Животные в доме
|
|
Kondrat | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2007, 22:48:19 | Сообщение #391 |
| В детстве у нас в доме были кошки. Я их любил. Истязать тоже любил. Как нибудь придешь не в духе, возьмешь за шкирку и пустишь горизонтально - летит паралельно полу, лапы в сторону - так забавно было... потом соскочит и в дальний угол, да с такой скоростью , что удивляешься, как это она после таких оборотов вообще ходить то может? Да, жестоким я был по отношению к ним, это меня конечно же нисколько не красит. Но, что было, то было, теперь у меня кошек нет, незнаю, но надеюсь, что я изменился. Люблю собак. Уважаю их, могу даже разговаривать с ними и искренне верить, что они все понимают. Хочу купить щенка чау-чау, но у нас здесь таких нет, а приезд в Красноярск всегда такой скоротечный, что искать не получается. Сын растет один, второго ребенка скорее всего не будет, думаю что общение с животным ребенку пойдет только на пользу. Есть у кого нибудь на примете такая собачка? Пол не имеет значения.
|
|
| |
DR@KO | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2007, 22:52:32 | Сообщение #392 |
Старейшина
Д.рег: 25 Июля 2007
Статус: Offline
| паша а че не немку?
бывает и хуже но реже
|
|
| |
Kondrat | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2007, 23:03:59 | Сообщение #393 |
| Quote (DR@KO) паша а че не немку? Площадь не позволяет. Думаю чау-чау не уступает немкам в интелекте.
|
|
| |
Luntik | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2007, 23:07:00 | Сообщение #394 |
| А я таксу хочу!
|
|
| |
Cherri | Дата: Четверг, 04 Октября 2007, 06:25:58 | Сообщение #395 |
| Quote (ul) ну вот...приехала...увидала своего рыжего...мама дорогая.... облезлый.....ободранный..искусанный....ели орет....блохастый.....ведет себя странно...ухо все лысое. Ul! А ты что, уезжая, выбросила кота на улицу? С чего бы ему, живя дома, стать таким грязным и больным?
|
|
| |
Luntik | Дата: Четверг, 04 Октября 2007, 09:18:14 | Сообщение #396 |
| Ага... Юля точно кота на улицу выкинет...
|
|
| |
ul | Дата: Четверг, 04 Октября 2007, 09:22:25 | Сообщение #397 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| Cherri, нет..мы отдавали его родителям,а у них свой дом...он просто гулял много, приходил поесть и немного отдохнуть...дрался со всеми котами и наверное дружил с кошками, когда мы его обратно взяли, он отсыпался несколько дней.........в общем бурное и насыщенное лето у кота было................больше не будет..
|
|
| |
ul | Дата: Четверг, 04 Октября 2007, 12:22:33 | Сообщение #398 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| у меня кот ученый.... оставила комп включенный,а сама поделам издома по-быстрому..прихожу...мое фото на весь экран кот по клавиатуре полазил, а мне приятно Вот,что значит вкусно покормить...
|
|
| |
BooSHRooT | Дата: Четверг, 04 Октября 2007, 15:20:41 | Сообщение #399 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Сентября 2007
| У меня и кот и собачко есть, живут дружно (почти :)) Коту почти год, он не мяучет, это ведь не нормально? Ну за то тишина в доме А вот собачко-лайко, гавкает по поводу и без, как он еще не охрип... Не так давно попал под машину, думали всё... но 3-тьфу обошлось, теперь машин шарахается как огня.
|
|
| |
Kostas | Дата: Четверг, 04 Октября 2007, 16:29:34 | Сообщение #400 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
| Quote (ul) у меня кот ученый.... оставила комп включенный,а сама поделам издома по-быстрому..прихожу...мое фото на весь экран Весь день по клаве кот учёный всё ходит лапками кругом... Шагнет одной - запустит autorun, шагнёт другой - jpeg во весь зкран!
Поберегись, увековечу!
|
|
| |