"Хочу знать!!!"
|
|
Luntik | Дата: Суббота, 25 Марта 2006, 17:45:31 | Сообщение #1 |
| Я в комьютерных и в интернетных делах соображаю честно говоря не очень,и по этой причине возникают вопросы,на которые я хочу знать ответы. Например: у меня стоит антивирус Касперский, и я хочу знать что такое сетевая атака.
|
|
| |
Ant0xa | Дата: Суббота, 25 Марта 2006, 20:40:44 | Сообщение #2 |
| я думаю, вопрос который ты задала, должен отвечать сам на себя, эта отака не говорит о том, что какой-то злой хакер сидит и пытается проникнуть в твой компьютер, нет, обычно это скрипты, ну бывают трояны или гидра.. пруд пруди их на ломалке.ру хочешь чтобы не беспокоили больше атаки, сними галочки как на рисунке
Прикрепленный файл:
89226555.jpg
(41.4 Kb)
|
|
| |
Luntik | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2006, 14:08:04 | Сообщение #3 |
| И что эта др..ь бывает абсолютно везде? Просто иногда зайдешь куда нибудь, а там одна за одной (атаки), а где то можно часами сидеть и ничего. Все равно не понимаю...
|
|
| |
sssvoloch | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2006, 15:29:27 | Сообщение #4 |
| Svetik, Сетевые атаки - это, проще говоря, попытки "пробить" или "прощупать" компьютер на предемет уязвимости, через которую можно получить к нему (или к файлам) доступ, закинуть трояна... другие вирусы. Главный способ борьбы с ними - установка fire-wall'a. Неплохой - Agntum Outpost (версией от 2,75 и выше). Настраивать особо не нужно. Сетевые атаки бывают не "где-то", а "ОТКУДА-ТО"... то есть - это вопрос времени. Пользуясь файрволом, можно адрес атакующего заблокировать на любое время. Чтобы мало не казалось
|
|
| |
Luntik | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2006, 16:30:33 | Сообщение #5 |
| Хочу выучиться на программиста! Может мне кто-нибудь приподаст пару уроков?!
|
|
| |
ru0aho | Дата: Понедельник, 27 Марта 2006, 08:11:10 | Сообщение #6 |
Крутой перец
Д.рег: 13 Февраля 2006
Статус: Offline
| Гы.., не знаю такого умника, который будет при встрече с девушкой о программировании разговаривать, может и найдется такой чудак
Никого не трогаю!
|
|
| |
Egor109 | Дата: Понедельник, 27 Марта 2006, 21:28:44 | Сообщение #7 |
| Каспер ОЦТОЙ nod32 рулит. А для эстрималов ставим Каспера и Др.Вэб на один комп и буит вам счастье. (если шо F8 при загрузке. вызов безопастного режима.) Или ставим анти хакер - такое ГЭ шо ваше. А особенно нравица как люди паряца из-за безопастности. как будто уних разработки пентагона. или секретные счета с ВАН мильен бакс. поставили NOD32 с лицензией на 1365423 дней и если сильно охота аутпост фаервол . И малейшии знания безопастности (дискеты проверят перед открытием , по всякой гадости в инете не кликать) и буит вам счастье. а по поводу ВАС пытались сломать Банки ломают думаете ваш комп устоит ?.
Сообщение отредактировал Egor109 - Понедельник, 27 Марта 2006, 21:34:52 |
|
| |
DERDUR | Дата: Вторник, 28 Марта 2006, 14:31:52 | Сообщение #8 |
| У меня тоже NOD 32. Самый легкий и простой. Только вот с ним проблема была...сервак приходилось менять для обновления базы раз 10 за месяц. Хохлятские серваки тормозные. Но ща вроде ничего. НОД рулит
|
|
| |
Luntik | Дата: Вторник, 28 Марта 2006, 21:47:52 | Сообщение #9 |
| У меня есть nod32 , с обновлением тоже проблема. Теперь буду знать! Quote | а по поводу ВАС пытались сломать | Ну и как? ASM А можно узнать ваше мнение?
Сообщение отредактировал Svetik - Вторник, 28 Марта 2006, 22:06:10 |
|
| |
ASM | Дата: Вторник, 28 Марта 2006, 22:54:14 | Сообщение #10 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
| Svetik, Quote (Svetik) | ASM А можно узнать ваше мнение? | Взлом чужого комьютера требует определенных затрат времени, сил, а иногда и денег. Не думаю, что комьютер простого пользователя представляет какой-либо интерес для взломщика. Что он там может найти? Пару фоток личного характера? Другое дело, когда пользователь посещает "злачные места", ему обязательно попытаются подсунуть какую-нибудь пакость, чтоб неповадно было лазить где попало Тут уж либо умей хорошо защищаться, либо обходи такие сайты стороной.
|
|
| |