Животные в доме
|
|
ul | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 16:02:54 | Сообщение #71 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| вот-вот...сегодян мы в него тапками кидались он нам все обои подрал....как бешенный носится....прыгает... и царапает играя...... Буду по носу щелкать... ..тока вот у нас отучающие "компанды разные"..у мяен брысь... а есть еще одна..не моя.."че ты делаешь...твою мать!!" простите...
|
|
| |
Cherri | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 17:23:30 | Сообщение #72 |
| Щёлкать - это больно. Хлопать пальцем... И не говори при этом лишних слов - только строго "нельзя". Со временем это слово у него свяжется с неприятными ощущениями, и потом, при каком-то шкодливом поползновении, достаточно будет лишь сказать строго это слово - он отступит.
|
|
| |
ul | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 19:00:05 | Сообщение #73 |
Здрасти...
| ну я же шутя сказала щелкать..конечно это больно....я даже хлопать не буду..скорее всего..а слово мы выбрали..брысь..пусть уж это будет..начинает реагировать Добавлено (15 Декабря 2006, 19:00:05) --------------------------------------------- Cherri , а вы не стригли своим коготки????
|
|
| |
Cherri | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 20:30:55 | Сообщение #74 |
| Стригла... Только хреновенько это у меня получается. Поэтому, как только нужно свозить котеек, например, на прививки или просто к ветеринару - сразу прошу заодно и коготки укоротить. Семён Семёныч потом жутко удивляется своим лапкам ...
|
|
| |
ul | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 23:41:19 | Сообщение #75 |
Здрасти...
| надо тоже что-то предпринять...
|
|
| |
Cherri | Дата: Суббота, 16 Декабря 2006, 07:12:24 | Сообщение #76 |
| Да, нужно... Доктора рекомендуют следить за длиной коготочков - им удобнее бегать с короткими, и не врастают, и ещё что-то...
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 18 Декабря 2006, 13:35:04 | Сообщение #77 |
Здрасти...
| нет...это не кот..это машина какая-то...Шкода называется.....
|
|
| |
Cherri | Дата: Понедельник, 18 Декабря 2006, 15:16:30 | Сообщение #78 |
| Котята в доме - это счастье, настоящее счастье... Моя кошка рожала три раза: в первый раз троих, во второй и третий раз - по шесть котяток. Три месяца после рождения - дивный период! Жизнь в любви и нежности к этим колобкам. Помню, просыпалась утром, а на мне все шестеро котят спят: один на шее, другой под мышкой, третий на груди, четвёртый на голове, пятый на животе, а шестой - в ногах. А кошка рядом на столе... Тоскую по ним...
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 18 Декабря 2006, 15:35:30 | Сообщение #79 |
Здрасти...
| .. вот сходила я в ветеринарку...как пришла,так и ушла..мне сказали,что нельзя кошкам стричь..у них должно быть естественное "укорочение" когтей просиходить,иначе расслаиваться начнут...но мне посоветовали немножко пилочкой подпилить...
|
|
| |
Cherri | Дата: Понедельник, 18 Декабря 2006, 17:53:58 | Сообщение #80 |
| Ну и ну... А нам в нашем клубе регулярно стригут. И в ветеринарной клинике рекомендуют. Просто щипчики должны быть правильными. Что-то они не по делу запалили...
|
|
| |