Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Понедельник, 23 Декабря 2024, 07:10:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 28
  • 1
  • 2
  • 3
  • 27
  • 28
  • »
Модератор форума: STEFANI  
"Хочу знать!!!"
LuntikДата: Суббота, 25 Марта 2006, 17:45:31 | Сообщение #1
Я в комьютерных и в интернетных делах соображаю честно говоря не очень,и по этой причине возникают вопросы,на которые я хочу знать ответы. Например: у меня стоит антивирус Касперский, и я хочу знать что такое сетевая атака.

Ant0xaДата: Суббота, 25 Марта 2006, 20:40:44 | Сообщение #2
я думаю, вопрос который ты задала, должен отвечать сам на себя, эта отака не говорит о том, что какой-то злой хакер сидит и пытается проникнуть в твой компьютер, нет, обычно это скрипты, ну бывают трояны или гидра.. пруд пруди их на ломалке.ру smile
хочешь чтобы не беспокоили больше атаки, сними галочки как на рисунке

Прикрепленный файл: 89226555.jpg (41.4 Kb)

LuntikДата: Воскресенье, 26 Марта 2006, 14:08:04 | Сообщение #3
И что эта др..ь бывает абсолютно везде? Просто иногда зайдешь куда нибудь, а там одна за одной (атаки), а где то можно часами сидеть и ничего. Все равно не понимаю...

sssvolochДата: Воскресенье, 26 Марта 2006, 15:29:27 | Сообщение #4
Svetik,
Сетевые атаки - это, проще говоря, попытки "пробить" или "прощупать" компьютер на предемет уязвимости, через которую можно получить к нему (или к файлам) доступ, закинуть трояна... другие вирусы.
Главный способ борьбы с ними - установка fire-wall'a. Неплохой - Agntum Outpost (версией от 2,75 и выше). Настраивать особо не нужно.
Сетевые атаки бывают не "где-то", а "ОТКУДА-ТО"... то есть - это вопрос времени. Пользуясь файрволом, можно адрес атакующего заблокировать на любое время. Чтобы мало не казалось
smile

LuntikДата: Воскресенье, 26 Марта 2006, 16:30:33 | Сообщение #5
Хочу выучиться на программиста! Может мне кто-нибудь приподаст пару уроков?!

ru0ahoДата: Понедельник, 27 Марта 2006, 08:11:10 | Сообщение #6
Крутой перец
Д.рег: 13 Февраля 2006
Статус: Offline
Гы.., не знаю такого умника, который будет при встрече с девушкой о программировании разговаривать, может и найдется такой чудак smile

Никого не трогаю!

Egor109Дата: Понедельник, 27 Марта 2006, 21:28:44 | Сообщение #7
Каспер ОЦТОЙ nod32 рулит.

А для эстрималов ставим Каспера и Др.Вэб на один комп и буит вам счастье. (если шо F8 при загрузке. вызов безопастного режима.)

Или ставим анти хакер - такое ГЭ шо ваше.

А особенно нравица как люди паряца из-за безопастности. как будто уних разработки пентагона. или секретные счета с ВАН мильен бакс.

поставили NOD32 с лицензией на 1365423 дней smile и если сильно охота аутпост фаервол . И малейшии знания безопастности (дискеты проверят перед открытием , по всякой гадости в инете не кликать) и буит вам счастье.

а по поводу ВАС пытались сломать

Банки ломают думаете ваш комп устоит ?. smile

Сообщение отредактировал Egor109 - Понедельник, 27 Марта 2006, 21:34:52

DERDURДата: Вторник, 28 Марта 2006, 14:31:52 | Сообщение #8
У меня тоже NOD 32.
Самый легкий и простой. Только вот с ним проблема была...сервак приходилось менять для обновления базы раз 10 за месяц. Хохлятские серваки тормозные. Но ща вроде ничего. НОД рулит

LuntikДата: Вторник, 28 Марта 2006, 21:47:52 | Сообщение #9
У меня есть nod32 , с обновлением тоже проблема. Теперь буду знать!
а по поводу ВАС пытались сломать

Ну и как? smile

ASM А можно узнать ваше мнение?

Сообщение отредактировал Svetik - Вторник, 28 Марта 2006, 22:06:10

ASMДата: Вторник, 28 Марта 2006, 22:54:14 | Сообщение #10
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
Svetik,
Quote (Svetik)
ASM А можно узнать ваше мнение?

Взлом чужого комьютера требует определенных затрат времени, сил, а иногда и денег. Не думаю, что комьютер простого пользователя представляет какой-либо интерес для взломщика. Что он там может найти? Пару фоток личного характера? Другое дело, когда пользователь посещает "злачные места", ему обязательно попытаются подсунуть какую-нибудь пакость, чтоб неповадно было лазить где попало smile Тут уж либо умей хорошо защищаться, либо обходи такие сайты стороной. cool

• Страница 1 из 28
  • 1
  • 2
  • 3
  • 27
  • 28
  • »
Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024