Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Вторник, 26 Ноября 2024, 07:40:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Вера в бога
4isto_EVAДата: Среда, 25 Апреля 2012, 18:08:41 | Сообщение #1571
Аннонимус, я пока ни разу не слышала, чтобы истинно верующий человек жаловался на свою жизнь....

BabuRДата: Среда, 25 Апреля 2012, 18:15:26 | Сообщение #1572
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
Статус: Offline
Quote (Аннонимус)
Почему Бог всемилостливый и все прощающий не пожалеет своих чад и не избавит их от всех напастей, от болезней, от войн, от бедности, от демократов и единоросов

Он испытывает глубину и силу их веры. naughty Тролль этакий. :D

4isto_EVAДата: Среда, 25 Апреля 2012, 18:18:21 | Сообщение #1573
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них - верующий, другой - неверующий.
- Ты веришь в жизнь после родов?
- Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
- Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
- Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
- Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина – и так уже слишком коротка.
- Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
- Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.
- Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
- Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
- Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
- Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
- Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?"

Сообщение отредактировал 4isto_EVA - Среда, 25 Апреля 2012, 18:22:00

edw1nДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 08:10:20 | Сообщение #1574
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

ТатьянкаДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 08:19:30 | Сообщение #1575
Мастер
Д.рег: 21 Марта 2012
edw1n, какая-то грустная статистика с утра пораньше :(

АннонимусДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 09:03:36 | Сообщение #1576
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
Эд позитивчика с утреца подкинул :D Доброе утро страна :)

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.
P.S. Извените за неровный почерк.

4isto_EVAДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 09:08:20 | Сообщение #1577
Бог тут не причем. Он не создал этих детей. Он создал только Адама с Евой.
Если с детьми случаются беды, то виноваты только их родители. Мать с отцом больные - родился больной ребенок. А если здоровые - то рождается здоровый ребенок. Не хочет мать ребенка в самолет с собой брать, он и не попадет в авиакатастрофу.
Захотел папаша переплыть на лодке реку вместе с ребенком, случайно утонули вместе.
И так далее. Всё ж от взрослых зависит.

edw1nДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 09:23:01 | Сообщение #1578
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Quote (4isto_EVA)
Бог тут не причем. Он не создал этих детей. Он создал только Адама с Евой.
Если с детьми случаются беды, то виноваты только их родители. Мать с отцом больные - родился больной ребенок. А если здоровые - то рождается здоровый ребенок. Не хочет мать ребенка в самолет с собой брать, он и не попадет в авиакатастрофу.
Захотел папаша переплыть на лодке реку вместе с ребенком, случайно утонули вместе.
И так далее. Всё ж от взрослых зависит.

No Comments! Double Facepalm!

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

ТатьянкаДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 09:28:52 | Сообщение #1579
Мастер
Д.рег: 21 Марта 2012
4isto_EVA, могу не много поспорить. Не всегда родители виноваты в бедах детей. можно и не полететь в самолете с мамой, и может сбить машина, можно не поплыть с отцом в лодке, и приключится какая-то неприятность. Не всегда у здоровых родителей рождаются здоровые дети. Мы (родители) иногда просто в силу обстоятельств не можем постоянно находится рядом с ребенком, но не смотря на это каждый из нас, желает своему ребетеночку только счастья и здоровья!

prorockДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 09:54:47 | Сообщение #1580
Матерый
Д.рег: 18 Апреля 2010
edw1n, а почему вы именно Бога обвиняете в ненависти? Можете обосновать? ДА, статистика страшная, но при чем здесь Бог?

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Евангелие от Иоанна 3:16

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024