hababa, Потому что у нас партия с коммунистических времен воспринимается как трамплин и привелегии, естественно к аутсайдерам рвачи не лезут... поэтому и активность низкая... всем бы поближе к ВВП - это и деньги и должности... все же думаю, у "яблока" есть будущее, хотя и далекое... может быть очень далекое... ____________
Еще есть нюанс, кто из властьимущих и олигархов будет добровольно рыть себе могилу ратуя за права человека, и относительно честное общество? Соответсвенно, тут расчет только на "низы"... Люди, я ваще ниразу на выборах не был... а теперь.. надо помочь "Яблоку" .. Пойдемте, а...!!!
Я хочу сказать, что у "Яблока" нет ни государственной, ни какой-либо иной существенной финансовой поддержки (на мой взгляд).. поэтому так низка активность... надежда только на людей... Давайте поверим в светлое будущее... Будещее не "Экологически чистых" бомб аналогичных атомным по разрушительному воздействию, а в Будущее здравомыслия и человечности...
Простите... я вообще против политики в целом... эх... не ожидал я такого "гласа вопиющего в пустыне" от себя...