ДЭИР
|
|
Sullen | Дата: Среда, 06 Февраля 2008, 22:33:32 | Сообщение #1 |
Старейшина
Д.рег: 26 Февраля 2007
Статус: Offline
| Кто нибудь занимался или интерисовался данным вопросом? Ну и как дальнейшее развититие темы, работа с энергией человека. И насколько вы считаете реальным работу с энергетикой человека и воздействия ею на других людей?
Жалко палку,бьёт по псу, Палка, я тебя спасу. Понедельник начинается в субботу.
Сообщение отредактировал Sullen - Среда, 06 Февраля 2008, 22:33:59 |
|
| |
Smith | Дата: Четверг, 07 Февраля 2008, 00:04:06 | Сообщение #2 |
| Sullen, сам что можешь сказать по этому вопросу. Что тебе известно. Делись. Я вот пока нашел следующее ДЭИР - Школа Дальнейшего ЭнергоИнформационного Развития - http://www.deir.org/
Сообщение отредактировал Smith - Четверг, 07 Февраля 2008, 20:57:25 |
|
| |
Sullen | Дата: Вторник, 12 Февраля 2008, 19:32:07 | Сообщение #3 |
Старейшина
| тебе я и так расскажу, при встрече. мне интересно, Quote (Sullen) Кто нибудь занимался или интерисовался данным вопросом вот.
|
|
| |
Kostas | Дата: Вторник, 12 Февраля 2008, 19:35:16 | Сообщение #4 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
| Quote (Sullen) И насколько вы считаете реальным работу с энергетикой человека и воздействия ею на других людей? А это не приведёт к нежелательным резултатам, по примеру воздействия на психологию массового сознания?
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
Sullen | Дата: Вторник, 12 Февраля 2008, 19:40:08 | Сообщение #5 |
Старейшина
| Quote (Kostas) А это не приведёт к нежелательным резултатам нет, если занимаешься с пониманием. Кому интересно почитайте книги Верещагина. я сам слабо сведущь в данном вопросе, хотел узнать побольше.
|
|
| |
Kostas | Дата: Вторник, 12 Февраля 2008, 19:43:59 | Сообщение #6 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
| "Майн Кампф" тоже книга, результат мы знаем..... Хотя собственно технологию воздействия на сознание разрабатывал не он....
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
Sullen | Дата: Вторник, 12 Февраля 2008, 19:58:00 | Сообщение #7 |
Старейшина
| книга это всего лишь книга, она информацию содержит, а как кто её трактует это уже другой вопрос. из любой книги, можно сделать чудовище. а энергообмен присутствует постоянно, при общении, эмоциональности человека.
|
|
| |
Luntik | Дата: Вторник, 12 Февраля 2008, 20:07:36 | Сообщение #8 |
| Когда у меня появилось желание почитать Верищагина... мне сказали что для индивидума с моими данными делать этого не стоит... когда я взяла в руки его книги...пришла к тому же мнению... ну не понимаю я этот ДЕИР... как блин можно взглянуть на камень( типо зарядить) и он будет оказывать благоприятное воздействие.... лохотрон ваш это ДЕИР... лишняя трата денег и времени... ИМХО..
|
|
| |
Sullen | Дата: Вторник, 12 Февраля 2008, 21:35:19 | Сообщение #9 |
Старейшина
| Quote (Svetik) как блин можно взглянуть на камень( типо зарядить) и он будет оказывать благоприятное воздействие Москва не сразу строилась. Вспомни вещь подареную кем-нибудь тебе, от чистого сердца, с этой вещью он(она) отдали частичку себя, и каждый раз беря эту вещь получаешь какие-то положительные эмоции. ............................................................................................................. Для того что-бы научится бегать, необходимо научится ходить.(аксиома) .............................................................................................................
|
|
| |
Luntik | Дата: Среда, 13 Февраля 2008, 00:01:39 | Сообщение #10 |
| Sullen, огласи плиз стоимость приобретения этих знаний .. Quote (Sullen) Вспомни вещь подареную кем-нибудь тебе, от чистого сердца, с этой вещью он(она) отдали частичку себя, и каждый раз беря эту вещь получаешь какие-то положительные эмоции а если ещё и ВЕРИТь что он чудодейственно волшебный...то вапще...
|
|
| |