дух времени
|
|
antiz | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 16:26:53 | Сообщение #1 |
| Решил сделать отдельную тему, так как этот фильм будоражит сознание. Заставляет задуматься. кратко про фильм: Разбит на три части. Первая часть - на припере христианства показывается что религия есть инструмент управления придуманных сильными мира. Вторая часть - рассматривается версия событий 11 сентября 2001 года не как теракт алькаеды, а как операция спецслужб США. Третья чать - про американскую федеральную резервную систему как инструмент контроля мира группой банкиров. (у меня как у экономиста она вызвала больше всех влпросов =) ) http://anti-zeitgeistmovie.info/ критика 1-й части (про религию) фильм есть у меня, если кому интересно, весит 730 метров.
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 20:39:01 | Сообщение #2 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| давали..смотрела... больше всего запомнились моменты с матерью погибшего солдата..солдат,который сказал,что он больше ни за что не поедет воевать снова,пусть его под требунал отдают...и политиканы, которых просили подписаться на отправку их детей в зону военных действий..и как они на журналиста смотрели после этого... _________________________________________________ но я не знаю правды..и не могу судить.... _________________________________________________ и вообще.. мало ли...
|
|
| |
Gamedreamer | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 12:36:02 | Сообщение #3 |
| Смотрел давненько я этот фильмец. Что "Фаренгейт 9.11" что вот это кина... они все про америку рассказывают в принципе возмонжо так и есть. А вот по религии и так давно понятно, что это и для чего.
|
|
| |
MikeDM | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 14:47:57 | Сообщение #4 |
| Поглядел, был приятно удивлен первой частью, остальные две можно было и самому сделать выводы. ЗЫ про банкиров понравилось.
|
|
| |
antiz | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 16:38:44 | Сообщение #5 |
| а как насчет сомнений в качестве фильма ? в части про религию очень много видно приемов для манипулированием сознанием (читал в свое время на эту тему пару книжек) - напрашивается вопрос: если ты говоришь правду, для чего тебе манипуляция сознанием, ведь говорить плавду легко и приятно (типа) а они (создатели фильма) вроде как зауши притягивают факты еще и гипнотизиуют при этом! а критику ктонибуть читал (на ссылке в первом сообщении) ?
|
|
| |
edw1n | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 22:35:27 | Сообщение #6 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| Скачал. Посмотрел. Фильм для параноиков в стиле "Шеф, всё пропало!!!". Вообщем очередной КГ/АМ.
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
bug | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 09:22:46 | Сообщение #7 |
| Мега кино! ) но только первая часть! Рвет стереотипы напроч... Я то давно так считал, но 90% моих знакомых, посмотревших сие творение, в корне изменили свое понимание религии))
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 10:24:36 | Сообщение #8 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Смотрел тока 1-2 части третья скучная! классынй фильм - спасибо создателям-- такие фильмы на до показывать 1 часть в Православных Гимназиях, а 2ою - все Людям а хотя нет всем нада смореть 1-2 части
Сообщение отредактировал Saviola_KPOJIuK - Среда, 08 Октября 2008, 10:30:15 |
|
| |
Luntik | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 16:02:10 | Сообщение #9 |
| ...чёт последнее время "подобных произведений" всё больше и больше... только вот к ЧЕМУ ЭТО?? и КОМУ надо?...) З.ы. А для тех кому понравилось рекомендую Дэвид Айк - "Бесконечная любовь - единственная истина, все остальное - иллюзия"
|
|
| |
antiz | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 10:05:08 | Сообщение #10 |
| Quote (Luntik) ... только вот к ЧЕМУ ЭТО?? и КОМУ надо?...) очень правильные вопросы задаешь давай вот и подумаем вместе над ответом Quote (Luntik) З.ы. А для тех кому понравилось рекомендую Дэвид Айк - "Бесконечная любовь - единственная истина, все остальное - иллюзия" хде взять ?
|
|
| |