Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Вторник, 26 Ноября 2024, 09:43:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Вера в бога
АннонимусДата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 18:29:54 | Сообщение #1561
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
Статус: Offline
edw1n, ну да, тоже согласен - тут не религия скорее а самосознание единой нации, поэтому и стараются своих куда получше просунуть чтобы потом всем жилось нормально, а мы как собаки за кость грыземся... Вот это более всего и печально...

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.
P.S. Извените за неровный почерк.

ComilfoДата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 18:37:41 | Сообщение #1562
Quote (Аннонимус)
татары в чем молодцы что друг друга протягивают
Да к татарам у меня меньше всех претензий, живут в своем Казане и пусть живут, всякого рода кауказ куда больше напрягает.
edw1n, Да меня и православные не особо агитируют. Вообще еслиб мусульмне в открытую еще и призывали принять их веру это был бы вообще верх наглости. Эта страна на протяжении истории несла православную веру, какого хрена кто-то должен навязывать что-то еще. В те же исламские страны никто не лезет со своей верой, и сомневаюсь что у них свободно можно поговорить о атеизме и ставить что-то под сомнение, как у нас. Так что относительно их религии, у нас полная свобода выбора.
Но агитация, это так мелочь, я думаю куда большей проблемой стоит резанье баранов и пляски на всякие курбан байрамы, джихады и прочие священные войны.

edw1nДата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 18:44:33 | Сообщение #1563
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Quote (Comilfo)
Да меня и православные не особо агитируют.

Заметь, периодически даже здесь, на форуме, проскакивает агитация именно от тех, у кого ПГМ.

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

ComilfoДата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 18:57:40 | Сообщение #1564
edw1n, Заметь, еще с большей периодичностью выкладываются картинки и ссылки об атеизме и прочей неугодной Господу инфой :D

edw1nДата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 19:03:36 | Сообщение #1565
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Comilfo, увы, Господь не является модератором/администратором форума :D

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

УдалённыйДата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 23:22:04 | Сообщение #1566
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
я бы положил на алтарь пару душ... может даже сам бы и зарезал... может даже сам бы и привёл и зарезал к едрене фене...

плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер

УдалённыйДата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 00:40:39 | Сообщение #1567
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
ну я не в серъёз канешна... резать бы не стал. так...
натянул бы на алтарь слегка.. тело грешника то...

плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер

4isto_EVAДата: Среда, 25 Апреля 2012, 17:27:32 | Сообщение #1568
Один человек пришёл в парикмахерскую, чтобы его, как обычно, подстригли и побрили. Он разговорился с парикмахером, который его
обслуживал. Говорили о разном, и вдруг, разговор зашёл о Боге. Парикмахер сказал:
- Что бы вы мне ни говорили, а я не верю, что Бог есть.
- Почему? - спросил клиент.
- Ну ведь это ж и так ясно. Достаточно выйти на улицу, чтобы убедиться, что Бога нет. Вот скажите, если Бог существует, откуда столько больных людей? Откуда беспризорные дети? Если бы он действительно существовал, не было бы ни страданий, ни боли. Трудно представить себе любящего Бога, который допускает всё это.
Клиент на мгновение задумался, но решил промолчать, чтобы не вступать в спор. Когда парикмахер закончил свою работу, клиент ушёл. Выйдя из парикмахерской, он увидел на улице заросшего и небритого человека (казалось, что тот не стригся целую вечность, настолько неряшливо он выглядел). Тогда клиент вернулся в парикмахерскую и сказал парикмахеру:
- Знаете, что я вам скажу? Парикмахеров не существует.
- Как это так? - удивился парикмахер. - А я разве не в счёт? Я же парикмахер.
- Нет! - воскликнул клиент. - Их не существует, иначе не было бы заросших и небритых людей, как вон тот человек, который идёт по улице.
- Ну, мил человек, дело ж не в парикмахерах. Просто люди сами ко мне не приходят.
- В том то и дело! - подтвердил клиент. - И я о том же: Бог есть. Просто люди не ищут его и не приходят к нему. Вот почему в мире так много боли и страданий...

АннонимусДата: Среда, 25 Апреля 2012, 17:48:36 | Сообщение #1569
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
Ну так почему страдают, болеют, умирают в муках люди искренне верующие? Почему живут за чертой бедности те кто в истинно верит? Почему Бог всемилостливый и все прощающий не пожалеет своих чад и не избавит их от всех напастей, от болезней, от войн, от бедности, от демократов и единоросов :D Но нет же - люди так и мучаются, стремясь прожить жизнь свою никчемную и не так страшась смерти - ведь они верят что есть другая жизнь где они уж точно будут пить амброзию на облаках за свое никчемное прозябание на земле... Хотел бы я посмотреть как человек бы расстроился если бы после смерти мог осознать распад личности, погружение в темноту что приходит со смертью, развоплощение - понял бы что не будет никакого облака и херувимчиков с арфами ;)

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.
P.S. Извените за неровный почерк.

4isto_EVAДата: Среда, 25 Апреля 2012, 18:06:46 | Сообщение #1570
На улице я увидел голого ребенка. Он хотел есть и дрожал от холода. Я разозлился и обратился к Богу: «Почему ты позволяешь это? Почему ты ничего не предпринимаешь?» Бог ничего не ответил. Но ночью неожиданно раздался его голос: «Я кое-что предпринял. Я создал тебя».

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024