|
Вера в бога
|
|
| Kostas | Дата: Вторник, 04 Марта 2008, 11:28:47 | Сообщение #171 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
Статус: Offline
| Quote (antiz) этакая мега ветка форума в которую дабовляли все кому не лень Здесь , можно сказать, идет речь не о добавлении, а о толковании Библии, а уж этим люди занимаются с момента её написания, и заниматься будут до Страшного Суда, причем каждый пытается истолковать по своему разумению......
Поберегись, увековечу!
|
| |
| |
| Владмир | Дата: Вторник, 04 Марта 2008, 15:08:05 | Сообщение #172 |
| Quote (Kostas) Здесь , можно сказать, идет речь не о добавлении, а о толковании Библии, а уж этим люди занимаются с момента её написания, и заниматься будут до Страшного Суда, причем каждый пытается истолковать по своему разумению...... Человек склонен истолковывать по своему разумению, любую информацию,просто Библия считается наиболее проверенным источником.
|
| |
| |
| bug | Дата: Вторник, 04 Марта 2008, 15:14:38 | Сообщение #173 |
| библия переписывалась, столько раз, что к первоисточнику уже никакого отношения не имеет
|
| |
| |
| Владмир | Дата: Вторник, 04 Марта 2008, 15:42:39 | Сообщение #174 |
| Quote (bug) библия переписывалась, столько раз, что к первоисточнику уже никакого отношения не имеет Вы читали первоисточники?
|
| |
| |
| bug | Дата: Вторник, 04 Марта 2008, 15:49:17 | Сообщение #175 |
| я? нет. Церковь каррумпированно. Главное чтобы бог был в сердце
|
| |
| |
| Лицедей | Дата: Вторник, 04 Марта 2008, 16:25:08 | Сообщение #176 |
Живет здесь
Д.рег: 06 Декабря 2007
Статус: Offline
| Под "своими глазами" я имею в виду что не верю в чудеса и прочее написанное-сомнительное. И не надо пожалуйста утрировать мои слова до бактерий, атомов и новости. Тема не об этом! Про опыт исторический скажу что то, что мы изучаем в учебных заведениях - не истинная правда, а всего лишь одна из версий происходившего.
|
| |
| |
| bug | Дата: Вторник, 04 Марта 2008, 16:29:29 | Сообщение #177 |
| Quote (Лицедей) Про опыт исторический скажу что то, что мы изучаем в учебных заведениях - не истинная правда, а всего лишь одна из версий происходившего Точно! Версия победителя
|
| |
| |
| Владмир | Дата: Вторник, 04 Марта 2008, 16:34:53 | Сообщение #178 |
| Quote (bug) Церковь каррумпированно. Главное чтобы бог был в сердце Считать,что все церковные служители святые,конечно сложно,но сложно представить также,что без веры можно быть священником.Представьте себе жизнь священника,бесконечные церковные службы....притворятся годами...народ не глуп и видит кто перед ним.
|
| |
| |
| bug | Дата: Вторник, 04 Марта 2008, 16:44:00 | Сообщение #179 |
| В последнее время я бы это более назвал Модным. А вообще, я с некоторых пор не признаю христианство. Один великий разум, который управляет всеми? врятли. Я верю в свой род, свои корни. Вот это свято и неподкупно. Искрене и Безкорыстно. Человек божественен по сути, но бога в себе еще надо найти.
|
| |
| |
| antiz | Дата: Вторник, 04 Марта 2008, 17:57:24 | Сообщение #180 |
| ето кто ? твои родственники и предки? попробуй вести дела с родственниками
|
| |
| |