Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Вторник, 26 Ноября 2024, 01:38:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Вера в бога
ComilfoДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 16:33:38 | Сообщение #1631
Adapter, Да ни что не указывает, (ну кроме свидетельств о житии и чудесах святых, и прочим вещам, не поддающимся научному объяснению). Так же, как ничего не указывает на его не существование. Это вопрос веры. Одни верят что Бог есть, а атеисты верят в то что его нет.

AdapterДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 17:00:00 | Сообщение #1632
свидетелем чего ты был???наука чё на данном этапе должна всё обьяснить.Все твои "свидетельства" из телевизора из книжек как и у всех-ничем не потвержденная информация.как там кто то 30 лет молитвами питался.
что ты все время идешь от противного? это не теорема об углах треугольника.мы люди и живем в материальном мире мы живем полагаемся утверждаем исходя из того что есть.да что то мы предполагаем но исходя из логики.но из ничего такую теорию сотворения мира раздуть!!я тебе говорю я не атеист,я реалист. а про библию я давно такого мнения, людям надо было както обьяснить самим себе свое происхождение и место в мире и где это-"в мире".ну и как смогли

AdapterДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 17:08:38 | Сообщение #1633
всё,задолбался я :D ты не знаешь что такое конструктивно и по-существу.меня на разговор типа серьезный обманом вытянул,а сам дворами переулками намеки в скобках.мы это не осилим.предлагаю финиш :)

ComilfoДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 17:32:48 | Сообщение #1634
Quote (Adapter)
наука чё на данном этапе должна всё обьяснить
Если наука и ты что-то утверждаете, то должны. Да и я же написал "по свидетельствам". Но я на этом акцент не делаю.
Quote (Adapter)
что ты все время идешь от противного?
Какая разница от чего идти, любое утверждение должно подпитываться фактами, их по большому счеу нет не с одной не с другой стороны
Quote (Adapter)
но из ничего такую теорию сотворения мира раздуть!!
Это уже опять разговор не о Боге, а о религии
Quote (Adapter)
а про библию я давно такого мнения
Суть библии не только в истории происхождения мира, это довольно таки не плохая книга по части философии, даже в какой-то степени прародительница конституции

Сообщение отредактировал Comilfo - Пятница, 27 Апреля 2012, 17:38:40

AdapterДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 17:50:58 | Сообщение #1635
мне не нужны факты я не строю теорию.и твою не собираюсь опровергать.я должен что то утверждать только если принимаю это во внимание.но мне параллельно.я лишь интересовался какие факты есть у тебя.исходя из твоих утверждений с твоей позиции-даже не имея ни одного факта можно поверить в любую теорию лишь бы она грамотно связана была.

AdapterДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 17:55:38 | Сообщение #1636
тут дело вкуса...нравиться:круглое-носи,квадратное-толкай.никтож не против

ComilfoДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 18:08:56 | Сообщение #1637
Quote (Adapter)
исходя из твоих утверждений
Из каких утверждений? Я ничего и не утверждал, максимум что я могу - это верить или не верить, ну или мне может быть еще по барабану.

prorockДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 20:53:01 | Сообщение #1638
Матерый
Д.рег: 18 Апреля 2010
Статус: Offline
http://www.youtube.com/watch?v=SNNibKlNRyo

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Евангелие от Иоанна 3:16

УдалённыйДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 01:03:12 | Сообщение #1639
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
2-й раз сожалею, что фридом удалил мой старый-старый пост.
ох, как он в тему был бы, спустя 10-40 страниц.
ну это не жалоба - всего лишь субъективное сожаление.
суть такова, что пожизненннные лохобесы одержимы спором "кто круче: человек или бог"
ответ на этот "глубокий" вопрос дан манога-манога летов назад - отрыжкой науки -> ф и л о с о ф и е й
сам я вижу, что ранее написанное, кем бы то ни было, в этой теме - не эффективно. никто ничего не читает и все забивают болт на, вполне адекватные, сравнения деятельности человека/бога.
почему лохобесы? та патамушта нет более пустой арены, как Ф и л о с о ф и я. это топтание на одном месте. да пусть гниют идеи адептов, чьи рассудки не познают нового...
уалаха-уакбарр!

плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер

УдалённыйДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 01:11:16 | Сообщение #1640
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
Quote (prorock)
http://www.youtube.com/watch?v=SNNibKlNRyo

цель ссылки - загадка.
но мр. лоуренсу респект!

плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер

Поиск: