Есть хочу!
|
|
ASM | Дата: Пятница, 03 Марта 2006, 20:58:57 | Сообщение #11 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3567
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
| Хочу попробовать. Руки пока не доходят.
|
|
| |
DERDUR | Дата: Понедельник, 06 Марта 2006, 14:29:18 | Сообщение #12 |
Группа: Удаленные
| Quote (ASM) | Руки пока не доходят. | Рыбу?? делать будешь. Я тут северную рыбу с Воркуты пробывл "Муксун". Бл. типа нашего (с низовий) Чира. Копченый - пальцы оближешь. Жирнее рыбы не видел...
|
|
| |
ASM | Дата: Понедельник, 06 Марта 2006, 21:05:27 | Сообщение #13 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3567
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
| Я как-то все ближе к горбуше. Дешево и сердито! Хотя иногда доводится стерлядкой угощаться, но мне все-же горбуша по вкусу ближе. Семга конечно круче, но у нее и цена в 4 раза выше К примеру, горбуша у нас стоит около 60 р/кг.
|
|
| |
DERDUR | Дата: Вторник, 07 Марта 2006, 16:42:07 | Сообщение #14 |
Группа: Удаленные
| ASM, Вчера рыбу с этим "Дымком" заценивал. Все хорошо, но немного почему то горчила...
|
|
| |
DERDUR | Дата: Четверг, 09 Марта 2006, 15:40:27 | Сообщение #15 |
Группа: Удаленные
| Креветки очистить (чем больше тем лучше). Немного пива на сковородку криветки и взбитые яйца +чеснок и красный перец. Жарить. Я это под пиво люблю.
|
|
| |
ASM | Дата: Четверг, 09 Марта 2006, 20:06:57 | Сообщение #16 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3567
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
| Сегодня начал процесс по "копчению" куриных крылышек. Посмотрим, что получится.
|
|
| |
DERDUR | Дата: Пятница, 10 Марта 2006, 15:35:29 | Сообщение #17 |
Группа: Удаленные
| Quote (ASM) | Сегодня начал процесс по "копчению | Делись результатом.....
|
|
| |
ASM | Дата: Пятница, 10 Марта 2006, 17:54:56 | Сообщение #18 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3567
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
| Я слегка озадачен. Вроде в зеркало смотрел - руки должны правильно расти. Что-то результат пока далек от результата. Хотя вонь стоит на всю квартиру. Надо рецепт почитать.
|
|
| |
DERDUR | Дата: Пятница, 10 Марта 2006, 18:00:44 | Сообщение #19 |
Группа: Удаленные
| Благо в ЛСк растет тальник. как щас помню ....запах от сала ...мммм...так . что довайте не будем преверженцами химии, а коптить как положено, на нормальном сырье... По славорю.. Тальник — народное название (с татарского) разных видов ивы (см.); Salix alba (в Саратовской губернии), amygdalina, aurita (в Нижегородской губ.), cinerea (в Уфимской губ.), Lapponum (на севере), pentandra (в Вятской губ.), purpurea (в Самарской губ.), repens, rosmarinifolius и др. Чаще (у лесников, напр.) так называется S. purpurea.
Сообщение отредактировал DERDUR - Пятница, 10 Марта 2006, 18:08:24 |
|
| |
AZ | Дата: Пятница, 10 Марта 2006, 22:28:15 | Сообщение #20 |
Форумчанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Д.рег: 17 Февраля 2006
Статус: Offline
Откуда: Красноярск(Взлётка)
| ASM, магазинные крылья будут лучше. Там технология! Воспользуйся советом DERDURa. :-)))
Привет из Сибири !!!
|
|
| |