Вера в бога
|
|
Pacman | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 16:55:00 | Сообщение #2021 |
Старейшина
Д.рег: 28 Февраля 2013
Статус: Offline
| Цитата (prorock) сам то понял что сказал? я нет то есть ты не говорил , что к нам домой придут с проверкой документов и арестуют ?
|
|
| |
prorock | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 17:15:17 | Сообщение #2022 |
Матерый
Д.рег: 18 Апреля 2010
| Цитата (Pacman) то есть ты не говорил , что к нам домой придут с проверкой документов и арестуют ? Может ты так понял. Речь была о том, что полиция будет ходить по домам и проверять прописку. И при несоответствии прописки и фактического проживания будут штрафовать и даже сажать. В Москве кстати уже началось, даже ещё до принятия закона. Но это еще всё впереди, и я не совсем понимаю причем здесь это вообще.
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Евангелие от Иоанна 3:16
|
|
| |
Comilfo | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 17:37:54 | Сообщение #2023 |
| Цитата (prorock) В Москве кстати уже началось, даже ещё до принятия закона 9. Не давай лживых показаний против ближнего. (Исх.20:2-17)
Вроде про Библию глаглолишь, а сам поступаешь вопреки ей. Какие-то двойные стандарты в вашей секте
|
|
| |
prorock | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 18:07:45 | Сообщение #2024 |
Матерый
| Цитата (Comilfo) роде про Библию глаглолишь, а сам поступаешь вопреки ей. Какие-то двойные стандарты в вашей секте http://besttoday.ru/subjects/1442.html
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Евангелие от Иоанна 3:16
|
|
| |
Удалённый | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 18:39:25 | Сообщение #2025 |
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
| Цитата (prorock) ну сатанисты же козла под хвост целуют. или ты так, еще обряд посвящения не прошел? оскорбления попёрли какой кошмар человек, рассуждающий о религии, не знает религии. про буддизм боюсь сказать даже. кроме слова божьего ничего не познано? как тогда можно придерживаться учения не зная об остальных??? вы, батенька, невежда, каких свет не видовал и это типично для последователей библии. лишний раз показал плоскость ума. я в шоке. просто. ещё и отсутствие толерантности на лицо, как буд-то красную тряпку показали пипец о чем тут говорить? prorock - сектант. я разочарован. штудируйте википедию, дорогой друг.
плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер
|
|
| |
Comilfo | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 18:43:56 | Сообщение #2026 |
| Цитата (prorock) http://besttoday.ru/subjects/1442.html Шляпа какая-то. Кого оштрафовали или посадили? В Москве так борются с нелегалами, это нормальная практика, собственно для этого законопроект и разрабатывается. Там по тесту ссылка есть, в ней русским по белому написано про соответствующие распоряжение департамента ЖКХ. Впрочем ввиду того что особого резонанса это не вызывает, сама оппозиция как-то вяло себя ведет, на всех желтеньких ресурсах эту тему раздувает одна и та же рожа, то можно сделать вывод что это все туфта
вот это понравилось: "Стал закрывать дверь, поднялась буря возмущения, стали грозиться милицией с собакой и под самый конец сыпать какими-то религиозными изречениями про ад, адский огонь и все прочее" Это походу ваши под шумок решили пару адептов завербовать
|
|
| |
prorock | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 19:07:37 | Сообщение #2027 |
Матерый
| Цитата (Удалённый) оскорбления попёрли Прошу прощения, пошутил неудачно. Да, в сатанизме не силён и не собираюсь разбираться. Я служу Богу, а не Его падшему творению. Каждый выбирает сам. Кстати ты сам себе противоречишь. А ещё меня обвиняешь плоскости ума. Если ты веришь в сатану, как ты не веришь в Бога? Сатана-то откуда взялся? Сам по себе появился?Дружище,однажды тот, кому ты служишь пойдет в ад на вечные мучения и все, кто ему служит тоже! Но Иисус не хочет этого, покайся, пока не поздно! Цитата (Удалённый) человек, рассуждающий о религии, не знает религии. я не рассуждаю о религии, я говорю о вере в Бога. разницу я уже пояснял.Цитата (Удалённый) prorock - сектант. я разочарован. штудируйте википедию, дорогой друг а организация сатанистов как называется-не секта ли?так кто же ты?
|
|
| |
prorock | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 19:10:08 | Сообщение #2028 |
Матерый
| Цитата (Comilfo) Это походу ваши под шумок решили пару адептов завербовать ну надо же сколько радости тебе это доставляет. Нашел таки какашку. Кушай кушай.
|
|
| |
Comilfo | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 19:27:38 | Сообщение #2029 |
| Цитата (prorock) Нашел таки какашку Вот ты уже и сам свое учение говном назвал. По предмету разговора есть что сказать? Признаешь что ты лжец и грешник?
|
|
| |
Удалённый | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 19:30:24 | Сообщение #2030 |
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
| Цитата (prorock) Я служу Богу, а не Его падшему творению. Каждый выбирает сам. Кстати ты сам себе противоречишь. А ещё меня обвиняешь плоскости ума. Если ты веришь в сатану, как ты не веришь в Бога? Цитата (prorock) а организация сатанистов как называется-не секта ли ещё раз говорю: ты неуч. сам сказал, что в сатанизме не селён и тут же свою "логику" генерируешь. человек не видевший неба об облаках рассуждает. ты упал ниже плинтуса иди в жопу
плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер
|
|
| |