Животные в доме
|
|
Cherri | Дата: Среда, 23 Мая 2007, 20:00:23 | Сообщение #301 |
| Почитала эту страничку и от души посмеялась... Пюящая кошка - это что-то! А уж их проказы... Дивные наши детишки...
|
|
| |
baggi | Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 05:52:36 | Сообщение #302 |
| ASM, Quote (ASM) Вот какой котяра с недавних пор у нас поселился Женя, как котик то поживает? Вырос уже поди, ты бы хоть фотку показал что ли!
|
|
| |
ul | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2007, 00:32:49 | Сообщение #303 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| ну вот она....свобода... оклодомно-огородная.... помечены все кусты... готовлю себя к худшему при переезде обратно в квартиру....тут же еще и "женщины"... водятся....
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2007, 00:50:30 | Сообщение #304 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| а укого-нить есть, была Такса дома?
|
|
| |
Cherri | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2007, 17:40:36 | Сообщение #305 |
| Quote (ul) готовлю себя к худшему при переезде обратно в квартиру А ты его кастрируй и всё будет отлично - получится игривый и спокойный котик. Операция фиговая, они быстро приходят в себя и постепенно забывают свои сексуальные подвиги. Кастрированные коты, между прочим, дольше живут.
|
|
| |
Cherri | Дата: Понедельник, 25 Июня 2007, 17:28:34 | Сообщение #306 |
| А ты, как настоящий мужчина, конечно держишься за свои ... и шипишь от негодования? Объясняю: доктора рекомендуют кастрировать котов, которые, не имея постоянной кошки, очень мучаются. Даже картинку нарисовали: "Представьте, что вы выпили пять литров пива, а вам пописать не позволяют. Вот этим ощущением и живут некастрированные животные. То есть, очень мучаются..." Так зачем мучать животное? Тем более, им это только на пользу...
|
|
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 25 Июня 2007, 17:33:58 | Сообщение #307 |
| Quote (TakaHashi) а укого-нить есть, была Такса дома? У меня у соседий живет такса... она дырку под зобором вырыла и бегает у меня по огороду! Я хотел себе таксу
|
|
| |
Наська_с_аськИ | Дата: Понедельник, 25 Июня 2007, 21:21:34 | Сообщение #308 |
| Раньше когда меньше была, хотела кошечку, потом кошки разонравились собачку охото было. А сейчас и так хорошо без них, да и мама убеждает в том, что я следить за ними не буду, типа "Научись сначала за собой убирать, а потом заводи кого хочешь".
|
|
| |
ul | Дата: Вторник, 26 Июня 2007, 15:14:21 | Сообщение #309 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| ходит значит по всем двворам котяра наш....и орет на всех котов как оглашенный..... прям мордой в морду орет.....а те стоят молча.....слушают...это нормально???? или э то наш такой выпендрежник..а те коты путние..не ввязываются??? хотя смотрю царапинка над глазам есть...значит кто-то все же дал...подозреваю,что здоровенный черно-белый кот...но на этого кота наш тоже орал "благим матом" прям в морду......эх....и охота погдядеть кто кого хотя драку я тока с одной кошкой видела,но не понимаю как рыжему не стыдно..ведь ей уже лет 100
Сообщение отредактировал ul - Вторник, 26 Июня 2007, 15:16:29 |
|
| |
RusBros_Br@za | Дата: Среда, 27 Июня 2007, 00:06:34 | Сообщение #310 |
Hip-Hop
Д.рег: 03 Февраля 2007
| А наш кот трус!!! Его даже когда на дачу увезешь, он мелкими пробежками стремится в домик зайти или под кустом каким-нить просидит! Зато как то умудряется вымазатся ([: Он тоько дома хозяин, а как на улицу выведешь, хвост сразу поджимает!!!
Ценим тех,кто ценит! Мир вашему дому!
Наш сайт ---> http://braza-bz.ucoz.ru/ Контакт ---> http://vkontakte.ru/rusbros
|
|
| |