Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA
 
Понедельник, 23 Декабря 2024, 07:32:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Есть хочу!
ASMДата: Пятница, 03 Марта 2006, 20:58:57 | Сообщение #11
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3567
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Хочу попробовать. Руки пока не доходят.

 
DERDURДата: Понедельник, 06 Марта 2006, 14:29:18 | Сообщение #12
Группа: Удаленные
Quote (ASM)
Руки пока не доходят.

Рыбу?? делать будешь. Я тут северную рыбу с Воркуты пробывл "Муксун". Бл. типа нашего (с низовий) Чира. Копченый - пальцы оближешь. Жирнее рыбы не видел...
 
ASMДата: Понедельник, 06 Марта 2006, 21:05:27 | Сообщение #13
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3567
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Я как-то все ближе к горбуше. Дешево и сердито! Хотя иногда доводится стерлядкой угощаться, но мне все-же горбуша по вкусу ближе. Семга конечно круче, но у нее и цена в 4 раза выше smile К примеру, горбуша у нас стоит около 60 р/кг.

 
DERDURДата: Вторник, 07 Марта 2006, 16:42:07 | Сообщение #14
Группа: Удаленные
ASM, Вчера рыбу с этим "Дымком" заценивал. Все хорошо, но немного почему то горчила...
 
DERDURДата: Четверг, 09 Марта 2006, 15:40:27 | Сообщение #15
Группа: Удаленные
Креветки очистить (чем больше тем лучше). Немного пива на сковородку криветки и взбитые яйца +чеснок и красный перец. Жарить.
Я это под пиво люблю.
 
ASMДата: Четверг, 09 Марта 2006, 20:06:57 | Сообщение #16
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3567
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Сегодня начал процесс по "копчению" куриных крылышек. Посмотрим, что получится. happy

 
DERDURДата: Пятница, 10 Марта 2006, 15:35:29 | Сообщение #17
Группа: Удаленные
Quote (ASM)
Сегодня начал процесс по "копчению

Делись результатом..... smile

 
ASMДата: Пятница, 10 Марта 2006, 17:54:56 | Сообщение #18
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3567
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
surprised Я слегка озадачен. Вроде в зеркало смотрел - руки должны правильно расти. Что-то результат пока далек от результата. Хотя вонь стоит на всю квартиру. sad Надо рецепт почитать.

 
DERDURДата: Пятница, 10 Марта 2006, 18:00:44 | Сообщение #19
Группа: Удаленные
Благо в ЛСк растет тальник. как щас помню ....запах от сала ...мммм...так . что довайте не будем преверженцами химии, а коптить как положено, на нормальном сырье...

По славорю..
Тальник
— народное название (с татарского) разных видов ивы (см.); Salix alba (в Саратовской губернии), amygdalina, aurita (в Нижегородской губ.), cinerea (в Уфимской губ.), Lapponum (на севере), pentandra (в Вятской губ.), purpurea (в Самарской губ.), repens, rosmarinifolius и др. Чаще (у лесников, напр.) так называется S. purpurea.

Сообщение отредактировал DERDUR - Пятница, 10 Марта 2006, 18:08:24
 
AZДата: Пятница, 10 Марта 2006, 22:28:15 | Сообщение #20
Форумчанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Д.рег: 17 Февраля 2006
Статус: Offline
Откуда: Красноярск(Взлётка)
ASM, магазинные крылья будут лучше. Там технология! Воспользуйся советом DERDURa. :-)))

Привет из Сибири !!!
 
Поиск:


Copyright Evgeniy Rybin © 2024