понимаю, что я для Вас не авторитет... предлагаю просто хоть иногда интересоваться политикой Нет серьезно, можно хотябы раз в день читать новости на следующих сайтах, поверьте, это лучше чем узнавать о новостях с наших федеральных каналов. Дай Бог, и ваша позиция изменится и у меня, вдруг, появится сторонник на этом сайте....а то с трашно даже, того и гляди закидают чем.... http://grani.ru/ http://newsru.com/ http://www.ej.ru/ http://www.echo.msk.ru/
|
|
| |
|