Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Вторник, 26 Ноября 2024, 03:27:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Вера в бога
4isto_EVAДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 20:04:47 | Сообщение #1611
а Бога то кто создал?

AdapterДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 20:13:05 | Сообщение #1612
Quote (prorock)
Так нет же, людям мало доказательств, они ещё говорят, всё равно не верю...

назови хоть один факт потверждающий существование всевышнего.обьективный "адекватный". тока не так:"ну это же написано в книге!"

4isto_EVAДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 20:13:09 | Сообщение #1613
EugeneD, то есть ты считаешь, что дети просто так рождаются инвалидами? Никто в их роду серьезные болезни не имел и вредные привычки не имел? Роды правильно приняли? Беременность проходила хорошо? И всё равно инвалид родился? Бог виноват?

AdapterДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 20:17:47 | Сообщение #1614
дети рождаются инвалидами по разным причинам,даже при здоровом образе жизни.экология,мы мутируем,отклонения,излучения, это вам не средние века читайте научную литру.да сами бы догадались

4isto_EVAДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 20:47:14 | Сообщение #1615
Adapter, вот я и говорю, что Бог то не виноват. Всему есть своя причина и Он тут не причем

АннонимусДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 21:04:31 | Сообщение #1616
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
Статус: Offline
"Какую ересь вы несете!" (с) Jesus

Ваши посты огорчают его :D

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.
P.S. Извените за неровный почерк.

ComilfoДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 21:29:06 | Сообщение #1617
Quote (Adapter)
назови хоть один факт потверждающий существование всевышнего.обьективный "адекватный". тока не так:"ну это же написано в книге!"
назови хоть один факт отрицающий существование всевышнего.обьективный "адекватный". тока не так:"ну его же никто не видел!"

AdapterДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 21:54:31 | Сообщение #1618
да я то отвечу на вопрос.каждый человек имеет право верить в то что хочет,только бы его вера во вред остальным не шла.а вот принуждать херово.я не кому никогда не говорил что бога нет.но и нет ни единого док-ва его существования.есть лишь странная книга с указанием как надо жить.и спекуляции сплошные.принуждаете доверчивых людей верить в бога путем обмана выдавая желаемое за действительное.к чему эти ссылки на библию?ну книга ну кто то автор и чё?!што за доказательная база. кому надо верить тот верит.атеисты интересно тоже по квартирам ходят как свидетели Иеговы?отговаривают поди всех?время придет-все поверим,а если поздно будет то все мы смертны.я совершенно не согласен с библией но допускаю возможность существования чивототама.

ComilfoДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 22:44:16 | Сообщение #1619
Adapter, Каша такая пипец. Вообще надо разделять понятия Бог, вера, религия. А то ты спросил за существование «чивототама», а сами говоришь про каких то свидетелей и принуждении. И в конце вроде как уже и допускаешь существование :D

AdapterДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 14:31:04 | Сообщение #1620
я не собирался тебе ничего доказывать,мне впринципе претят споры с людьми которые обманываться сами рады.я лишь кратко высказал претензии.нахер мне надо расписывать здесь всё в совокупности да по раздельности.я не уважаю "направление Бога",но уважаю людей и их мнения.не надо меня какба пытаться ловить на слове,я не оговаривался.я всегда готов принять что то новое признать свою неправоту,но на основании кемто написанной книжки всерьёз строить теорию мироздания...
если по существу нечего отписать-не пиши, спор без смысла.ты логикой живешь,как и всякий человек,но пытаешься полностью отринуть ее в разговоре о сущ.Бога. а нет вру ты просто переадресуешь мои вопросы и ищешь оговорки.неочем

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024