Вера в бога
|
|
Rage | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 13:24:39 | Сообщение #2001 |
| Pacman, чтобы потом не было никаких вопросов на эту тему, я к евреям отношусь абсолютно спокойно, никогда эта тема меня не задевала, у меня много друзей – евреев. Среди них есть умные люди, но не все. Так же, как и у всех. Вообще не имею никаких предубеждений против национальностей. И вообще никогда не заморачиваюсь по поводу национальностей. А тебя-то это каким боком задело?
|
|
| |
Pacman | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 13:32:26 | Сообщение #2002 |
Старейшина
Д.рег: 28 Февраля 2013
Статус: Offline
| Цитата (Rage) Анекдот был в пику твоему высказыванию. то есть , ты не разобравшись , не поняв смысла моего поста, пытался меня потроллить ?
|
|
| |
Rage | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 13:39:03 | Сообщение #2003 |
| Цитата (Pacman) то есть , ты не разобравшись , не поняв смысла моего поста, пытался меня потроллить ? Ни в коем случае. Я, кстати, не точно выразился. Анекдот был не в пику твоему высказыванию, а, скорее, в его поддержку. Иронию про антисемитизм я понял. Анекдот тоже на эту же тему.
|
|
| |
Pacman | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 13:47:45 | Сообщение #2004 |
Старейшина
Д.рег: 28 Февраля 2013
| ну слава тебе господи ))) а я уж подумал этим выражением : Цитата (Rage) Анекдот был в пику твоему высказыванию ты хотел меня уколоть , ну как бы пика к этому располагает
|
|
| |
prorock | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 12:45:38 | Сообщение #2005 |
Матерый
Д.рег: 18 Апреля 2010
| Цитата (Удалённый) через 2000 лет окажется, что и высоцкий воскрес. и не гитара у него была, а инструмент, который пока не изобрели. Цитата (Rage) Через 2000 лет окажется, что в начале третьего тысячелетия на земле жил великий пророк, маг и волшебник Гарри Поттер, который творил чудеса при помощи палочки, о чем современники оставили несколько аудиовизуальных документов. И именно он, судя по свидетельствам очевидцев-современников был победителем ужасного Волан-Де-Морта. Не будет ребята еще 2000 лет. Иисус ясно сказал о последних временах. Если бы вы читали Книгу, Библию, вы бы знали, что практически все порочества исполнились и осталось совсем немного. Он очень скоро вернётся. Те кризисы, которые мы видим в мире только начало. Нам всё это цветочками покажется. Мы еще не видели кризиса...
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Евангелие от Иоанна 3:16
|
|
| |
Удалённый | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 12:54:03 | Сообщение #2006 |
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
| Цитата (prorock) Не будет ребята еще 2000 лет. Иисус ясно сказал о последних временах. Если бы вы читали Книгу, Библию, вы бы знали, что практически все порочества исполнились и осталось совсем немного. Он очень скоро вернётся. Те кризисы, которые мы видим в мире только начало. Нам всё это цветочками покажется. Мы еще не видели кризиса... даа лаааднааа
плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер
|
|
| |
Редуктор | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 13:01:59 | Сообщение #2007 |
Форумчанин
Д.рег: 26 Мая 2012
| Странно наблюдать религиозных фанатиков в наше время. з.ы. http://i.imgur.com/FVANS.jpg
|
|
| |
prorock | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 13:14:00 | Сообщение #2008 |
Матерый
Д.рег: 18 Апреля 2010
| Цитата (Удалённый) даа лаааднааа весомый аргумент, я ссылку давал, читал? сам рисовал? смешно конечно.я однажды с парнем в автобусе разговаривал. В Красноярске в пробке стояли, ну и разговорились. Я ему- знаешь, что Иисус любит тебя, умер за твои грехи? А он мне в ответ- да слабый твой Иешуа! Я думаю-интересно, Иешуа, не многие это имя знают. Ты, говорю, наверно "Мастер и Маргариту" читал? Он говорит-Да, и там всё понятно описано, Иешуа слабак! Так, говорю, а ты оригинал читал? Евангелия открывал хоть раз? Он говорит-нет. Так что ж ты мнение составляешь о Боге со слов человека, причем из художественного произведения, где даже не вольный пересказ евангельских событий, а просто выдумка всё? И сказать ему нечего.
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Евангелие от Иоанна 3:16
|
|
| |
Comilfo | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 14:10:40 | Сообщение #2009 |
| Цитата (prorock) Не будет ребята еще 2000 лет. Он очень скоро вернётся. Те кризисы, которые мы видим в мире только начало. Нам всё это цветочками покажется. Мы еще не видели кризиса... ааа... мы все умрем!!! Это уже peace death. Реально фанатики
|
|
| |
Удалённый | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 14:26:54 | Сообщение #2010 |
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
| Цитата (prorock) весомый аргумент, я ссылку давал, читал? Не. Я начитался в своё время. Не охото по новой вникать. Я, кста, сатанист по лавею
плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер
|
|
| |